Lipochka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 ХОЛОДНО! Вот так прошел! На 5 минут выйти даже нельзя! Все на свете отморозишь! Бр-р-ррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 такой противный день.......прям с самого утра.......а к вечеру еще и голова разболелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Lovelove тоже голова болит! Но день прошел хорошо, одна суматоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Никуда не пошла седня и на все забила. Вышла, чтобы заплатить за телефон и инет, потом купила красное вино, коробку молока и пол-кило любимых пироженных... по дороге назад, вроде, пошел снег, обрадовалась, а потом поняла, что ошиблась, огорчилась...Короче, пироженных больше нет... Это был мой последний осенний день года 2006! С наступлением зимы, народ! Желаю снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 С наступлением зимы, народ! Желаю снега! 345194[/snapback] Твое желание исполнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 в писту эту зиму,этот холод,этот снег хочууу лето!! Добавлено ([mergetime]1164965334[/mergetime]): а да,кстати день пока еще никак не прошел..только начинатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 такой чудненький снежок шел с утра , но через 20 минут поняла, что буит обычная астраханская грязь позвонила одногруппница и порадовала сообщением, что отменили занятия а так день прошел бесцельно, пару раз прыгала по лужам, чтобы не запачкать сапожки и джинсы к вечеру разболелась голова и по-моему боль не собирается утихать радует купленная юбка в бенеттоне 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 как - то прошел, но мимо меня.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 По-прежнему хочу СНЕГА!!! Только холодного, белого, пушистого, зимнего и долгого, чтобы можно было играть им и падать в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Lipochka я тут писал на той недели. что снега хочу..как пошёл - меня все поругали день хороший, хотя короткий...утро в 2 часа дня удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 мне как-то стыдно писать даже... проснулся в 6 часов вечера...даже солнышка не увидел расстроился и остался дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 go6pO! Знаешь, я его (солнышка) уже, наверное, 4й день не вижу и ...ничего, жива вроде, но его, конечно, ОЧЕНЬ не хватает День начался с соседской дрели и даже сон классный досмотреть не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 день так быстро пролетел, порадовала себя массажем спинки и 2мя пирожными получила прекрасный, точный комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 хороший день...отдал свой первый штраф...гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 день, как день......первая часть прошле без света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Playah Меня тоже ругают! Но все равно ХАЧУ! Не ругайте меня, люди! Не сильно! lilU Если ты про АГТУ, то после обеда там света тоже не было, промотались 1,5 пары, потом отпустили...через 5 минут свет дали! Всеобщее ликование! День хороший. встретила одноклассника, хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 День серый во всех смыслах...это и тревожит.. что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 День серый во всех смыслах...это и тревожит.. что-то будет 346596[/snapback] ...будет солнце рано или поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 лучше рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 весь день прошел в поезде... ничего приятно... зато вечер удался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 пустой день .......еще и в СГАПе свет выключили , просидела одну пару и отпустили домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Веселый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 День как день...На "Ведьму" ходили. Понравилось. Хороший фильм, но книга все равно страшнее. Бр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а весь день мой прошел в институте с 9.00 и до 17.30 , правда было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 в метро украли кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.