Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

Weda

Незнай...но думаю что наверн работает...погодка распологает во всяком случае...кароч..давай ориентироваться на выхи...а в пятницу окончательно решим да или нет..ок?

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

если шавлонить об ЭТОМ дне (то есть о вчера) - как-то его просто не было. опять Понедельник, утверждает мобильный (отчего был наказан тюком о стену). даешь два Воскресенья! но сыскать бы таких Лениных.

Он еще не прошел..Но обещает быть чудесным... :)

• 4 weeks later...

сёдня у меня познавательный день!)

узнал что значит слово клаустрафобия...

МРТ-жуткая процедура! час в трубе...

и если руки внизу,то нос не почесать,а када глаза открываешь,дышать тесно становится...

МРТ-жуткая процедура!

Барокамера жутчее...Там уши закладывает...

по теме: весело как то прошел... :) Юморим весь день...Вот и тут не могу остановицца...

Все эти процедуры, не пугающи...Одни для диагностики, другие, (перечисленные!) для лечения...А вообще - Весна!

отвратительно. новолуние - все ломается, компьютер тормозит, аська притормаживает, фильмы не показывают (навернулся проигрыватель), словом, крокодил не ловится. блин! одно хорошо - месяцу конец, начался новый. посмотрим.

День проходит тяжеловато. Сначала был на долбаной мед. комиссии с огромными очередями, а потом на работе загрузили. Надеюсь вечером будет попроще :)

Как и все остальные...А перед майскими праздниками,вообще напряг....

Хреново начался и так же прошел. Надеюсь что хоть к концу дня какое то просветление наступит. А нет- завтра тоже день!)))

Отличные дни!!!! Чудесные праздники!!! :) Питер просто чудесен и красив!!!Жаль,что фонтаны еще не работают....

Каждый день в ритме танца..... :D

остатки печени... рады. с каждой ночью прибавляют в объеме smile.gif и отчего бы это?

Безобразие..профессор...Думаю,что вам скоро придется пообщаться с "зелеными человечками"... :blink:

День только начался...Погода чудесная! :) Надеюсь и день будет ей соответствовать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...