Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

ходила в магазин, сделала себе любимой еще один подарочек :D когда же это кончится=))

затереризировали тестированием по всем дисциплинам :ph34r:

узнал сегодня, что рейтинг по английскому - 50 (что по сути двойка) из 100 возможных.... мля, я тупею, подумал я... надо брать себя в руки и исправляться.

устала ужасно...ушли с уголовки...завтра будет разбор полетов...

еще дел полно, а делать ничего не хочу и не могу=((((

наверно, надо поплакать :(

до обеда день обещал быть отличным!!! но вот после что-то не заладилось и все пошло насмарку :(

вообщем 2+ из 5 этому дню...

была в драматическом театре

и надо же было встретиться всем трем бывшим девушкам(мы друг друга знаем) одного молодого человека( я в том числе, первая), как приятно было видеть их с достойными молодыми людьми :)B)

ДОМ. Весь день дома. Тупо играл в тупую MechWarrior4

Тупо не учил РНР хотя обещал самому себе сегодня пройти тему. Тупо не сделал очередную лабу по криптографии..... ТУПО день прошел!

wanksta

светга как в тебя холодильник поместился?))

приходи на ноль пей пиво будем бегать писать на каблуках через каждые пять минут :lol::lol: вспомни)

а я сегодня пол четвертого пришла с фантома за мной бежал какой то мужик я решила что он маньяк.не догнал))потом спала..доолго спала))и убиралась смотрела телик щас пойду гуляти)вот

кровать>кухня>кровать>ванная>компьтер>кухня>туалет>компьютер>почта(диск забрал)>компьютер>КОМПЬЮТЕР(перекуры местами) >кровать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...