Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

День никакой, без настроения с утра. Зато вечером на почте встретила ангела (не подумайте, я ничего не ела, не курила и не пила (бокал вина не в счет)). Просто встретила очень хорошего человека, которого не видела 14 лет. :)

День закончится ботанством, 3 лабы по плану :(

ЗЫ А еще я беспокоюсь за одного человека. Надеюсь, ты поел и не стал трупом "таким молчаливым, синеньким, который лежит себе ни кому не мешает и наслождается." :)

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

хех...вроде все хорошо! даже очень...но вот, то, что мой фонарик сломался огорчает писец как...как же я теперь клубиться буду? :unsure:

10 дней до НГ! ХАЧУ ЕГО!!!!!

Ходили на "Отпуск по обмену". Красивая сказка. Красивые сопли. :cry:

Мило. Стильно. Добро. Идеально. НЕ ВЕРЮ! НЕ БЫВАЕТ!

Playah

поздравляю!!! :clap:

у меня день хорошо прошел...встретился с приятной особой...мило побеседовали :rolleyes:

2 пары отсидела в институте, потом купили пихту красивую, затем долго выбирали игрушки, нарядили Ёлку конфетами, шарами и перьями...... :rolleyes:

чудно получилось, аж душа радуется-одним словом ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ )

В универе вырубили свет на последней паре, потолкались, поспотыкалисть, почертыхались. :blink:

Увидела сегодня нашу Елку, которая самая-самая! Понравилась, прям красивая (правда вечером, может не разглядела). Площадь тож ничего, светиЦа. :)

Ну, все, праздниГ пришел! :) Можно начинать веселиЦа! :rolleyes:

отчасти бесполезно....что-то успела сделать... что-то не получилось... кого-то не увидела... съела какую-то дрянь...замерзла....пришла домой - уснула....щас что-то пытаюсь учить.... :(

Заработал автоматом два последних зачта, так что теперь учить ничего и не надо.

главное- вовремя приходить.

скоро на работу, а так не хочется

Нет ничего хуже, чем экзамен в СУББОТУ В ЧАСА ДНЯ (!). Субботы больше нет! Это несправедливо…:(

И вот ты ходишь, как зомби, по пустой квартире (слава Богу, все куда-то съеб…ушли!) пытаешься что-то учить (вернее прочитать), что недоучила вчера, пьешь это дурацкий кофе, которое ненавидишь, но которое надо выпить, что бы не спать. Подходишь периодически к компу, чтобы отвлечься музыкой, форум тут же, куда пишешь весь этот бред…А на улице как будто зима…Тетрадь, комп, окно…конспекты, холодильник, окно…лекции, комп…лекции…

ЗЫ Ну, как можно было придумать экзамен в 3 часа дня в субботу?

Кстати, сдала! Живем! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...