ОДНА Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 а у нас нету дождика всё ещё жарко)) а день прошёл странно... а у вас есть талисманы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 дождик 328209[/snapback] где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 день отличный....много всего успела...радуюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурёнок Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 День прошел также как и всегда: школа, уроки и интернет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 несмотря на плохую погоду, день хороший) была в институте, отсидела 4 пары, на халяву покушала в студ. столовке, сходила погулять водитель маршрутке дал сдачу с 50 мелочью по рублю и ругался всю дорогу до рыбтуза, называя нехорошими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 День отвратный, в универе холодно , на улице тоже . Пары скучные . Весь день голова болела. Только одна тетка в маршрутке чего стоит, которая чавкала на весь салон своей ириской, а потом ее выковыривала из зубов Только по возвращению домой песня Билана подняла настроение(первый раз за день улыбнуло) а сейчас еще и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 жжжарркоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Lovelove не везет нам с тобой с маршрутками... ГлЮк печку включил??а у меня вот нет обогревалки...зябну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ..опять гуляла под дождем, КЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 грустно...никаких событий и это меня жутко огорчает ((( и этот дождь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 koss что мерзнете??? ну мерзнете,мерзнете... а я вот только проснулся,пока еще ничего не случилось... Добавлено ([mergetime]1161253373[/mergetime]): Lipochka а где это дождь идет???у меня только СИЛЬНЫЙ ветер дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 все офигено, не смотря на бешпонтовую погоду. пообедал, выпил. жив епть. приду с работы покажу жене такие события. устрою трахн зибахн, чтоб не раслаблялась и не скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Пока из университета возвращалась, попала под дождь. А лужи огромные, никак не обойти. Думала мои ботинки будут выше их уровня, но ошиблась, вот блин неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 and1 а я печку купила)))греюсь а вот дождь с утра меня бесит, вообще неохота ниче делать, ни в шарагу ехать, ни гулять, ниче кароче....солнца хочу неужели больше теплой погоды не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 koss поздравляю с действительно УДАЧНОЙ покупкой! а я просто-отопление включил,когда похолодало З.Ы. день прошел так себе...все настроение ветром сдуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 День прошёл удачно: утром сдал зачёт (сессия идёт - заочник я).. потом поспал, потом съездил по делам. вечером гулял с одной дамой приятной наружности. всё закончилось сексом в машине (не думал, что там вот таааак можно)..в общем- позитив, домой только зашёл (4:31)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ОТвратительно. Сначала наша препод по праву разозлиласт на нас, потому что мы были не готовы всей группой к семинару... Потом меня долго дразнила одна моя знакомая... не могу ее понять. Потом у меня села батарейка на мобиле и всю дорогу домой я ехал под шансон, который слушал водила... Потом в грязь наступил - Астрахань, мать ее... Теперь вот злой сижу перед монитором, в асе никого нет знакомых и ужасно сккучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 выбрад сегодня тему диплома...ужас 6 курс, а я даже не знаю, что писать надо в дипломной)) в общем тема у меня "Захват заложника"....день в общем положительный, завтра последний день сессии...щас в Фантом собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Достаточно неплохо... Хотябы потому, что не было первй пары... А ввобще, день я провёл с друьями....Никаких особых событий не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 прекрасно. настолько прекрасно, что под четвертый час занятий физикой назвала правило буравчика правилом бурёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 А у меня вообще пар не было, хотя она по расписанию всего одна. Ходила к репетитору по нерусскому языку (то бишь английскому), вроде, тоже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 дурацка день прашёл..хотя одно радует.... общалась с приятным мне человеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 всё ок... в школе хоть и мерзко, но всё ОК... погода супер..... в худож. училище просто просто офигительно.... любимое дело всё-тки..... пришла часов в 8.... чай - как всегда, на высоте.... вобщем всё вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 решил попробовать кока-колу со вкусом капучино. сижу теперь вот и жЫвот мутит. эх, не обосраться бы... Чудо-денёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.