Перейти к содержанию

ПРОДАМ НЕПЛОХИЕ МП-3 НАУШНИКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Неожиданно :) Но послушав уши, приятно удивлен. При сравнении с ушами из той-же категории, имею philips (к сожалению модель стерлась), но ценовую категорию помню ~1400 по временам 2010г где-то, ED3 звучат громче процентов на 15-20, при максимальной громкости отсутствуют искажения, басы намного насыщенней, средние и высокие на уровне с philips. Как уже ниже писалось, нет необходимости особо "выруливать" звук эквалайзером и так достаточно хорошее звучание. На мой взгляд лучший вариант для своей ценовой категории.

Для некоторых могут по началу показаться тяжеловатыми.

Неожиданно :) Но послушав уши, приятно удивлен. При сравнении с ушами из той-же категории, имею philips (к сожалению модель стерлась), но ценовую категорию помню ~1400 по временам 2010г где-то, ED3 звучат громче процентов на 15-20, при максимальной громкости отсутствуют искажения, басы намного насыщенней, средние и высокие на уровне с philips. Как уже ниже писалось, нет необходимости особо "выруливать" звук эквалайзером и так достаточно хорошее звучание. На мой взгляд лучший вариант для своей ценовой категории.

Для некоторых могут по началу показаться тяжеловатыми.

ДА )на счёт веса полностью согласен))Немного непрывычно после обычных пластиковых наушников)

очень качественные наушники  фирмы "Зенит"

p.s не коленки дядюшки Ляо

отзывы форумчан  купивших -выше

пля, де ты раньше был?! :) вернее я!)

за месяц двое ушей уже купил по шицот рублей... знал бы, у тя лучше бы взял...(

пля, де ты раньше был?! :) вернее я!)

за месяц двое ушей уже купил по шицот рублей... знал бы, у тя лучше бы взял...(

тема с сентября 2014 года постоянная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...