Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 день прашол харашооо!) Второй день не иду на работу - сижу на форуме. я тожа)))правда на учобу))и терь так будет еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да ты уж хввалился. А йя вот возьму отпуск, когда у тя сессия будет и буду трещать. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ах ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да, я такооооооой. И студентом был тожы ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 девчонки пиво и друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 какк то быстро рабочая неделя пролетела ЫЫЫ даже как-то одыхат ь ещё не хочется, если тольк поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 проснулся не выспался день встречи выпускников наступил жду 5 чтоб АТРЫВАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 не выспалась маляж...ужасно хочу выходные дни, и хачу чтобы вовку починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хммм.. Он еще не закончился. хотя уже темень на улице.. Тоже жду выходных!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 хачу чтобы вовку починили Вовка сломался!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 наверно выходные одна из прелестей нашей жизни))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 лучше чем все ваши дни вместе сложенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 сеня много трещала на улице, день удалсяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 без меня твой день ужасный а мой прошол как всегда суперрррррррррррррррр весь кремль на уши подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 день ппц какой афигительный ! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 день прошол так пришол в универ смысла хотя в этом не было патом с друзьями шабляков пашли в кремль там познакомились с девчонками стрельнули намерки и пошли лазить по кремлю залезли на высоту 4 этажа пофоткались и слезли попили пиво на лобном месте и вот я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Приехала от сеструхи из Волгограда, т.к. это было очень рано я очень хотела спать ели доползла до постели. В примерно час проснулась от телефонного звонка... это звонил мой ДРУг. Я была очень рада наконец услышать голос родного человека. Санек звонил ,что бы позвать меня к себе на квартиру у них там седня туса! У его девченки днюха... Щас собираюсь к ним... и уже мне пора бежать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 НАТРАХАЛСЯ СЕГОДНЯ ТАК ЧТО нет сил больше на вас девчонок смареть ВСЕ ПОЙДУ В МАНАХИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ВСЕ ПОЙДУ В МАНАХИ )) смотри, чтобы такого сексуального манаха манашки не затрахали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 будем стараться )))) День прошол так Проеб универ познакомился на остановке с девушкой весь день провел с ней сейчас почти 19,00 и я только что пришол все болит как будто меня насиловали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 а я вот заболела блин... ((( температура шпарит за 39... так хренова! Уже третий день валяюсь в постели дома.Хорошо что хоть парень со мною сидит... точнее лежит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Смотри парня не зарази, а-то и ему будет хренова.......)) День прошел просто УЖАСНО! До сих пор голова раскалывается...... Завтра жду продолжения........((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 девушки чат чтоб день хороший давайту просто все вместе его проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Как меня за*бали пары,день был гавно,завтра тоже не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Сутки в пути из пятигорска.... так уж получилось.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.