Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

JAG

Зай..а Чинзано это чо?)))

просвяти меня темную))))

Ты видишь, как я о тебе забочусь? :) О твоём моральном и телесном удовлетворении)

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

Наконец - то, сегодня был полноценный выходной! День лентяйства, кулинарии и просмотра киношек )))

:) Отлично!!!Хоть и не получила я долгожданного Чинзано,зато шампанского было вдоволь....

Прекрасное настроение,отлично посидели с друзьями.. :thumbup:

какой день, этот? он еще не прошел, даже и не начался. думаю, я его просплю, и слава богу...

yndina

JAG

Спасип что просветили))

Ты видишь, как я о тебе забочусь? О твоём моральном и телесном удовлетворении)

Угу...))

• 3 weeks later...
:D Пили,ели,смеялись,танцевали..Шум,музыка,суета,громкие голоса...Наконец то я в тишине..Хотя голова гудит до сих пор..

мдя. никто не ел рядом, не пил, не курил, не танцевал и не смеялся. сплошной виртуал. согласен с Таис, бледновато. хотя я, как обычно, обострил существование отдельных индивидуумов. кажется, они были отчасти потрясены и сочли возможность отключится - за благо. но теперь, как у yndinы, гудит голова.

Устала...........

Эту тему можно превратить в мини-дневник :D

Так тяжело я ещё никогда не вставала. Прежде чем вылезти из под одеяла, раз 15-ть пыталась объяснить себе насколько необходимо попасть сегодня на работу. Последним и самым весомым аргументом был звонок сестры, которая попросила озвучить от её лица основные положения и цели на летучке. А сама она тем временем поедет встречать любимого в аэропорт =)

Снег и отсутствие солнца... пасмурный день.

На ресепшене пересеклась с коллегой, который только вернулся из отпуска. Его первые слова: Хани, как аппетитно у тебя отяжелела попа! =) Затем он взахлёб начал рассказывать мне про Китай и про то, что загорелся идеей перебраться туда. Если честно, то я только делала вид, что слушаю и что мне даже очень интересно, кажется и вопросы ему задавала, а сама думала как бы поскорее добраться до чашки горячего и крепкого кофе.

Захлопнула дверь кабинета, плюхнулась в кресло, кооофе...ммм. Проснулась =)

Проверила почту, пробежалась по сми, посмотрела на кипу документов, которую нужно рассортировать и разобрать... и поняла, что самое время вновь попить кофейку.

Прошлась и поприветствовала коллег, узнала, кто с кем и как переспал, у кого заболел ребёнок и что не стОит пить "русский черный"... и это всё без моих вопросов. Тупо - поток информации. Сделала вывод, что на их фоне моя жизнь спокойная и ровная. Но выходить из этого "тайм-аут`а", который я недавно решила взять...пока не хочется.

В 11-ть собрались в конференц-зале. Всё как обычно.

Кофе.

Позвонил папа и впервые обратился ко мне по имени. Резануло слух. "Дорогая/милая/доча..и даже /ребёнок", но по имени никогда. Но по телефону не стала акцентировать на это его внимание, так как он звонил по делу и к тому же был за рулём, а я всегда очень переживаю из-за его звонков во время вождения.

Разобралась наконец-таки с бумажками, кое-что оформила в электронном виде, и кое-ккакой объём взяла домой. Была лишь одна мысль: поскорее добраться до подушки и выспаться.

И что Вы думаете?

Приехала, пообедала, приняла душ... и сонное состояние вмиг улетучилось.

Залезла в инет, посмотрела "Марли и я" в режиме он-лайн. Разревееелась=( Да уж, комедией это точно не назовешь. И не советовала бы смотреть тем, кто уже терял своего любимца.

Убралась, приготовила ужин =)

И вновь инет =)

Два дня готовила торжественную речь, для своего МЧ, сеня все иму засранцу высказала и чтоп ужо атстал от миня, а он в ответ сделал мне предложение руки и серца :wub:

Хрен поймешь этих мужикоф...))) а главное все так терпиливо выслушал...ржунимагу до сих пор..оть)))

Либо он чок-чок, либо я!))) а мож и вместе))

Два дня готовила торжественную речь, для своего МЧ, сеня все иму засранцу высказала и чтоп ужо атстал от миня, а он в ответ сделал мне предложение руки и серца wub.gif

Поздравляю ТАИС!!! :flowers: Похоже вы любите друг друга...Эх..Девичник надвигаецца!!УРАА!!! :ibbanana:

yndina

Похоже вы любите друг друга

ну низнай канешна...но сеня я его убью это однозначно...всю кровь мне ужо выпил!)))

Девичник надвигаецца!!УРАА!!!

Сонц...еси мой мч до этого доживет, то дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!))))

то дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!))))

Ну вот...мне совсем не обломится..эх... :(

... дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!))))

:newconfus: в шоке.........., знач, машинки-колечки, "я тя лю!" "и я тя лю"...? Поздравляю, дорогая!!!!!! :flowers::flowers::flowers:

:newconfus: в шоке.........., знач, машинки-колечки, "я тя лю!" "и я тя лю"...? Поздравляю, дорогая!!!!!! :flowers::flowers::flowers:

пагадити вы чо?! :rolleyes: , я ище не давала иму своего окончательного и бесповоротного-НЕТ! :D

но еси чо...то ты щитай на девишниг приглашина :rolleyes::)

Weda

сонц блин...как бы нам с тобой на прогулачку вырваться а?......погодка супер а деньгоф неть...хнык...мож на выхи чо сообразим в планету иль карлушу с детьми?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...