Europe Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я майских жуков вживую видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 я их еще и трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я их ещё и ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Хрустно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А почему именно бухгалтера? А не продавцы? Да просто сложился такой образ неглупой, образованной, аккуратной полной тетечки, которая из своей бухгалтерии вышла во внешний мир. А продавщицы-то и так постоянно "в миру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А продавщицы-то и так постоянно "в миру" они могут замаскироваться на один вечер/ночь в бухгалтера к ним кавалеры в кепках, даже в помещении, подваливают и они вместе тааааак отжигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 В ихом омуте такое водится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно как успехи у автора темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.