LIVIYA_YA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ksanatos Отвратительно... обидел хорошую девушку... И окончательно запутался в своих мыслях! если хорошая, зачем обижал? день был ужасный! преподы озверели! видимо магнитные бури! ужООООс ждем-с что сегодня будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 лень было идти в универ... но собрался и пошёл, оказалось не зря... получил 80 баллов (4) по Гражданскому праву + отчитал контрольную, которую давно завалил.... сейчас дома.... потом гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Лень было идти в универ...я и не пошла! ) Сидела целый день дома, ела любимые пироженые и шоколадные конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 проходила мед комиссию..ох и смешно же было..я со своими ощущениями всех врачей,в заблужденье ввела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 День не из лучших, столько времени потратила зря Зато английского не было, а это для меня позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 день прошел мчательно, с утра хотелось похмелится но на работе не наливают, пришлось отпиватся чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Неделя скуки у меня и та и эта ... думую и следущая такаяже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Lipochka Слушай... я хочу личный рекорд побить: Дойти от дома до фантома пешком, там до закрытия на танцполе жжечь без остановки, а потом домой тем же путём)))... давай со мной! 331043[/snapback] Боюсь этот рекорд мне не по силам, хотя...если идти без каблуков, в спортивной обуви, взять с собой еды, воды, палатку...все реально! ЗЫ День супер! но он еще не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 начало ужасное...не выспалась как будто и не спала... но зато потом!!!!на 5 прошел!!! и только кот-нибудь мне испортит продолжение...убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Lipochka короче... я беру палатку и воду, ты - еду и кеды (мне не забудь тоже) выходим в четверг в 22.00... за сутки дойдём до КиберДэнсБаттл... вот) ------------------------------------------ проспал первую и вторую пары, пришёл на остальные четыре, провалял дурака, поехал навестить друзей со старой работы, потом гулять.... жизнь прекрасна... денег бы кучу заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Нет _ переправлю_ У м еня Будет скука всегда всё1 время! ВСЯ ЖИЗНь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 погода отличная на улице а я дома сижу,болею фак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Lipochka короче... я беру палатку и воду, ты - еду и кеды (мне не забудь тоже) выходим в четверг в 22.00... за сутки дойдём до КиберДэнсБаттл... вот) Договорились! Только живу я чуть дальше от Фантома, чем ты...значит, еще сутки...хм...без палатки не обойтись, замерзну ведь...((( ЗЫ Вечер полный аццтой, с одним человечком помирилась, с другим поссорилась, третий вообще пропал...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 замерзну ведь...((( Lipochkaэто исключено!, я тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Ganzh, Ух ты! Серьезно? А у нас отопление еще не дали и дома ужасно холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Lipochka и у меня отопления ещё нет), давай не дадим друг другу умереть, в эти суровые холода!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Пол дня в интернете, что может быть лучше! И все те же пол дня в холоде (дома) - что может быть хуже! А в сумме неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 а у меня сегоня СУПЕРРРРР день в универе была, было интересно , но холодно обтрещалась на дне первокурсника в МЮИ а вечер закончила в Ваниле и прогулкой по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Пока проходит отвратительно... Сегодня мне пошел третий десяток Прощай, молодость... Завтра контрольная в институте, а я не готов.. Девушка, с которой я планировал встречаться кажется этого не хочет... Да и сам я с удивлением замечаю, что уже не особо хочу этого...... Сейчас я сижу перед компом и думаю - это большое извращение в собственный юбилей учить Теорию Принятия Решений или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Ден начался спокойно, но кончится ли он также?... Надвигaется шторм...До дому бы вечером добратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 День прошел отлично потому что сегодня ПЯТНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 день прошел отлично несмотря ни на что! встретила старую знакомую!вспомнили ушедшие годы=) а завтра надеюсь, что будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Уёба->Друг->Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 День хороший, погода СУПЕР...наверное, если бы ни она, было бы ни очень хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 День отличный!Мне подарили Taddy, что еще для счастья нужно?!=) и открыточки , тоже с ним=) на меня все смотрели как на ненормальную: и на улице, и в универе=)А мне все равно!=) сегодня мне можно! день продолжается, несмотря что уже ночь...еще надо много сделать, завтра день тоже должен быть насыщенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.