PACK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я так и не понял, как он прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Смешной день такой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 в общем скучно, но в конце дня посмеялся в Гранд Ривере над мультом "Делай ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 странно, все мои предыдущие дни как капли воды похожи на последний... раннее утро-мучительный подъем... утро, день вечер - изнурительная работа поздний вечер - завтрак. интернет. завести будильник на раннее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Anka А ты уверена что это не "День сурка"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Бешенный день.....ужас! ничего не понимаю, что происходит вокруг....людей "некоторых" особенно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 продолжаем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 сегодня полгода моему племяннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 А день-то дерьмо! Сосед-@%:;%:! С утра по голове постучал! Грустно...пусто...тихо... Мда, твоя смс как всегда "вовремя", прям мысли читаешь! ЗЫ Пойти что ли холодильник открыть?! Да...пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 только встал...не весь....сходил в душ, позавтракал, пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 выпил............... закусил...................хорошо......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Lexx, похожая ситуация =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, хватит уже обижаться и молчать! Давай звони или напиши хотя бы. Я все равно не буду! Как же мы прощаться будем? Я жду... PS День начался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 ...на троллейбусе толпой катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Пол дня грузили в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 День прошёл терпимо, только чуть не сбила машина, а точнее Газель.У,Газелисты, мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Нормальный день такой...х**нёй прострадал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 мое сердце хочет к одной особе, а мозк не пускает вот и думаю сижу целый день позвонить или ждать ее шага? буду пить с друзьями - завтра ведь 23 февраля! С наступающим, мужчины! Девушки, будьте любимы нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня, наверное, день прожит зря, если я где-нибудь не ёпнусь. Буду к старости вся в синяках и царапинах. И еще к вечеру чет на мат пробило...ужас, что творится в нашем селе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 проснулась настроения не было пошла в магаз с подружкой потрещала с ней над пацаном патом выгулили её "волкодава" пришла и села за форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 в трудах и заботах о будущих поколениях...свежеиспеченных астраханцев...во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 с утречка сдал экзамен на 4 патом помог другу с материалом для курсовой, затем провел совсем немного времени с девушкой(но это немного того стоило))вобщем день прошел удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хачу завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 уже второй экзамен подрят сдаю на 85)и опять с утра, следовательно днем оч хотелось спать)),уснул,слушая Haste The Day, Caliban,Bullet For My Valentine,As I Lay Dying,From First To Last,Airway,Emarosa,Heaven Shall Burn,проснулся, патом приготовил ужин скоро опять спать наверн пайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Второй день не иду на работу - сижу на форуме. Небольшие каникулы устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.