эМэРТэ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Веда,святая простота))) вы сюда откуда приехали?) в нашем городе,когда идёт дождь,бувает отключают свет,а када нет света,нет холодной воды... не зай почиму,но вот такая закономерность,а ! вот ещё!!) када дождь,машин на улице становица меньше,а пробок больше,всмысле по староверова не проехать и ваще... за инет платить не хожу... зачем ходить?.. смс отправил,код ввёл и фсё))) Нюся вы герой!) в тапочках... сиводня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 день прошел дождливо и холодно... прямо-таки а-ля питерское лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а сегодня солнце! и всьйо толька начинается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ага, поэтому пусть сегодняшний день будет хорошим и солнечным! (Соlor, а питерское лето и не такое холодное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Продуктивным этот день назвать сложно, но зато я наконец-таки выспалась, дочитала книжку, разобрала диски, помыла кальян и просмотрела фильмы рекомендованные режиссером -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Бестолковый и пустой день был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 прогулял работу, маман уехала в пятигорск, сижу грущу один дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 я щаслев. Ветир мньот валосья, Литит салома тибе ф морду... но беригис! твой слет в навози УЖ углядел... но не будем о грустном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 это зачем вы избили продавщицу игрушек? а я сегодня наоборот покупал игрушки прапраправнуку и прапраправнучке и поцеловал девушку )) не то что бы я маньяк, я просто маклауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 нипомню куда вчерашний день подевался.... где ты вчера была,что ты вчера пила... думай давай вспоминай родная,моя бедная голова больная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 возмущение. какого михеля день! лично у меня - ночь. а днем я сплю. алло, Гаага! (типа ущемляются гражданские права эдак негуманно. требую, чтобы днем считалось время начиная с 23.01)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 День прошел в борьбе с коварным вирусом гриппа. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 весь день сражался со львами. победил, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 просто сражалась в борьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 День прошел мирно и без сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 покусал пару девушек, а так день прошел мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 бЕгом, бЕгом, и пока продолжается в том же темпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 темп:- джаляб, джалябп)) дороги такие...быстро поедешь-медленно понесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Чёт фигню какую-то написал... На самом деле ездилось быстро, много и дороги зашибись ))) дел много сделала, день прошёл атлична, можно в позитифф записывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 О!!! да тут смари шумахеров пално) а кде ездилось,на какой маршрутке ?) лан,простите дурацкие шутки,а скорость скажите тада если сами за рУлем максимальную и среднюю, нет лучше всего скажите скока км намотали за день,а? не слишком я личные вапросы задаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 эМэРТэ, да не, не слишком. Маршрутки не люблю, как только соберут мою феррари, так сразу и в руль ))), а пока пешком езжу ). Сегодняшний день вообще прошёл отлично, на свежем воздухе в режиме предновогоднего шоппинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 читал ужастик "Участь Эшеров", автора не помню (имя шотландское на "мак", нехило обыгрывается известное эссе А.Э.По). а также французскую научную фантастику, "Бегство Земли", Франсис Карсак. начал "Панораму времен" Грегори Бенфорда и "Город и звезды" Артура Кларка. смотрел разное кино. собственно, я богач. помимо различных каналов на Ганимеде, у меня есть и личное видео. чао бамбино! приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.