BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Аналогично вчерашнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ходила в магазин, сделала себе любимой еще один подарочек когда же это кончится=)) затереризировали тестированием по всем дисциплинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот так прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 узнал сегодня, что рейтинг по английскому - 50 (что по сути двойка) из 100 возможных.... мля, я тупею, подумал я... надо брать себя в руки и исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Конец дня, кстати, оказался довольно непохим....В компание с близкими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 чую ща день закончится для меня так и не начавшись))) ибо нех пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 устала ужасно...ушли с уголовки...завтра будет разбор полетов... еще дел полно, а делать ничего не хочу и не могу=(((( наверно, надо поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 до обеда день обещал быть отличным!!! но вот после что-то не заладилось и все пошло насмарку вообщем 2+ из 5 этому дню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Съездил в больицу, на работу...Приехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 была в драматическом театре и надо же было встретиться всем трем бывшим девушкам(мы друг друга знаем) одного молодого человека( я в том числе, первая), как приятно было видеть их с достойными молодыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 дела->Друг->Кафе->Дом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ДОМ. Весь день дома. Тупо играл в тупую MechWarrior4 Тупо не учил РНР хотя обещал самому себе сегодня пройти тему. Тупо не сделал очередную лабу по криптографии..... ТУПО день прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Дом->Дача->Дом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 целый день дома сижу....скучно....съела весь холодильник надеюсь на вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 wanksta светга как в тебя холодильник поместился?)) приходи на ноль пей пиво будем бегать писать на каблуках через каждые пять минут вспомни) а я сегодня пол четвертого пришла с фантома за мной бежал какой то мужик я решила что он маньяк.не догнал))потом спала..доолго спала))и убиралась смотрела телик щас пойду гуляти)вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ..сидя за компом...в ожидании что чудо мое позвонит..чудо позвонила...день прошел не зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Дом->Даир->Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Дом, милый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnishko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 день сегодня прошел ужасно! достал институт и друг тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 кровать>кухня>кровать>ванная>компьтер>кухня>туалет>компьютер>почта(диск забрал)>компьютер>КОМПЬЮТЕР(перекуры местами) >кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Дома, скучно и однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 вери вери БЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 институт..обед(он же завтрак)...банк..дом...скучно щас помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 скучно сцуко очень..... депрессивногрустный день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.