BearKing Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Дом->Кафе->Пргулка->Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 день супер!погода классная! день был насыщенным, но прошел незря!увиделась с очень нужным мне человечком! уряяяяя!=) поскорее бы зим я и снег=))) потом шла домой довольная... морозец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 День такой же, что и вчера больничный.. завтра на работу.. одно проишествие за весь день..кошка, сука, в кроссовок нассала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Playah тапком ее и по сильнее!! День обычный.. утром практика, после дома сижу уже третий день)) скукотаааа)) зато курить вроде как бросила надеюсь..очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Малая)) и я бросила))))давай не курить вместе)))))) хороший день)))в универе похвалили)))салатик вкусный приготовила)))карнизы привезли)))дрель нашла)))завтра пальто закажу)))уры-уры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Eliza ура! бросаем значит)) жди на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ...день как день....дом, универ, дом.....короче зима пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Сначала мне приснились похороны пелевина, потом драка с испанцами на Савушкиной...и в конце концов я проспала свои обязанности тети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 день суперрр!!! в универе должно было быть 4 пары, а была всего одна , порадовала себя новыми ароматами(аж 3 флакона прикупила) поужинала в ресторане сейчас спать иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 день хороший! не могу вспомнить чем занималась.....но в целом удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 афигенный день!!! задачу максимум на сегодня выполнил: права получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 and1 Поздравляю Афтолюбителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Playah спасибо-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 and1 поздравляю день пока не очень одно только радует-погода.вечером может что то будет интересного.. а че это все курить бросают?))здоровьем начали заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 and1 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 and1 Молодчина! Поздравляю! Хороший день был, сделала все, что намечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 zluka Малая)) TO BE OR NOT TOBY и Вам всем День пока непонятный какой-то...получится сегодня поехать,не получится...хз...ждем вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 день не очень..очень хочу на мирный на драм..но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 and1 МОЛОДЕЦ ! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 день прошел быстро и продуктивно and1 ну и я скромно присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 День тормозной.....настроение испортили, два часа просидела в Братском, слушая уличных музыкантов (классно!)...рядом ходили какие-то люди.....толком не понимала, что вокруг происходит...бывает же такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 День был ОЧЕНЬ классный! Все успела! Весь день было отличное настроение! Даже одно недоразумение не расстроило, а только развеселило! И фотки с катка седня принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 мой день прошел мимо сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Anka походу наши с тобой дни созвонились и кинули нас обоих никакой вообще был день...не было его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 у меня хороший день был! правда вечером уши замерзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.