logn91 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче мой мегафон модем стал крайне нестабильно работать (разрывов 10 за вечер), поэтому решил провести хотябы ADSL (домашнего телефона в доме нет), раньше был астрахань пейдж,в ростелеком звонил - отказали, чем можете помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 ничем проведи то - не знаю что, а главное, туда - не знаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче мой мегафон модем стал крайне нестабильно работать (разрывов 10 за вечер), поэтому решил провести хотябы ADSL (домашнего телефона в доме нет), раньше был астрахань пейдж,в ростелеком звонил - отказали, чем можете помочь ? пер.Ветлужский дом 19 Ну так в РЕАЛ и звони - это же их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну так в РЕАЛ и звони - это же их сайт отписал Мише, посмотрим что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 ацт рядом Думается Миша без проблем сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 в Астсистемс попробуй позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Родственники месяц назад сменили Мегафон на Йоту. Довольны, все прекрасно летает и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.