Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Ilya007

Блин, вы так быстро пишите)))

Мы просто мало думаем)))

niftiak

Таис

Ну если ты гей, я тогда - лесбиянка.

Тааааак... а кто же будет у нас тогда Ilya007 ? Хм... надо пожумать...

Универсалом!))))))))))))))))))

Тогда пусть будет травести....

Таис Это мужик переодетый в бабу..Или наоборот...

niftiak Вот теперь и правда симпатяга.... :)

Тогда пусть будет травести....

Травести -это амплуа актрисы, которая играет детей и зверушек или исполняющая роль ​противоположного пола. :D.

А трансвестит -это по теме.

flavio

Объясни поджалуйста нам, темным людям, что есть микс-клубы?

Микс клубы это заведения куда ходят не только геи но и натуралы, не чурающиеся подобным обществом. Скорее всего такое место есть, так как чисто гей клуба в Астрахани не имеется

Таис

Я чур гей!...

Солнышко....чой то ты сильно равесенничалась......геем себя представляешь..к чему бы это?

чисто гей клуба в Астрахани не имеется

блин...спаси Господи...геи есть....но клубы..., ты ещё скажи гей-парады по набережной.....бррр....

ничех

военкомат ?

туда геи не ХОДЯТ...они оттуда УХОДЯТ.... пидорам в армии по законодательству служить НИЗЗЯ!

Таис

Авитоминоз наверн)))))

во - во.....

Теперь к счастью можно

вы служите в армии? и относитесь к секс-меньшинствам?...тогда вашу искреннею радость я могу понять...

вы служите в армии? и относитесь к секс-меньшинствам?...тогда вашу искреннею радость я могу понять...

- наслужился по горло, хватит

- упаси боже

- у дохтера авитаминоз? дохтер, цэ ж байка, шутка. Типа их там ждут ужо не дождутся, особо в весенний призыв.

Дед Митяй

- у дохтера авитаминоз? дохтер, цэ ж байка, шутка. Типа их там ждут ужо не дождутся, особо в весенний призыв.

во во..точно, наверное мне тоже витаминов не хватает...туго соображает Доктор по весне...

Гы... Рок, как всегда...

а то..., я ещё и лечить могу!...

Организаторы московского гей-парада надеются получить от властей 1,7 млн евро

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Организаторы московского гей-парада рассчитывают, что Страсбургский суд удовлетворит их жалобу на запрет столичными властями 155 шествий и примет решение о выплате компенсации в размере 1,7 млн евро.

"Дело, направленное в Европейский суд в среду, является во многом уникальным и беспрецедентным. Еще никто в практике этого суда не обжаловал запреты такого большого количества публичных мероприятий. Кроме того, еще ни против одной страны, состоящей в Совете Европы, в Страсбургский суд не подавались жалобы на запреты гей-прайдов три года подряд", - сообщил "Интерфаксу" организатор московского гей-парада Николай Алексеев.

Он сообщил, что "сексменьшинства потребовали компенсации в размере 1,7 млн евро".

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=67748

пидоасы решили деньги зарабатывать не только оным местом....

The Color Of The Night

а вышивать крестиком?

нет...это пробел по полной....вот готовить - могу, сантехнику починить - могу....обои поклеить и плитку положить тоже могу...., даже пуговицу могу пришить..., а вот вышивать, да ещё крестиком.....не могу....

нет...это пробел по полной....вот готовить - могу, сантехнику починить - могу....обои поклеить и плитку положить тоже могу...., даже пуговицу могу пришить...

да прям золото )))) а крестик - да ну его нафиг ))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...