Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня весь день оформляла переводы и ни одного русского, все приходят и от всех так воняет. Очень болела голова на работе.

Позвонила начальнику отдела, спросить какой остаток, ожидала услышать сумму,а она сказала, что остаток хороший и положила трубку, пришлось подниматься...)))) мы так смеялись.

Сотрудницу перевели в кредитный отдел((((

Клиент меня спутал со своей родственницей и кинул мне на стол 6000 р., которую хотел отправить в Таджикистан....я, естественно объяснила, что он обазнался....взятки не берем((((

Счас иду спать...устала!

покуралесила по городу маляш с утра , потом на юбилей

Сегодня я выпила за целый год первый раз!! и мне тоскуливо , бля и чертовски хочется опять гулять сцук

Сдала информатику и строй конструкцию на 4, урррррааааааа :) а еще проявилась знакомая, и мои занятия возобновляются с пятницы))))))))))))))

• 2 months later...

он и не заканчивался )) я даже здороваться с людьми забываю. зачем? я ведь их уже видел.

Отлично!!Мои ученики меня порадовали!!! :)

А мой день плавно перетек в ночь... :D

Блин у меня он до сих пор не кончился)))

Чота случилось с моими биочасами...какой день засыпаю под утро...хнык(

С Добрым утром всем!!!!!!! :D Как и Таис последнее время засыпаю под утро..Может приближение весны так влияет? А может недостаток Чинзано в организме? :) Надеюсь день будет Чудеснейшим!!!!

.а Чинзано это чо?)

Таис..Это практически то же самое,что и Мартини...Причем,говорят,что Чинзано намного полезнее,так как настоено на полезных травках...Мне лично,очень нравится...

Рада,что ты рада меня видеть! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...