Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 день прошел хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня весь день оформляла переводы и ни одного русского, все приходят и от всех так воняет. Очень болела голова на работе. Позвонила начальнику отдела, спросить какой остаток, ожидала услышать сумму,а она сказала, что остаток хороший и положила трубку, пришлось подниматься...)))) мы так смеялись. Сотрудницу перевели в кредитный отдел(((( Клиент меня спутал со своей родственницей и кинул мне на стол 6000 р., которую хотел отправить в Таджикистан....я, естественно объяснила, что он обазнался....взятки не берем(((( Счас иду спать...устала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Практически весь день за ноутом=( Это так утомляет, надо заметить=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня, я встретил много приветливых лиц моих знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 покуралесила по городу маляш с утра , потом на юбилей Сегодня я выпила за целый год первый раз!! и мне тоскуливо , бля и чертовски хочется опять гулять сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Сходил на тренеровку - зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Сдала информатику и строй конструкцию на 4, урррррааааааа а еще проявилась знакомая, и мои занятия возобновляются с пятницы)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 лучше чем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 хуже, чем вчера ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 как и обычно. Работа, работа, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Как обычно. ) Про*бываюсь с начала года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Как и обычно учёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Он тока начался!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 он и не заканчивался )) я даже здороваться с людьми забываю. зачем? я ведь их уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Отлично!!Мои ученики меня порадовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 чет тяжко :Е райд еле поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 чет тяжко :Е райд еле поднял действительно тяжко, у меня подписка сёдня кончилась, а у чела с визой нет инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А мой день плавно перетек в ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а разве был какой-то день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Блин у меня он до сих пор не кончился))) Чота случилось с моими биочасами...какой день засыпаю под утро...хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Таис у тебя нехватка Чинзано в организме и недоед креведок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 День только начался но пока не особо везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 С Добрым утром всем!!!!!!! Как и Таис последнее время засыпаю под утро..Может приближение весны так влияет? А может недостаток Чинзано в организме? Надеюсь день будет Чудеснейшим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 JAG Зай..а Чинзано это чо?))) просвяти меня темную)))) yndina Привед-привед!) Мы тя тоже рады видеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 .а Чинзано это чо?) Таис..Это практически то же самое,что и Мартини...Причем,говорят,что Чинзано намного полезнее,так как настоено на полезных травках...Мне лично,очень нравится... Рада,что ты рада меня видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.