Перейти к содержанию

Помогите выбрать

rekam

выбор первой машины до 150 т.р.  

46 проголосовавших

1. 1. Что вы посоветуйте

• Daewoo Nexia
    • Lifan Breez
      0
    • Chery Amulet
      0
    • ЗАЗ Chance (Chance ,Sens)
    • 2114
    • Другой ответ (в теме укажите)

Рекомендуемые сообщения

Бюджет 150 т.р. Движок не более 1.6

Сам думаю Об нексии и об зазе. Кстати какая разница ланоса с шансом.

Бриз богат комплектацией за эти деньги но китай есть китай ручки ломаются итд.

Ланоса? Это наверное чтобы "лишь бы не ТАЗ"? Тогда уж 1,3 бери, он дешевше.

Нексия тож нормальный вариант, а чо - Опель Кадетт 84-го года, собранный узбеками.

Я б выбрал какую нить Тайоту, хонду или Ниссан 95-2001 годов. Естественно с готовностью к ремонтам. Но это лучше чем то что вы перечислили.

Если конкретно:

Toyota - Carina, Vista, corolla

Honda - Civic, inspire, fit

Nissan - Sunny, March, Bluebird

Примерно такие

Если выбирать из всего перечисленного, то ЗАЗ Шанс. В нексию (новую) с комфортом влезет разве что лилипут... Пластик и качество салонного убранства УГ (все скрепит и дребезжит).

Лифан и Чери - откровеные китайцы, хотя чери получше будет.

Четырка проста и дешева в обслуживании но обслуживанние это будет достаточно частым.

На мой взгляд самый оптимальный вариант это ЗАЗ

яб ничего из этого не выбрал ....

если совсем нет опыта   ....   то  вазы после 10 модели .... ремонт  дешевый

время зимы...  можно взять авто без кондера  но в хорошем состоянии не требующего влложения  ..  отъездить до лета   набраться  опыта ....  если  не убить машину  то  можно будет продать  за теже деньги весной      ...     и тогда уже рассматривать более   хороший вариант ....  

китайцев не бери ... будеш долго потом продавать

бери у меня вон Калину хеч за 150к , хорошая машина и запчасти есть и электро усилитель руля и не скрепит и не продувает её как 014))) и по годам хорошо 2008г,двиг 1,6 цепь,масло не ест,машина знакомого!

бери у меня вон Калину хеч за 150к , хорошая машина и запчасти есть и электро усилитель руля и не скрепит и не продувает её как 014))) и по годам хорошо 2008г,двиг 1,6 цепь,масло не ест,машина знакомого!

Цепь?

Цепь?

даже если и ремень то клапана не гнёт при обрыве ,стоит обычный 8 клапанник я имел ввиду,с цепью может не много погорячился))

Первая машина должна быть та, чтоб за неё не страшно было при таранах, пусть другие боятся и шарятся по обочине!

Танк....

Автор, Шанс не бери ни коим образом, гамно редкое, половина кишок от Таза, половина типа Корея, а двигло от Таврии (помнишь такую?). Хуже Таза, Нексии и б/у иномарки. Есть знакомые с таким "шедевром" украинского автопрома.

Daewoo Nexia - из перечисленного, пожалуй, лучший вариант. Есть свои косяки, но они не критичны. Лучше брать в старом кузове.

Lifan Breez (являюсь его обладателем) - богатая комлектация, расход 6 литров в городе на движке 1.6, минусы - часто ломаются "мелочи" типа ручек, защелок и т.д., родные подушки двигателя и патрубки жесткие, по хорошему, нужно поменять. Для города отличный вариант, но на трассе машина неустойчива и после 120 еле еле набирает скорость

Сhery Amulet - Плюсов мало, разве что цена. В дтп лучше не попадать. Отрывается все, что только можно

ЗАЗ Chance (Chance ,Sens) - одним словом - неудачная машина.  Первое, что портит впечатление - отрывающиеся и заедающие кнопки на панели. Так что если даже в машине есть кондер, им ты просто так не воспользуешься - либо включишь либо уже не выключишь. А так много чего можно перечислять, что может портить впечатление о машине.

2114 - кому как нравится, я бы никогда себе такую не купил. Места для сидения мало. Лучше уж ту же девятку взять со старыми панелями. Сидеть в ней действительно приятно, хотя еще лучше в 41 москвиче.

Многие со мной не согласятся, но я бы предложил волгу 3110 или 105. Цена небольшая, За 150 можно взять люксовую с кондером, абс и прочей лабудой. Машина, в принципе, практически не ломается, удары при дтп держит хорошо. Минусы - бешеный расход (по хорошему нужно брать на газу) и большой тормозной путь, что, конечно же, имеет большое значение для начинающего водителя. К габаритам достаточно быстро привыкаешь.

Lifan Breez (являюсь его обладателем) - богатая комлектация, расход 6 литров в городе на движке 1.6

не надо пытаться компенсировать свою финансовую несостоятельность....

6 в городе не всякий приус может показать

бы предложил волгу 3110 или 105

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/gaz_3110_volga_2008_382670275 какая цаца, ща кончу...

крайслеровское пихло. тока ТС подкопить надо и отчаянно торговаться

если денег всего 150000, то уж лучше будет закридитится малость ( хотя не люблю это) и купить что то типа нового логана (пустого) , постоянные вкидываение на ремонт старой ино - лошадки совместимы по размерам с месячными платежами по кредиту

если денег всего 150000, то уж лучше будет закридитится малость ( хотя не люблю это) и купить что то типа нового логана (пустого) , постоянные вкидываение на ремонт старой ино - лошадки совместимы по размерам с месячными платежами по кредиту

Если взять "простую" иномарку, с 12 клапанным рядным 4х цилиндровым движком,  с обыкновенным 4х ступенчатым автоматом, подвеской макферсон спереди и балкой сзади, без всяких типтроников, джедаев и гидрокомпенсаторов с ветеками, то ломаться там будет нечему. А цены на запчасти будут гораздо дешевле, чем на любую свежую машину. Как пример королла 92-99, лансер 94-97, цивик 94-98.

Ближайшая альтернатива это простая корейка начала 2000, что по сути обычно тоже самое, только устает быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...