Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 последние полтора месяца я бухаю и попадаю в драки. не стал исключением вчерашний день. когда в мск играет спартак-зенит, не подраться невозможно. вчера локальная драка была. урожайной была пятница. два паспорта, карта виза, сумка с нулячими шмотками - нападавшие надолго запомнят меня. 250 рублей я забрал в кач-ве морального вреда. зачем деньги человеку, оставшемуся без паспорта в мск? пральна, не зачем, а мне, как растущему организму алкаша, приходится много и часто бухать. сейчас ловлю отходняки, по хате летают маленькие глюки, ушёл какатить сотку и варить пельмени. ванна заблёвана капитально, друзья в ахуе. за две недели я прое вещей на червонец. телефон, пистолеты, мп-зэшку и по-ммелочи. в таком состоянии мне дали $100 купить три ствола. купил два, остальное пропил. один ствол остался в куртке, которую у меня отобрал охранник магаза шмоток. по-пьяни руки сами лезут за чужим добром. все было великолепно, пока я уходя не `,нулся на лестнице. вот вкратце, чем занимаются астраханские отморози в мск. завтра зарплата, редакция не знает, что я веду вторую, негрустную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 день замечательно прошел...не смотря на то чтор болею, температура, болит горло, голова раскалывается, и ногу сводит...гг...мне понравилось..особенно после третьей дозы димедрола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Три пачки димедрола... ганj уже кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 День прошел хренова... что-то часто в последнее время дерутся...знакомый подрался в пятницу...ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ну и чо, я дрался с десяток раз на прошлой неделе, это нормальное состояние мужчин. драться боятся тока пидоры, но это вообще нелюди. главное песты не получать часто - хреновая примета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ...день какой-то дурацкий....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ну и чо, я дрался с десяток раз на прошлой неделе, это нормальное состояние мужчин. драться боятся тока пидоры, но это вообще нелюди. главное песты не получать часто - хреновая примета 327061[/snapback] Эх, нифига себе! С вами опасно связываться... А кем вы работаете? боксером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Рулевой Спасибо тебе! С твоим появлением МОЙ город стал заметнее лучше!.......После этого хочется приехать в твой город и насрать на центральной площади!........А ещё кто то удивляется,что мы перестали своих детей на улицу одних пускать! Спасибо и за это вам,наши дорогие гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 на улице дождь, а мне радостно весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А у меня кажись ангина.....А в целом неплохо........Только холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Понедельник...дождь...холодно.... Вот такой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 отличный день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 дождь - это хорошо! да ничего сегодня день, после вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Мне иногда тоже нравится дождь. Седня вообще не хотела никуда идти, но в последний момент передумала, как выяснилось не зря, сделала все запланированное...и дождик совсем не помешал Тем более у меня новый классный зонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Lipochka Тем более у меня новый классный зонт ну еще б ты не вышла на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Lipochka ну еще б ты не вышла на улицу 327530[/snapback] даже, если бы не было дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 День прошел нормально, спокойно....погода моя любимая, ходида гуляла! Купила диск, который давно хотела, щас слушаю....классная вещь! Увидела одного знакомого, очень была рада! Хороший день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Я уволился из газеты, завтра пестую устраивацца на петровку, 38. повезёт - на передачу, нет - в УБОП. Гы-гы: УБОП Восточного округа, ваши документы! А если хэ, то приеду квам, квам, квам, квам, квам, квам, яслушаюкислоту, яслушаюкислоту,яслушаюкислоту....8475е4826е5-184376043878ljhdvgalr;fghba;nvsrl vribihfnaksvvaskjg ;krj487t540387tn v09437 http://www.mp3real.ru/mp3/benny_benassi/pumphonia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сижу на работе. Куча дел, стараюсь быть в форуме чтобы начальник не замел. Надо еще отвечать на личные e-mail. Работать некогда и не охота, но приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 мм..хоть день ещё не кончился,но всё же) мне он показался офигенным) получила 5 по химии рада до ужаса) приняли моё предложение по хэллоуину.. учительница по Алгебре сказала:если ты не принесёш мне завтро тетрадь,я тебе 2 поставлю)(ибо она мою тетрадь ещё не разу не видела) на Истории учительница сказала:ещё один звук и ты уйдёш за дверь и на мои уроке можеш не приходить..успеваеш и вправо поворачиваться и налево отвечать..через 3 минуты она взяла у меня дневник и напесала замечание"весь урок улыбалась" я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 День классный! Весь день было отличное настроение, улыбалась всем...прям светилась! Огорчило, что в кино со мной седня никто не пошел, все, блин, занятые такие (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 весь день моталась.....ножки устали вот недавно вкусно поужинала....теперь можно пойти погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 а я не иду сегодня гулять.. холодно и неохото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 день какой-то дурацкий зато, вечер я проведу со свежим COSMO в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сёдня зашибись)) ездил на полигон, стрелял из разных видов оружия. Хоть как-то разбавил свою кислую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.