BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Дом->Учёба->Дом->Кафе->Прогулка по цетнру->Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ОТЛИЧНО!День великолепный!суперский! насыщенный! удачный!таких бы побольше! с сюрпризами приятными не только для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ. ДА У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК! ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 День супер - готовлюсь к завтрашнему празднику. Пеку с мамой пироги! кого - знаю - приходите - угощать буду!!!! ещё машину помыл, САМ..с душой.завтра дождь пойдёт, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Отвратительно... обидел хорошую девушку... И окончательно запутался в своих мыслях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Playah простите, может, я буду неактуальна, а что завтра за праздник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 koss завтра у всех мусульман праздник (я татарин, хотя мусульманин из меня не очень..) - окончание поста. много угощений, сладостей и гулянья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Ksanatos да не волнуйся, всё обойдётся....у каждого бывают такие напряги....все переживают....остётся лишь память..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 спокойный такой день...отличная погода...мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 A_g_n_e хм я один раз писал сочинения о трагизме Чацкого..... ко второй странице Чацкий превратился в Чичикова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Дом->Мелкие дела->Дом->С другом машину на мойку свозили->Кафе->17-я пристань->Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Целый день дома сижу Сейчас глаза вылезут из орбит Но учеба важнее глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ничего так....опять работа...задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сходила в зоопарк, пофоткала и поснимала зверей. Даже сфоткалась с тигренком и 2 львятками - день прошел не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 День прошел, незаметно подкрался вечер... по теме - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Длиииииннный день.. Утро в 6 часов. Мечеть (дань традициям отдать надо), бабушка, кладбище, работа, гости, дом....и везде пироги, пироги, конфеты, пироги..буду покупать джинсы на 2 размера больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 день,понедельник 23 октября....ОТСТОЙНЫЙ! нах....ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 проснулся в 7.. на пару к 8, решил вздремнуть 5 мин... уснул...проснулся в 10, понял, что универ уже прое"ал.... Поехал договориться насчёт работы....потом с Жилгородка до Савушкиной пешком пошёл к знакомому (делать нечего было... однажды с фантома до дома (р-н Куликова, Онкология) шёл пешком в 3 ночи....дошёл за 2 часа 10 минут ). 18.00 - я дома... пожрал, пошёл гулять... 23.50 - я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 проснулся в 7.. на пару к 8, решил вздремнуть 5 мин... уснул...проснулся в 10, понял, что универ уже прое"ал.... Поехал договориться насчёт работы....потом с Жилгородка до Савушкиной пешком пошёл к знакомому (делать нечего было... однажды с фантома до дома (р-н Куликова, Онкология) шёл пешком в 3 ночи....дошёл за 2 часа 10 минут ). 18.00 - я дома... пожрал, пошёл гулять... 23.50 - я дома. 330899[/snapback] Эх, ничего себе! Вот это у тебя прогулки Как же это ты так ночью, да еще после фантома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Lipochka спиды.....отличная вещЬ мгновенный прилив сил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Мда...ну тогда уж и до Волгограда можно дойти под утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Lipochka ну эт уж как с качеством повезет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 День взял и просто прошел, даже никого не задел, в том числе и меня.....серое какое-то все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 День еще даж не начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Lipochka Слушай... я хочу личный рекорд побить: Дойти от дома до фантома пешком, там до закрытия на танцполе жжечь без остановки, а потом домой тем же путём)))... давай со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.