Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

несмотря на плохую погоду, день хороший)

была в институте, отсидела 4 пары, на халяву покушала в студ. столовке, сходила погулять:)

водитель маршрутке дал сдачу с 50 мелочью по рублю и ругался всю дорогу до рыбтуза, называя нехорошими словами...

:angry:

День отвратный, в универе холодно :angry: , на улице тоже :angry: .

Пары скучные :( . Весь день голова болела. Только одна тетка в маршрутке чего стоит, которая чавкала на весь салон своей ириской, а потом ее выковыривала из зубов :angry::lol:

Только по возвращению домой песня Билана подняла настроение(первый раз за день улыбнуло) :)

а сейчас еще и дождь :(

koss

что мерзнете??? :) ну мерзнете,мерзнете...

а я вот только проснулся,пока еще ничего не случилось...

Добавлено ([mergetime]1161253373[/mergetime]):

Lipochka

а где это дождь идет???у меня только СИЛЬНЫЙ ветер дует :(

все офигено, не смотря на бешпонтовую погоду. пообедал, выпил. жив епть. приду с работы покажу жене такие события. устрою трахн зибахн, чтоб не раслаблялась и не скучала.

Пока из университета возвращалась, попала под дождь. А лужи огромные, никак не обойти. Думала мои ботинки будут выше их уровня, но ошиблась, вот блин неповезло :(

and1 а я печку купила)))греюсь

:) а вот дождь с утра меня бесит, вообще неохота ниче делать, ни в шарагу ехать, ни гулять, ниче кароче....солнца хочу

неужели больше теплой погоды не будет?????

koss

поздравляю с действительно УДАЧНОЙ покупкой!

а я просто-отопление включил,когда похолодало :)

З.Ы.

день прошел так себе...все настроение ветром сдуло...

День прошёл удачно:

утром сдал зачёт (сессия идёт - заочник я)..

потом поспал, потом съездил по делам.

вечером гулял с одной дамой приятной наружности. всё закончилось сексом в машине (не думал, что там вот таааак можно)..в общем- позитив, домой только зашёл (4:31)...

ОТвратительно.

Сначала наша препод по праву разозлиласт на нас, потому что мы были не готовы всей группой к семинару... Потом меня долго дразнила одна моя знакомая... не могу ее понять.

Потом у меня села батарейка на мобиле и всю дорогу домой я ехал под шансон, который слушал водила... Потом в грязь наступил - Астрахань, мать ее... :(

Теперь вот злой сижу перед монитором, в асе никого нет знакомых и ужасно сккучно :(

выбрад сегодня тему диплома...ужас 6 курс, а я даже не знаю, что писать надо в дипломной))

в общем тема у меня "Захват заложника"....день в общем положительный, завтра последний день сессии...щас в Фантом собираюсь

Достаточно неплохо...:)

Хотябы потому, что не было первй пары...:)

А ввобще, день я провёл с друьями....Никаких особых событий не произошло...

А у меня вообще пар не было, хотя она по расписанию всего одна. Ходила к репетитору по нерусскому языку (то бишь английскому), вроде, тоже все нормально :)

всё ок... в школе хоть и мерзко, но всё ОК... погода супер..... в худож. училище просто просто офигительно.... любимое дело всё-тки..... пришла часов в 8.... чай - как всегда, на высоте.... вобщем всё вот так.

решил попробовать кока-колу со вкусом капучино.

сижу теперь вот и жЫвот мутит. эх, не обосраться бы...

Чудо-денёк!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...