Vasil Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 с работы, устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ЗАБАЛЕЛ мляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ЗАБАЛЕЛ мляяя Надеюсь не Свиной грипп? Выздоравливай...Лето на носу,неча болеть... По теме....то ли еще будет...ой,ой,ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 день прошел прекрасно, правда, я обычно не делаю между ними никакой границы, так что экзистенция просто тянется как змея изо дня в ночь и опять в день, собственно, без перерыва. шкура ее переливается всеми цветами радуги, она блестит из сутки в сутки, между сурами и песнопениями. чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Прекрасно провела время на природе...День чудесный,солнечный...Сегодня слышала соловья,минут 40 выводил около нас свои рулады... Пожалела,что не смогла записать такое чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 приводил в порядок домик на даче, называется выходной) вообщем активный отдых получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ужасно... на работе весь день нервотрепка, голова болит так, что таблетки не берут... немного не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 на работе весь день нервотрепка, голова болит так, что таблетки не берут... немного не в себе Аналогично...Плюс к этому поднялась температура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 yndina Ни ври давай! ...мы тя сеня в центре города видили...на нулевом столбе стрептиз зажигала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 на нулевом столбе стрептиз зажигала Вот и дозажигалась..видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 yndina солнышко...я пашутила еси чо...прост хотела те настроение поднять. а ваще выпей лекарства и марш в пастель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 солнышко...я пашутила еси чо...прост хотела те настроение поднять. а ваще выпей лекарства и марш в пастель! Да я ж поняла,Таис... Выпила уже...Пасип тебе за заботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 yndina Умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 здесь, наверное, уже можно вовсю офтопить. потому что многих вопрос темы ставит в тупик, им бы уместнее ответить на Как прошла твоя ночь?! взять хотя бы моих верхних визави )) какие были бы повествования!.. может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 тяжелый день...спину ломит,бошка,как чугун,хвост отваливается... Угораздило же заболеть..А больничный не положен..Мне бы только день простоять,да ночь продержацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 yndina выздоравливай поскорее и пусть рабочий день пролетит незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Vasil Пасип,Вась... Я вообще привычная к таким "перегрузкам"...Думаю,после твоих слов,я и не замечу завтрашнего дня...И тебе отважно пережить пятницу,и прекрасно отдохнуть на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 yndina и тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Чудесно...Весь день генералю,навожу блеск и лоск...Приготовила вкусности..Вечером жду приятного телепросмотра с подружками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Мой день пипец как проходит...весь день в уборке))) Волонтеров нет на форуме а?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 долбанный ремнт в квартире , когда же ты закончишься то ?? таджиков нет на форуме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Весь день отдыхала...Я счастлива... Вечером сходила на тренировку..Потом теплая ванна....И теперь нужно ложиться спать....Как быстро пролетел день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ночью не мог долго уснуть, о чем то думал) день прошел спокойно, вокруг какоето понимание и дружелюбность, даже как то настараживает) и щас вот сижу потягиваю второй бокал коньяка (есть повад), на душе как то спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Тоже неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.