JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 JAG Зай..а Чинзано это чо?))) просвяти меня темную)))) Ты видишь, как я о тебе забочусь? О твоём моральном и телесном удовлетворении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Наконец - то, сегодня был полноценный выходной! День лентяйства, кулинарии и просмотра киношек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 День прошёл большей частью на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 В бреду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 в трудах, теперь пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Отлично!!!Хоть и не получила я долгожданного Чинзано,зато шампанского было вдоволь.... Прекрасное настроение,отлично посидели с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 какой день, этот? он еще не прошел, даже и не начался. думаю, я его просплю, и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 yndina JAG Спасип что просветили)) Ты видишь, как я о тебе забочусь? О твоём моральном и телесном удовлетворении) Угу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 хз...бледно как то день прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Пили,ели,смеялись,танцевали..Шум,музыка,суета,громкие голоса...Наконец то я в тишине..Хотя голова гудит до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 мдя. никто не ел рядом, не пил, не курил, не танцевал и не смеялся. сплошной виртуал. согласен с Таис, бледновато. хотя я, как обычно, обострил существование отдельных индивидуумов. кажется, они были отчасти потрясены и сочли возможность отключится - за благо. но теперь, как у yndinы, гудит голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Устала........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 День лентяйства!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Эту тему можно превратить в мини-дневник Так тяжело я ещё никогда не вставала. Прежде чем вылезти из под одеяла, раз 15-ть пыталась объяснить себе насколько необходимо попасть сегодня на работу. Последним и самым весомым аргументом был звонок сестры, которая попросила озвучить от её лица основные положения и цели на летучке. А сама она тем временем поедет встречать любимого в аэропорт =) Снег и отсутствие солнца... пасмурный день. На ресепшене пересеклась с коллегой, который только вернулся из отпуска. Его первые слова: Хани, как аппетитно у тебя отяжелела попа! =) Затем он взахлёб начал рассказывать мне про Китай и про то, что загорелся идеей перебраться туда. Если честно, то я только делала вид, что слушаю и что мне даже очень интересно, кажется и вопросы ему задавала, а сама думала как бы поскорее добраться до чашки горячего и крепкого кофе. Захлопнула дверь кабинета, плюхнулась в кресло, кооофе...ммм. Проснулась =) Проверила почту, пробежалась по сми, посмотрела на кипу документов, которую нужно рассортировать и разобрать... и поняла, что самое время вновь попить кофейку. Прошлась и поприветствовала коллег, узнала, кто с кем и как переспал, у кого заболел ребёнок и что не стОит пить "русский черный"... и это всё без моих вопросов. Тупо - поток информации. Сделала вывод, что на их фоне моя жизнь спокойная и ровная. Но выходить из этого "тайм-аут`а", который я недавно решила взять...пока не хочется. В 11-ть собрались в конференц-зале. Всё как обычно. Кофе. Позвонил папа и впервые обратился ко мне по имени. Резануло слух. "Дорогая/милая/доча..и даже /ребёнок", но по имени никогда. Но по телефону не стала акцентировать на это его внимание, так как он звонил по делу и к тому же был за рулём, а я всегда очень переживаю из-за его звонков во время вождения. Разобралась наконец-таки с бумажками, кое-что оформила в электронном виде, и кое-ккакой объём взяла домой. Была лишь одна мысль: поскорее добраться до подушки и выспаться. И что Вы думаете? Приехала, пообедала, приняла душ... и сонное состояние вмиг улетучилось. Залезла в инет, посмотрела "Марли и я" в режиме он-лайн. Разревееелась=( Да уж, комедией это точно не назовешь. И не советовала бы смотреть тем, кто уже терял своего любимца. Убралась, приготовила ужин =) И вновь инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Два дня готовила торжественную речь, для своего МЧ, сеня все иму засранцу высказала и чтоп ужо атстал от миня, а он в ответ сделал мне предложение руки и серца Хрен поймешь этих мужикоф...))) а главное все так терпиливо выслушал...ржунимагу до сих пор..оть))) Либо он чок-чок, либо я!))) а мож и вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Два дня готовила торжественную речь, для своего МЧ, сеня все иму засранцу высказала и чтоп ужо атстал от миня, а он в ответ сделал мне предложение руки и серца wub.gif Поздравляю ТАИС!!! Похоже вы любите друг друга...Эх..Девичник надвигаецца!!УРАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 yndina Похоже вы любите друг друга ну низнай канешна...но сеня я его убью это однозначно...всю кровь мне ужо выпил!))) Девичник надвигаецца!!УРАА!!! Сонц...еси мой мч до этого доживет, то дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 то дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!)))) Ну вот...мне совсем не обломится..эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ... дивишниг будит скорее реальный, а не виртуальный!)))) в шоке.........., знач, машинки-колечки, "я тя лю!" "и я тя лю"...? Поздравляю, дорогая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 в шоке.........., знач, машинки-колечки, "я тя лю!" "и я тя лю"...? Поздравляю, дорогая!!!!!! пагадити вы чо?! , я ище не давала иму своего окончательного и бесповоротного-НЕТ! но еси чо...то ты щитай на девишниг приглашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 yndina Ну вот...мне совсем не обломится..эх... зай не переживай...мож и мне ище ничо ниабломица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за приглашение Таис, я что-то так за тебя переживаю... Пусть у вас всё получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Weda сонц блин...как бы нам с тобой на прогулачку вырваться а?......погодка супер а деньгоф неть...хнык...мож на выхи чо сообразим в планету иль карлушу с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Мож, в Планету? Работает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.