spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ничего хорошего...и вечером будет тупняк. Все друзья ушли в армию или уехали в другие города учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Интригующе... прошел мой день, за приятной беседой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Наконец то я сегодня хорошо отоспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 с 7:00 "работал" свидетелем на свадьбе, больше никогда свидетелем небуду... тока пришёл домой, в полночь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Познокомился с хорошим человеком... потом уи пнал весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Пришёл утром наработу на 10минут, потом уехал покупать запчасти, и приехал вечером на работу на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Просто ужАсно. Думала, что всех убЬю - одна останусь, разнесу всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Обалденно я просто счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не фонтан. :-/ Не получил того, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Забавно... С большой примесью адреналина в кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Сонно=)...Чуть не уснула на летучке=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Целый день работал, работал работал и ещё раз работал, только сейчас могу свободно вздохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 День прошел скучно...хнык.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 отлично) особенно вечер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 учеба, дом,друзья и соглашусь с Emmy ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 в 7 подъём, душ завтрак, в 8 тренировка до 9:30, потом работа до 19:00, потом домой, покушать и опять тренировка до 22:30, дома в 11 вечера и в 12 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Он только начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Мля с меня сняли швы ))) какая радость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 День прошел и начался хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вчерашний день прошёл замечательно весь день в делах, одно второе третье, потом с девушкой по работе, потом опять дела, потом кино, потом пиво с друзьями, очень насыщенный выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Потерпел вчера очередную (в этом году) крупную неудачу, весь день проходил с высоко поднятым лицом, не показывая растройства, а в конце вечера с знакомыми выпили пива(не путать с заливанием горя алкоголем!), сегодня день начался как-то не как, на душе пусто, впереди светлый путь я верю!) Вот в принципе так все и прошло, если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Потерпел вчера очередную (в этом году) крупную неудачу, весь день проходил с высоко поднятым лицом, не показывая растройства, а в конце вечера с знакомыми выпили пива(не путать с заливанием горя алкоголем!), сегодня день начался как-то не как, на душе пусто, впереди светлый путь я верю!) Вот в принципе так все и прошло, если кому интересно) всё правильно сделал, нефиг вешать нос из за неудач, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Сдала экзамен. Последняя сессия, грустно и радостно одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А я сдала курсовую!!!! :) на 4..... Урррррррааааааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.