lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 воскресенье! чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Радость одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 весь день с книжкой у телевизора и монитора..........грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 А мне нравятся как некоторые ошибаются номерами. Сегодня. Звонок. На домашний. -Алло! -Здрасте! А Олю (Петю, Машу, Дашу, Сашу...) можно?! (Мужской голос) -Вы ошиблись номером. -А кто это?! -А там кто? -Я Рома (Вася, Саша, Костя...) А кто это? -Я - никто. Вы не туда попали. -Кто это? как вас зовут?! (Блин, ну че за ****!!!) -До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Lipochka эх ты...это новый метод пикаперов, а ты "номером ошиблись-номером ошиблись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ну, блин, можно что-нибудь пооригинальней придумать у меня еще настроение было хорошее... а он заладил как попугай - ты кто? ты кто? сам все испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Lipochka новичок просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 взял сегодня на себя кредит брата... теперь главное- чтобы он платил..а то всё, ф тюрьму нах! сутки перемешались..и сессия завтра! ой как не охота учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 сутки перемешались..и сессия завтра! ой как не охота учиться!!! 349402[/snapback] что ж...прими мои соболезнования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 вчера было коропоративное д.р. как все эти гулянки в офисе надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 День прошел как вторник 12 декабря 2006г. Написал друг с америки. Поругался матом на свою "веселую" жизнь и убежал. Я даже не успевала отвечать.(((( Мой инглиш ис нот грейт ((( ЗЫ А еще я хочу попросить прощение у одного человечка. Мне жутко стыдно. Сделала ужасную глупость. Прости меня, пожалуйста. Если бы я была на твоем месте я бы убила себя за это! Но ты знаешь, что это было без злого умысла (блин, без умысла вообще, глупо все...) ЗЫ А еще сегодня была вкусная пицца Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Сессия ёпт! сдал первы зачёт, почти автоматом... так что завтра отдыхаю..но всё самое "вкусное" ещё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну что-то... типа... как будто.... зима была на улице Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka разве это зима? так природа подтрунивает над нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 PACK Тогда пусть почаще подтрунивает и посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka пусть будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 не стоит...снег опять выпал и расстаял..опять грязь хорошо день прошел....очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 хорошо день прошел....очень хорошо... 350711[/snapback] а подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka ну..начнем с того, что проснулся рано, уже хорошо все что планировалось сделать - сделал! и вдобавок ко всему, племянник мой, кот.до этого боялся меня наконец-то помохал мне рукой и сказал "Пливет!" и даже расказал, что он делал сегодня в садике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 и вдобавок ко всему, племянник мой, кот.до этого боялся меня наконец-то помохал мне рукой и сказал "Пливет!" и даже расказал, что он делал сегодня в садике... жесть! чем дитя то напугал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 go6pO! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Anka а я как-то зашел к брату в гости во всем черном и небритый вот он меня и запомнил таким)))и все время как я не приду, постоянно прятался у себя в комнате! а родители его, когда он капризничал, говорили ему:"если сейчас же не успокоишься, придет дядя Сережа и будет ругаться!" он сразу замолкал а сегодня вот такое чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 go6pO! Злой дядя!!!... будешь потом легендой вместо бабайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 бугага... да... как представлю тебя небритым во всем черном.. сама б под кровать спряталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 вчера дерьмо день был..потому что ее рядом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.