Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

Ksanatos

Отвратительно... обидел хорошую девушку... И окончательно запутался в своих мыслях! 

если хорошая, зачем обижал? :(

день был ужасный! преподы озверели! видимо магнитные бури! ужООООс

ждем-с что сегодня будет... :huh:

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

лень было идти в универ... но собрался и пошёл, оказалось не зря... получил 80 баллов (4) по Гражданскому праву + отчитал контрольную, которую давно завалил.... сейчас дома.... потом гулять...

Лень было идти в универ...я и не пошла! )

Сидела целый день дома, ела любимые пироженые и шоколадные конфеты.

Lipochka Слушай... я хочу личный рекорд побить: Дойти от дома до фантома пешком, там до закрытия на танцполе жжечь без остановки, а потом домой тем же путём)))... давай со мной! :)

331043[/snapback]

:) Боюсь этот рекорд мне не по силам, хотя...если идти без каблуков, в спортивной обуви, взять с собой еды, воды, палатку...все реально! :)

ЗЫ День супер! но он еще не закончен ;)

начало ужасное...не выспалась :blink: как будто и не спала...

но зато потом!!!!на 5 прошел!!! и только кот-нибудь мне испортит продолжение...убью :ph34r:

Lipochka короче... я беру палатку и воду, ты - еду и кеды (мне не забудь тоже;)) выходим в четверг в 22.00... за сутки дойдём до КиберДэнсБаттл... вот)

------------------------------------------

проспал первую и вторую пары, пришёл на остальные четыре, провалял дурака, поехал навестить друзей со старой работы, потом гулять.... жизнь прекрасна... денег бы кучу заработать:)

Lipochka короче... я беру палатку и воду, ты - еду и кеды (мне не забудь тоже;)) выходим в четверг в 22.00... за сутки дойдём до КиберДэнсБаттл... вот)

Договорились! Только живу я чуть дальше от Фантома, чем ты...значит, еще сутки...хм...без палатки не обойтись, замерзну ведь...(((

ЗЫ Вечер полный аццтой, с одним человечком помирилась, с другим поссорилась, третий вообще пропал...(((

а у меня сегоня СУПЕРРРРР день :)

в универе была, было интересно :) , но холодно :(

обтрещалась на дне первокурсника в МЮИ :lol::lol::lol:

а вечер закончила в Ваниле и прогулкой по городу :rolleyes:

Пока проходит отвратительно... Сегодня мне пошел третий десяток :(

Прощай, молодость...

Завтра контрольная в институте, а я не готов.. Девушка, с которой я планировал встречаться кажется этого не хочет... Да и сам я с удивлением замечаю, что уже не особо хочу этого......

Сейчас я сижу перед компом и думаю - это большое извращение в собственный юбилей учить Теорию Принятия Решений или нет?

Ден начался спокойно, но кончится ли он также?... Надвигaется шторм...До дому бы вечером добратся! :unsure:

день прошел отлично несмотря ни на что!

встретила старую знакомую!вспомнили ушедшие годы=)

а завтра надеюсь, что будет еще лучше! :D

День отличный!Мне подарили Taddy, что еще для счастья нужно?!=) и открыточки , тоже с ним=) на меня все смотрели как на ненормальную: и на улице, и в универе=)А мне все равно!=) сегодня мне можно!

день продолжается, несмотря что уже ночь...еще надо много сделать, завтра день тоже должен быть насыщенный!

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...