Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

В российские гей-клубы пригласил европейских парламентариев председатель Госдумы Сергей Нарышкин для того, чтобы они убедились – права этих людей в России не нарушаются. "К сожалению, я не смогу вместе с вами посетить, — извинился он перед парламентариями на сессии Совета Европы в Страсбурге. — Но я обязательно о вас позабочусь, и вы действительно убедитесь в том, что я сказал. Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, там люди хорошо проводят время".

http://w.vwwesti.ru/doc.html?id=1136703 

:megalol: как тонко))) 

• 4 weeks later...

Гомосексуализм - это отклонение от нормы, а у кого-то просто баловство. У нормального, здорового человека есть инстинкт продолжения рода.  Следовательно, привлекает противоположный пол, потому что это заложено природой для размножения.
А делать любовь с человеком того же пола - извращение. Потомство от таких случек же не появляется, это не предусмотрено.

насколько я знаю наука говорит что гдето у 3 % педриков это не болезнь . это нормально генетически , а у остальных подражательство или как у Панина . заехал случайно  и понравилось )

http://www.youtube.com/watch?v=t7Mo0roExhE#t=0

ну не помню я гомиков раньше . откуда они взялись , помню 89г . нормально тусовались . Потом девяностые , американская шняга рванула в страну , и появились они , общий разврат страны  произошёл тогда это точно . Сейчас даже знакомые с тюрем выходят , говорят слыхал , тот то на зоне  дырявый стал ... офигеть зачем это знать приличному человеку , а тогда даже и разговоров таких не было.

Я понимаю, что желтая пресса иногда может очень убедительно выглядеть. Однако, вопрос остается открытым. Что это за ген? Он же должен за какие-то белки или гормоны отвечать. А это значит, должен быть какой-то белок, фермент или еще что-то, что делает человека нетрадиционно ориентированным. И если выделить этот белок и ввести его испытуемому, то тот должен ориентацию поменять. А если никаких подобных сведений нет, исследований не проводилось и лабораторно не подтверждено, то и теорию сми в расчет можно не брать.

Фу блин. Они-то мне чем помогут? Да и вряд ли они мне будут помогать развенчать миф об их исключительности и генной предрасположенности.

Российские секс-меньшинства могут стать гражданами Нидерландов, получив политическое убежище.

Российские секс-меньшинства могут стать гражданами Нидерландов, получив политическое убежище.

для получения убежища в посольстве Нидерландов в Москве открывают специальный отдел в котором специалисты будут на практике проверять - принадлежит ли претендующий на статус беженца к секс-меньшинствам, или решил на халяву приобщиться к высоким европейским ценностям....

проверять будут представители мвд, я так понимаю?

угу, у них есть специалисты, в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин.

в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин.

мне кажется, они за натурпродукт.

угу, у них есть специалисты, в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин.

да я как раз про специалистов...угу...

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине !

Ты когда явное вранье пишешь хотя бы как нибудь помечай его- звездочкой там или какой нибудь галочкой, а то другие ненароком могут тебе и поверить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...