need1e Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 ROCK сахер умный и соооооообразительный 359941[/snapback] Можно теперь и ренейм делать на Птица- Говорун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 но если бы так думали все, мир был бы чище. В этом то я как раз и не сомневаюсь, но вот сомневаюсь, что это возможно. Да закрывайте тему про пидоров в ЖЖЖ! Если я не ошибаюсь силком читать вас её не заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Сахен Не Ра сахер умный и соооооообразительный need1e Можно теперь и ренейм делать на Птица- Говорун)) .....и охраняется государством и законодательством... wen Простите а на какую это "одну ТЕМУ" ??? и почему "всё запущенно" ?? Если я не ошибаюсь силком читать вас её не заставляют. .....ну как Вам сказать, тут в основной массе сидят и перетирают одно и тоже гомофобы и гомофилы....Вас, любезный к фобам ну никак не отнесёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 .....ну как Вам сказать, тут в основной массе сидят и перетирают одно и тоже гомофобы и гомофилы....Вас, любезный к фобам ну никак не отнесёшь... Ну на то эта тема и нужна что бы говорить по этой теме В других темах будем говорить о других темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 wen и нужна что бы говорить по этой теме я же говорю - "запущенно"!!!! .....а с девчонкой пробовали?...неужели не понравилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 читать топик не осилил...но педикофф в ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 я же говорю - "запущенно"!!!! .....а с девчонкой пробовали?...неужели не понравилось???? Можете думать все что вам будет угодно, я уже устал повторятся и объяснять причину своих взглядов по данному вопросу. читать топик не осилил...но педикофф в ацтой Очень типично говорить не думая, отвечать не читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 wen , я уже устал повторятся а как же - ПОВТОРЕНЬЕ- МАТЬ УЧЕНЬЯ?....вроде препод, а таких прописных истин не знаете???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а как же - ПОВТОРЕНЬЕ- МАТЬ УЧЕНЬЯ?....вроде препод, а таких прописных истин не знаете???!!! В вашем случае это не учение это мучение И не препод, а преподаватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 wen В вашем случае это не учение это мучение .....ну вот такое я гамно..... И не препод, а преподаватель. это Вы своим студентам объясняйте....это вроде как разница между "врач" и "доктор".....мне больше ДОКТОР нравится? а Вам, уважаемый преподаватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 это Вы своим студентам объясняйте....это вроде как разница между "врач" и "доктор".....мне больше ДОКТОР нравится? а Вам, уважаемый преподаватель? Не вижу более смысла продолжать разговор таким образом как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Внимание!!! По приезду в Астрахань на днях, увидел множество афиш: "Боря Моисеев и хоровод". По моим наблюдениям, это третье посещение самородком отечественной культуры нашего пыльного города за последний год. Вопрос: А чеё-то он зачастил? Может у него личное? А ну, признавайтесь пацаны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бугивуги Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 разберитесь сначала в себе, а потом говорите о других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 wen Не вижу более смысла продолжать разговор таким образом как сейчас. молчу...молчу....иначе подвиг свой не совершу... бугивуги разберитесь сначала в себе, а потом говорите о других это к wen ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В этом то я как раз и не сомневаюсь, но вот сомневаюсь, что это возможно. теоретически возможно всё... как ни странно, но я уверен, что большинство так именно и думает. и все же поступают порой иначе... кто говорил, что люди - животные? животные чище, их инстинкты оправданны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Сахен Не Ра По приезду в Астрахань на днях, увидел множество афиш: "Боря Моисеев и хоровод". Жил мальчишка в городе Мальчишке - конец.... В город приехал Борис Моисеев - певец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ROCK Ага MARTINI походу интервью у того мальчишки брал. Сахен купи "Комсомолец Каспия" и узнаешь к кому ездит Борюсик М так часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ДДТ а так нельзя написать? "ФиК" лень покупать...... ROCK, стихушки-нескладушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Сахен Не Ра стихушки-нескладушки? зато в тему!!!....а wen молчит однако...деньгу на билет к Б.Моисееву копит наверное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 ROCK Можешь ржать скока угодно, но на любимого всем народом Бореньку- аншлаги..... И чем больше на него возмущаются- тем он популярнее...... Нежто не понятно? Такая форма пиара: " Ругайте меня, ругайте....." Поэтому с "ФиКом"- непонятно.....Глебуиванову денех дали, или он по собственной .... личной.....какой то причине.. ROCK, а может ты завидуешь Моисееву, он ведь такой лапочка ( ой, чевой то я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Сахен Не Ра а wen молчит однако...деньгу на билет к Б.Моисееву копит наверное..... 365469[/snapback] Он не на газпроме ли рудяжничает.... газпромовцы Борьку лююююбят по 4 ряда первых закупают.... помнится знакомый за такой презент с голым задом(инцидент с концерта реал.факт) долго руганился за подарочек....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Сахен Не Ра Таки у нас и на Сердючку аншлаги....НО в то же время и фестивалем НАШЕСТВИЕ интересуется туча народа....(сам там был)....таки музыкальные вкусы у всех разные, кого то интересует задница Моисеева на сцене, а кого то музыка ЧАЙФа..... каждому - своё..... Поэтому с "ФиКом"- непонятно.....Глебуиванову денех дали, или он по собственной .... личной.....какой то причине.. непонятно, но в ТЕМУ!!! а может ты завидуешь Моисееву, он ведь такой лапочка Вам видней...я не пробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 зато в тему!!!....а wen молчит однако...деньгу на билет к Б.Моисееву копит наверное.... Не смешно - я не сторонник подобной бездарной музыки. это к wen ..... Я то в себе уже давно разобрался а вот вам бы это не помешало сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 wen Добрый день!!! Вы вспомнили ROCKа... Не смешно - я не сторонник подобной бездарной музыки Я за Вас рад....честно!, правда, приятно когда собеседник разбирается в музыке Я то в себе уже давно разобрался а вот вам бы это не помешало сделать. и опять таки я за Вас рад!!!!...Впервые встречаю человека ПОЛНОСТЬЮ разобравшегося в себе самом!!!!.....в США сушествует целая индустрия психоаналитиков, специалистов помогающих человеку разобраться в себе самом и со своими проблемами....а Вы уже в себе разобрались....остались проблемы.... а вот я до сих пор в себе не разберусь...психоанализа в Астрахани нет...да я к ним и не пойду....шарлатаны однако....таки и останусь со своими проблемами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Никогда так не заворачивался на подобных темах……хоть научной работой занимайся….. Сегодня решил от нех. делать составить список великих людей с гомосексуальной ориентацией….Вспомнил, что когда либо читал, слышал….и получилось: реж. Эйзенштейн ("Броненосец Потемкин" ). муз. Джим Моррисон ("Доорз")Фредди Меркюри ("Куин"), Элтон Джон, Майкл Джексон, реж.Сергей Параджанов (пять лет в лагерей за пидарство ); театралы Дягилев, Виктюк, Софокл, Шекспир, Мольер, Бертольд Брехт. композиторы: Гендель, Шуберт, Вагнер, Чайковский, Сенсанс, Бетховен -_(сейчас он у меня на МП играет….), Малер, Моцарт, балеруны: Нуриев, Барышников. писатели: Спенсер, Сервантес, Бальзак, Томас Манн, Жюль Верн, Аллен Гинзберг- основоположник хиппарства, сказочник Г Х. Андерсен, Мелвил (автор "Моби Дика"), Селлинджер, + наших писателей лень писать- долго…. поэты- это вообще повально: С. Есенин, Бродский, Батюшков, Бодлер, Тома Грей, Гёте, Пушкин(?), Лермонтов(?), древнегреческие- поголовно (Катулл, Вергилий, Анакреон, ……) художники: Леонардо Да Винчи, Боттичелли, Челлини, Микелоанджело, Клод Моне, Салваторе Дали, Гарсия Лорке, Пикассо, вроде- Роден…. Де Кубертен- снователь олимпизма, Тюринг- создатель первого компа, разведчик Филби, Бердяев, Фуко, Платон, Сократ- философ, Чадаев- пис., Юлий Цезарь, Александр Великий, Наполеон(?), Монгомери (2 мир. в-на) Людовик 13, Карл 12, Людовик 14, династия немец. Фридрихов- все., И любимое, церковники- христиане: И. Лойла- основатель иезуитства, папы: Юлий 2, Адриан 12, Ионан 12, Баенедикт 9-последние просто пистец!!! Оч. много про них написано….. Святой Августин- ну это просто ужас….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.