4911 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите частников, занимающихся изготовлением качественных металлических дверей под заказ.. если в кратце проблемы то имеется квартира в доме серии 135б, с установленной дверью с шириной проема 80 см и которбкой 5 см. Всякие Торексы и гардианы идут с шириной коробки от 7 см и выше, а пилить проем в 3-х местах нет никакого желания плюс с одной стороны идут два выключателя и розетка с отступом от края 5 см (при расширении проемы по люблму зацепят провода) главное требование к двери хорошая звуко и теплоизоляция Как вариант можно доработать имеющуюся (звукоизолировать и утеплить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Спрашивал я давече кто знает про уплотнитель дверной на металлическую дверь,ТИШИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А тебе какой то особый уплотнитель нужен?, на мостстрое в угловом магазине за заправкой видел и белые и коричневые, с разным профилем и размером, на клейкой ленте лепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @кИтальянец, Вот жеж добрый чел появился, ответил. Он для металлической двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да куда хочешь! Там с обратной стороны защитную бумажку оторвал и приклеил куда надо, видел профили D и как две сиськи, о похож на знак "неровная дорога" !, я себе на зиму в том году клеил, отдирается фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @кИтальянец, Ну вот,единственный живой чел отозвался и пояснил, Безграничное спасибо. Раньше у меня стоял другой,многопрофильный. Сей хочу заменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А тебе какой то особый уплотнитель нужен?, на мостстрое в угловом магазине за заправкой видел и белые и коричневые, с разным профилем и размером, на клейкой ленте лепятся. В любом строительном найдешь, в отделе двери. Двери на заказ делают, еще как, можно под размеры и тп. Пиши ЛС, поищу телефоны, по цене не знаю. Но там "без наворотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Да в том то и дело что не хочется голую железку ставить.. хочется добротную под мои размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aaa123 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Да в том то и дело что не хочется голую железку ставить.. хочется добротную под мои размеры ерунда это все. на прошлой квартире стояла одиночная "железка" - полная жопа была пока не проклеил 5 сантиметровым плотным панопластом, войлочным матом 2 см и мдф панелями. стало получше. на новой хате стоит металлическая голая дверь и внутренняя деревянная с уплотнителями - совсем другой коленкор. у отца стоит мощная дорогущая бронедверь - все равно все слышно что в подъезде творится. ещё и сквозит из нее малмал. так что тока двойные двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Подскажите частников, занимающихся изготовлением качественных металлических дверей под заказ.. если в кратце проблемы то имеется квартира в доме серии 135б, с установленной дверью с шириной проема 80 см и которбкой 5 см. Всякие Торексы и гардианы идут с шириной коробки от 7 см и выше, а пилить проем в 3-х местах нет никакого желания плюс с одной стороны идут два выключателя и розетка с отступом от края 5 см (при расширении проемы по люблму зацепят провода) главное требование к двери хорошая звуко и теплоизоляция Как вариант можно доработать имеющуюся (звукоизолировать и утеплить) Пилить можно и одну сторону, себе 96см Бульдорс в серию 135б поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.