XPEH Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам процессор AMD Phenom II X4 945 3 Ггц 4 ядра на сокет AM3 по причине покупки более мощного камня. Цена - 5000 руб. Торг. Пишите в личку, договоримся. Проц лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам процессор AMD Phenom II X4 945 3 Ггц 4 ядра на сокет AM3 по причине покупки более мощного камня. Цена - 5000 руб. Торг. Пишите в личку, договоримся. Проц лежит без дела. Скоооооолько?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже есть проц, правда AMD Phenom II X2 555 продам за 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня в теме комп на 965 фене. Это я продешевил знатно, получается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам процессор AMD Phenom II X4 945 3 Ггц 4 ядра на сокет AM3 по причине покупки более мощного камня. Цена - 5000 руб. Торг. Пишите в личку, договоримся. Проц лежит без дела. Ни кто не договорится.Я здесь 2 года назад купил 965 за 1.5 кэса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 так. кто не договорится, идёт сразу лесом. сколько существуют форумы, никак на них порядок не наладится. ещё раз повторяю, кому нужен этот проц на сокете AM3, пишите в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 так. кто не договорится, идёт сразу лесом. сколько существуют форумы, никак на них порядок не наладится. ещё раз повторяю, кому нужен этот проц на сокете AM3, пишите в личку, договоримся. зачем дураков искать тут? http://www.dostavka.ru/AMD-Phenom-II-X4-945-3-0-GGts-id_6193755#tab=characteristics 3380р новый,а ты б\у за 5-ку впихиваешь!ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 не надо суетиться, а надо предлагать свои цены. с самого начала я написал, что торг возможен, и чтобы в личку писали предложения. какие тут могут быть возмущения? я могу любую цену устанавливать, это уже мои дела. а предлагать мне цену-право потенциальных покупателей, так что прошу. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Процессор продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.