Перейти к содержанию

Как прошел ТВОЙ день!

lilU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Created
  • Последний ответ

ОТЛИЧНО!День великолепный!суперский! насыщенный! удачный!таких бы побольше! с сюрпризами приятными не только для меня :)

День супер - готовлюсь к завтрашнему празднику.

Пеку с мамой пироги! кого - знаю - приходите - угощать буду!!!!

ещё машину помыл, САМ..с душой.завтра дождь пойдёт, наверное...

Отвратительно... обидел хорошую девушку... И окончательно запутался в своих мыслях! :(

koss

завтра у всех мусульман праздник (я татарин, хотя мусульманин из меня не очень..) - окончание поста. много угощений, сладостей и гулянья.

Ksanatos

да не волнуйся, всё обойдётся....у каждого бывают такие напряги....все переживают....остётся лишь память.....

A_g_n_e

хм я один раз писал сочинения о трагизме Чацкого..... ко второй странице Чацкий превратился в Чичикова... :D

Длиииииннный день..

Утро в 6 часов. Мечеть (дань традициям отдать надо), бабушка, кладбище, работа, гости, дом....и везде пироги, пироги, конфеты, пироги..буду покупать джинсы на 2 размера больше

проснулся в 7.. на пару к 8, решил вздремнуть 5 мин... уснул...проснулся в 10, понял, что универ уже прое"ал.... Поехал договориться насчёт работы....потом с Жилгородка до Савушкиной пешком пошёл к знакомому (делать нечего было... однажды с фантома до дома (р-н Куликова, Онкология) шёл пешком в 3 ночи....дошёл за 2 часа 10 минут :)).

18.00 - я дома... пожрал, пошёл гулять... 23.50 - я дома.

проснулся в 7.. на пару к 8, решил вздремнуть 5 мин... уснул...проснулся в 10, понял, что универ уже прое"ал.... Поехал договориться насчёт работы....потом с Жилгородка до Савушкиной пешком пошёл к знакомому (делать нечего было... однажды с фантома до дома (р-н Куликова, Онкология) шёл пешком в 3 ночи....дошёл за 2 часа 10 минут :)).

18.00 - я дома... пожрал, пошёл гулять... 23.50 - я дома.

330899[/snapback]

:o Эх, ничего себе! Вот это у тебя прогулки :blink: Как же это ты так ночью, да еще после фантома....

Lipochka Слушай... я хочу личный рекорд побить: Дойти от дома до фантома пешком, там до закрытия на танцполе жжечь без остановки, а потом домой тем же путём)))... давай со мной! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...