Eliza Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 14.10.2006 С Днем Рождения, Ваня! Тебе 20 - и этим всё сказано! С Днем Рождения, Денис! Тебе 21 - и этим не фига ничего не сказано))) Люблю, целую, всего вам самого наилучшего, вы оба этого достойны!!! ЗЫ: открываю тему заранее, ибо так хочу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Иван (он же Ванечка, он же chulok, он же megadancer, разрыватель танцполов и еще куча регалий), поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого хорошего, верного, денежного и отличного, отличного от других. Счастья, в общем Жму руку! Дениса, к сожалению, лично не знаю, но тоже присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ванег, сцуко, ))) поздравляю!! всё остальное при личном контакте)) Дранкелю тоже не скучать, тоже поздравляю, всего хорошего и чтобы удачо дотянул свою лямку. А здесь уже и отметим Хотя я думал, что ему 22(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ванёк, я тя уже заранее поздравил, но всё же.. Пусть исполнится то, чего ты хочешь, удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 С Днем Рождения, Ванечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю Ванечку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю любимого Ванечку с Днём Рождения!!! Будь таким же позитивным и самым милым Ванечкой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! [attachmentid=3163] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю Ванечгу с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ванек, поздравляю тебя. Желая по быстрей сменить паспорт)) Лиза, спасибо за сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Иванушка с Днем рождения!! Будь счастлив!! ЗЫ: я всегда буду помнить твое 20-летие.... надеюсь тебе понравилсО мой диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Бро, ты — лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ванёк и Денис с днюхой вас! всего самого хорошего....присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Отметил как надо! Поздравляю еще раз! Выкладывй сюда фото своей зачотной футболки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ваня,ты же говорил тебе 14? поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Товарищи!!! С днями рождениями вас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 собственно присоединяюсь к выше сказанному... Думаю в Жэке вчера было угарно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Всем огромное спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 а кто нить до Драного дозвонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 С наилучшими пожеланиями ребятушки! (Жаль я на ураган не попал........Мне бы диванwanksta тоже понравился бы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ванечка, поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Lipochka забыла дописать: "Пух!" Да,ребят,присоединяюсь к поздравлениям! всех благ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю! Ничего,что на 2 дня опаздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.