Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

весь день я читал скучные донесения, сводки, в основном устаревшие, пытаясь сформулировать главное: кто виноват и что делать? офицеры при штабе внутренне вздрагивали, завидев мою мрачную фигуру. не знали, чем все это окончится. но я в конце-концов плюнул на судьбы родины и пошел пить пиво.

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

ммм....сегодня узнала оч плохую новость....так что день прошел паршиво..........

я с Тобой, не ссы! подумаешь... каждая плохая новость - хорошая новость, уж особенно для девушки ))

С 8 утра до обеда под, мерзко моросящем, дождем мерз на улице с солдатами... Сейчас готовлюсь к наряду.... Выходной матьего....

командовал полком, выпало дежурство в самую жару, никого нет из непосредственных уродов (один в Турции, другой в Чехии). страшно хотелось кого-нибудь расстрелять, но было не за что. одного, впрочем, отправил выполнять приказ берцем, а телефонистке сказал нечто непотребное (она, впрочем, совсем не удивилась))

Не день,а сплошная нервотрепка....

откровенно говоря, синие агенты загоняли по кругу. думал-думал, как вырваться без стандартной ликвидации, но так и не придумал, уж больно прилипчивы. хуже всего, от брошенного в воду камня будут большие неприятности на самом верху; однако, похоже, этот вариант - единственный. упавшие шезлонги, короткая стрела во лбу через соломенную шляпу, недопитый мартини... у нас это называется "открыть третий глаз" )) :ph34r:

эМэРТэ, шутишь что ли? если нет, я в восхищении! и каково оно? подробности? удочку что ли неудачно закидывал? :lol: троллинг, так сказать )) только не смейся, ладно?

подготовил стратегическую и тактическую записки для ликвидации двух выявленных групп синих агентов. к сожалению, до центра после обеда пятницы (была премедикация Дня строителя) не удалось дозвониться, а поскольку финансовый вопрос не улажен, основное дело откладывается, свободная агентура за так не работает, 100-процентная предоплата. но это ничего. двое уже слиты по-черному, придется потребовать отдельный гонорар. очень устал, конечно, и все равно радует, что я нужен родине, что марсианско-сатурнианская федерация здесь, как ни крути, ничто. аллах акбар! :D

эМэРТэ, шутишь что ли? если нет, я в восхищении! и каково оно? подробности? удочку что ли неудачно закидывал? :lol: троллинг, так сказать ))

удочку целый день забрасывала... )) много чего наловилось, и окуни, и даже щучка (на вертушку), но отпускаю всех, потому что маленькие.

А так, читаю на ночь учебник Дайле по практике контролинга, сессия скоро )).

я в восхищении!

эх проф, сдеся восхищацца нечем к сожалению... спросите у дохтороф , всё очень банально и прозаично..

подробности:полный рот железа и зубы на проволочке,а уж кушать как охота,я и не говорю...пока тока начало,

ещё целый месяц питаться через трубочку...скора мне будут снится консоме с профитролями и телячьи отбивные в соусе кавалерьиии..

ииииии... пайду папалачу над своей судьбой,минут пять семь...

а вчера в трёшнике возле магнита такая лобовая авария была ваще жопа!

post-16408-1249737261_thumb.jpg

вот, хотел выяснить. это что же, на ужин, завтрак и обед (у меня щаз будет, кстати, через час, полночник)) в больничку ходите? или у вас в больничке ноут с мобильником и связью? а как нашли это чудо (в смысле, переломус сложникус)?

по теме: бездельничал, потом увидел и услышал парня №1, слегка вдохновился, а потом... потом пошел гулять в память В.Ц. (знаю его лично) - и оторвался с мускатом... мне кажется, это Дом мод. ветер развевает полы моего плаща, искры моей сигареты летят в темноту... я растворяюсь в стеклах витрин (тебе это должно быть близко, о, великий физик с ломанной челюстью)) словом: Мама Анархия! завтра сонц встанет в восемь утра! ломаем спички! но еле слышно часы у кровати стучат... спокойная ночь...

приве проф!) всем кто ложится спать спокойного сна?))) я вот щас срочна ищу альтернативные источники энерго питания....

месяцок другой продержаца)

приве проф!) всем кто ложится спать спокойного сна?))) я вот щас срочна ищу альтернативные источники энерго питания....

А почему, эМэРТэ? Отключили свет? ))))))))

А на полном серьёзе, вот тоже... на доме висит объявление, что могут отключить эл-во.

А так странно, из-за одного должника всего, а пострадать может весь дом. Неприятная ситуация. Вообще, поражаешься людям -

дом только построили, а уже успели загадить. Строители, делающие ремонт швыряют окурки и грубят на каждом шагу.

Только и ходишь, прибираешь и слушаешь... так странно...

Вот так, со временем приходит, что лучше собственного дома быть ничего не может.

по теме: день, в-принципе, прошёл замечательно, к вечеру образовалась приятная расслабленнось, осталось принять душ и бай...

Под дождем... в мокрых тапочках... с размазанной по морде тушью... Но я таки пошла платить за интернэт, который вчера отключили!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...