карбофос Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Чему радоваться? Что объявленный вывод войск оказался пропагандисткой шуткой? Честно говоря от того кому принадлежит Пальмира, России не тепло не холодно... Или это как то на что то влияет, кроме бюджета РФ? Не наигрался Путин в войнушку... ну ну.. тем хуже для него. "Путин все слил" плавно перетекает в "надо слить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 перетекает в "надо слить". А потом В "может быть сольёт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 "- Владимир Владимирович, мы захватили всю северную Америку и Евразию.- Зачем?- Вы приказали завоевать пол мира.- Пальмиру я сказал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 @BABAKIN, Не надо нам пол-мира.. Лучшеб пенсию и зарплату бюджетникам индексировал вовремя... На это ума Владимира Владимировича не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Про это в другой теме (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 «Русский „Рэмбо“ стёр террористов ИГИЛ* с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 28 панфиловцев там не пробегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» засветился в репортаже телеканала «Звезда» с авиабазы Хмеймим в Сирии. Пусковую установку 9П78-1 ракетного комплекса показали в сюжете, посвященном выводу российской авиации из Сирии. Она видна на пятой минуте репортажа на фоне взлетающего с авиабазы военно-транспортного самолета Ан-124 «Руслан». Официально о размещении в Сирии комплексов «Искандер» ранее ничего не сообщалось. Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К720 «Искандер-М» разработан КБМ в 1990-е годы и принят на вооружение в 2006-м. Выпускается на замену устаревшим комплексам 9К79 «Точка» (9К79-1 «Точка-У»). Дальность действия ракет — 500 километров, для экспортной версии — 280 километров. Аэробаллистические ракеты 9М723 (обладают различными типами боевого оснащения, а также различными корреляционными головками самонаведения) управляются на всем протяжении полета, что делает их траекторию непредсказуемой и затрудняет перехват средствами тактической ПРО. Также комплекс может применять высокоточные крылатые ракеты 9М728 (Р-500). http://lenta.ru/news/2016/03/28/iskander/ А зачем? По Турции и с территории России хорошо жахнуть же можно. Или тоже для испытаний привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ещё не всё на прилавке военторга засветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 По Турции и с территории России хорошо жахнуть же можно. дык по РФ и с территории США жахнуть можно, тем не менее НАТО завозить свои ракеты поближе к границам РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» засветился в репортаже телеканала «Звезда» с авиабазы Хмеймим в Сирии. А зачем? По Турции и с территории России хорошо жахнуть же можно. Или тоже для испытаний привезли? Насколько я понимаю - показать, что шантаж размещением ПРО в Восточной Европе на данный момент бесполезен От удара по Европе (НАТО) со стороны Сирии зонтик ПРО не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Насколько я понимаю - показать, что шантаж размещением ПРО в Восточной Европе на данный момент бесполезен От удара по Европе (НАТО) со стороны Сирии зонтик ПРО не работает ПРО по крылатым ракетам не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 lefigaro - Браво.... И спасибо Русские !- « Путин поздравил Асада с освобождением Пальмиры « (газета Фигаро). Кто скажет что у Путина отсутствует чуство юмора?- Пальмиру освободили в День Пасхи !- Почему редакция не пропускает мои комментарии ? Где свобода слова в стране демократии?- Мои тоже кстати. Попробую завтра.- Да , вы не единственный. Я подтверждаю- Судя по всему русские и иранцы оказались более эффективны чем ЕС и американцы.- Спасибо Путину- Пора уже распускать НАТО- Поскольку я русофил, я рад тому что российское вмешательство помогает приблизить конец ДАЕШ- Что-то больше не слышно про « Шарль дэ Голль» с самолетами? Он вернулся во Францию?- Его отплытие комментировалась более бравурно, чем возвращение. Г-н Дриан не хочет нам объяснить почему?- Спасибо русским, а также иранцам, сражающимся рядом с сирийцами. Ну а НАТО, что тут скажешь?- сиро-русский это как болезнь печени, уж и не знаю радоваться ли такой победе?- Забавно наблюдать за примитивными атлантистами (русофобами) на форуме, неспособныхми порадоваться разгрому ИГИЛ. К счастью таких мизерное количество. Планета салютует сирийско-русской победе.- Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАЕШ и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом. В общем в этот прекрасный пасхальный день я счастлив.- « Эксперты»- это светские кумушки западного общества, находящегося в полной асфиксии- Браво Асад, Браво Путин!- Но русские же не покончили с ИГИЛ- Не обольщайтесь скупыми сводками с места боев. Осведомители OSDH бегут в Туркию, Бельгию, Ливию.... впереди сирийской армии, поддерживаемой КГБистом Путиным на ходу сбривая бороды- Прекрасная победа в пасхальный день, и радостная новость для христиан пАльмиры-Сегодня вечером на Франс 2 показывая падение Пальмиры в заключение слово предоставили....Обаме, который заявил о потере ДАЕШом 40 % оккупированной территории благодаря западному вмешательсву! Очевидно их не изменить никогда !- Как всегда, браво русским !- США и Европа могут утереться. Когда я думаю о поведении нашего правительства по отношению к России и Сирии, какой стыд !- Ааа! Спецназ !! Мы наслышаны об его эффетивности !- Спросите чеченов что они думают об их эффективности- Трудно дать подходящий комментарий. Я бы сравнил господина Путина с одним из наших великих президентов прошлого. Просто спасибо, господин Путин.- Как Сталин- Сталина можно уже уважать хотя бы за то что он врезал Гитлеру- История пишется победителями- Ох уж эти русские! Что бы мы не думали о них, их истории и их темпераменте, нужно признать что их место в Европе, и они могут нам многое дать в нашу неспокойную эпоху.Некоторые предпочитают открыть двери в Европу азиатам , генетическим врагам Запада. Их дело ,но без меня пожалуйста- Русским не надо чтобы вы им открывали двери в Европу. Они их открывают сами- Русские действуют и добиваются результатов. США и Европа ( Франция на 1-й линии) говорят, сами себя расхваливают и обличают , делая несколько робких бомбардировок без всякого результата-Браво сирийской армии Башара! Спасибо русской армии и Путину! Следующее направление - Ракка. Всех с Пасхой!- Спасибо кому? Обаме?- Нет. Толстяку Олланду?- Нет. Жирной Меркель?- Нет. Дэээвиду Кэмерону?- Нет. Юнкеру, урожденному столицы ,укрывающей наворованное ? - Нет. Беженцам сирийцам, оставившим свою Родину? - Нет. Лузеру Ердогану ? - Нет. Варварским монархиям Гольфа ?- Нет. СПАСИБО сирийским патриотам, поддерживаемым войсками господина Путина а также курдам и персам. Мои поздравления и ещё раз спасибо !- Беженцы- трусы, покинувшие свою страну, в большинстве своем они оставили там своих жён и детей. Сирийские патриоты - это те, кто сражаются в Сирийской Армии.- Точно- Хочется напомнить как ваш журнал в течении всей этой войны всё время унижал русских и клеветал на них и сирийцев !!! В то время как они в одиночестве сражались против ДАЕШ. А наши депутаты в это же время с большой помпой награждали саудитов орденом почетного легиона ! Либо вы шизофреники и в таком случае вам надо к врачу, либо вы нечистоплотны и издеваетесь над всеми- Мой коментарий идентичен вашему, но только более выразителен. Редакция не пропускает -- Да, нам в течении многих месяцев впаривали, что русские бомбят "умеренную" оппозицию- Когда я вижу столько обожателей Путина, у меня впечатление что я читаю коммунистическую газету "Юманите". Это просто скандал!- А что собственно вы имеете против "Юманите" ? Я не коммунист, но я говорю браво Владимиру Путину, который не церемонится с террористами.- Нет, настоящий скандал это отсутствие у Запада стратегии и понимания . .И как бы вам это не нравилось но спасибо русским за то, что делают эту работу . Ну а мы ? А мы в это время заняты лицеистами ....- Да, спасибо Сирии и России, которые действительно борются с террористами, не то что недоумки, которые нами управляютشكرا shoukran et spasibo ! отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 lefigaro - Браво.... И спасибо Русские ! - « Путин поздравил Асада с освобождением Пальмиры « (газета Фигаро). Кто скажет что у Путина отсутствует чуство юмора? - Пальмиру освободили в День Пасхи ! - Почему редакция не пропускает мои комментарии ? Где свобода слова в стране демократии? - Мои тоже кстати. Попробую завтра. - Да , вы не единственный. Я подтверждаю - Судя по всему русские и иранцы оказались более эффективны чем ЕС и американцы. - Спасибо Путину - Пора уже распускать НАТО - Поскольку я русофил, я рад тому что российское вмешательство помогает приблизить конец ДАЕШ - Что-то больше не слышно про « Шарль дэ Голль» с самолетами? Он вернулся во Францию? - Его отплытие комментировалась более бравурно, чем возвращение. Г-н Дриан не хочет нам объяснить почему? - Спасибо русским, а также иранцам, сражающимся рядом с сирийцами. Ну а НАТО, что тут скажешь? - сиро-русский это как болезнь печени, уж и не знаю радоваться ли такой победе? - Забавно наблюдать за примитивными атлантистами (русофобами) на форуме, неспособныхми порадоваться разгрому ИГИЛ. К счастью таких мизерное количество. Планета салютует сирийско-русской победе. - Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАЕШ и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом. В общем в этот прекрасный пасхальный день я счастлив. - « Эксперты»- это светские кумушки западного общества, находящегося в полной асфиксии - Браво Асад, Браво Путин! - Но русские же не покончили с ИГИЛ - Не обольщайтесь скупыми сводками с места боев. Осведомители OSDH бегут в Туркию, Бельгию, Ливию.... впереди сирийской армии, поддерживаемой КГБистом Путиным на ходу сбривая бороды - Прекрасная победа в пасхальный день, и радостная новость для христиан пАльмиры -Сегодня вечером на Франс 2 показывая падение Пальмиры в заключение слово предоставили....Обаме, который заявил о потере ДАЕШом 40 % оккупированной территории благодаря западному вмешательсву! Очевидно их не изменить никогда ! - Как всегда, браво русским ! - США и Европа могут утереться. Когда я думаю о поведении нашего правительства по отношению к России и Сирии, какой стыд ! - Ааа! Спецназ !! Мы наслышаны об его эффетивности ! - Спросите чеченов что они думают об их эффективности - Трудно дать подходящий комментарий. Я бы сравнил господина Путина с одним из наших великих президентов прошлого. Просто спасибо, господин Путин. - Как Сталин - Сталина можно уже уважать хотя бы за то что он врезал Гитлеру - История пишется победителями - Ох уж эти русские! Что бы мы не думали о них, их истории и их темпераменте, нужно признать что их место в Европе, и они могут нам многое дать в нашу неспокойную эпоху.Некоторые предпочитают открыть двери в Европу азиатам , генетическим врагам Запада. Их дело ,но без меня пожалуйста - Русским не надо чтобы вы им открывали двери в Европу. Они их открывают сами - Русские действуют и добиваются результатов. США и Европа ( Франция на 1-й линии) говорят, сами себя расхваливают и обличают , делая несколько робких бомбардировок без всякого результата -Браво сирийской армии Башара! Спасибо русской армии и Путину! Следующее направление - Ракка. Всех с Пасхой! - Спасибо кому? Обаме?- Нет. Толстяку Олланду?- Нет. Жирной Меркель?- Нет. Дэээвиду Кэмерону?- Нет. Юнкеру, урожденному столицы ,укрывающей наворованное ? - Нет. Беженцам сирийцам, оставившим свою Родину? - Нет. Лузеру Ердогану ? - Нет. Варварским монархиям Гольфа ?- Нет. СПАСИБО сирийским патриотам, поддерживаемым войсками господина Путина а также курдам и персам. Мои поздравления и ещё раз спасибо ! - Беженцы- трусы, покинувшие свою страну, в большинстве своем они оставили там своих жён и детей. Сирийские патриоты - это те, кто сражаются в Сирийской Армии. - Точно - Хочется напомнить как ваш журнал в течении всей этой войны всё время унижал русских и клеветал на них и сирийцев !!! В то время как они в одиночестве сражались против ДАЕШ. А наши депутаты в это же время с большой помпой награждали саудитов орденом почетного легиона ! Либо вы шизофреники и в таком случае вам надо к врачу, либо вы нечистоплотны и издеваетесь над всеми - Мой коментарий идентичен вашему, но только более выразителен. Редакция не пропускает - - Да, нам в течении многих месяцев впаривали, что русские бомбят "умеренную" оппозицию - Когда я вижу столько обожателей Путина, у меня впечатление что я читаю коммунистическую газету "Юманите". Это просто скандал! - А что собственно вы имеете против "Юманите" ? Я не коммунист, но я говорю браво Владимиру Путину, который не церемонится с террористами. - Нет, настоящий скандал это отсутствие у Запада стратегии и понимания . .И как бы вам это не нравилось но спасибо русским за то, что делают эту работу . Ну а мы ? А мы в это время заняты лицеистами .... - Да, спасибо Сирии и России, которые действительно борются с террористами, не то что недоумки, которые нами управляют شكرا shoukran et spasibo ! отсюда Коемлеботы отрабатывают свою копейку. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 выдержка из Паиятки Агента Госдепа - Определения и термины : "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форумеИсточник: http://politikus.ru/articles/10584-pamyatka-agentu-gosdepa.htmlPolitikus.ru Чувак3, ни на йоту не отходишь от Руководства! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 выдержка из Паиятки Агента Госдепа - Определения и термины : "проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа "единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме Источник: http://politikus.ru/articles/10584-pamyatka-agentu-gosdepa.html Politikus.ru Чувак3, ни на йоту не отходишь от Руководства! Молодец! Там все не так и называется этот документ не памятка вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 lefigaro Справедливости ради - Обама говорил про освобождение от ИГИЛ 40% территории в Ираке, а не в Сирии. Другое дело - сколько было под ИГИЛовцами до прибытия туда амерских войск для "борьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Они сражались за Пальмиру http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 "если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ничего удивительного не вижу. Войска Ихтамнета II он такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Иракские солдаты, сражающиеся против ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории России), публикуют в своем аккаунте фотографии захваченных боевиков и предлагают подписчикам самим решить судьбу пленных.Подпись гласит: "Мы задержали большого ублюдка из ИГ. Вы можете голосовать, убить его или отпустить. Если вы выберете убить его, мы не сможем опубликовать фото казни из-за Instagram, извините. Голосуйте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ещё свежие боевики https://www.youtube.com/watch?v=9Y-PlC5v9fE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 https://www.youtube.com/user/eyadalhosain1/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.