Kpekep Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Относитесь к гомикам более адекватно. Мне лично на них пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Kpekep Ты, конечно, крут. Такой весь по-европейски педико-толерантный. У нас демократия. Одно но. Идет их пропаганда. Пропаганда образа жизни, который разъедает нас изнутри. Показуха идет их образа жизни. Так не должно быть. Им собираются вообще разрешить заключать браки. Воспитывать детей. Ну какое на хер могут дать воспитание два гомоса? А дети вообще имеют привычку копировать взрослых. А телевизор этому ой как способствует. А товарищ главный стилист России со стилистической ориентацией показывает великолепный пример. Знаешь, почему в Москве запретили демонстрацию гомосов? Потому что еще не у всех крышу снесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Какая нафиг пропоганда? Просто в мире пытаются относится к педикам, как к людям. И кстати, показ стилистов по телику, это не пропоганда. Они просто педики и усе! Вот ты в посте сильно возмущен. А что ты предлагаешь сделать? Есть 2 вида людей. Первые делают, вторые писдят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Kpekep Потрудись почитать все с начала.. Все уже пережовано и высрано.. Зачем с начала начинать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Kpekep Ты себя ко вторым относишь? То, что я делаю - натравливаю религию на гомосов. Пока что это единственный рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Сахен Не Ра а сексологи делятся на пожилых и молодых?....это лично Ваша разработка? Известный американский сексолог Кинси во время написания и публикации своей книги по возрасту вроде как то был недалеко от Кона....., если можно опубликуйте Ваши данные - кого можно считать молодым, а кого пожилым сексологом!!!????....ну и возраст в Большом Сексе....после какого возраста не принимают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ROCK Я то думал, что заденет мысль, что Кон кроме одной книги ничего не написал.....А разве И Кон не пожилой? Что косается Кинси, так Вышеназванный Кон многое передрал у свего заграничного коллеги. Читал. Сравнивал. На уровне плохого студента, брал предложение, переставлял слова и вперед- к научным лаврам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Нафиг педиков всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Известный певец, не скрывающий своих гомосексуальных пристрастий, Борис Моисеев собирается сыграть Ленина в фильме Александра Невзорова "Третье пришествие". "Мне очень интересна эта картина, ведь я должен играть... Ленина. Такого нового Ленина, который, если бы он появился сейчас, устроил бы еще один кремлевский переворот", - сказал Б.Моисеев в интервью еженедельнику "Мир ТВ и кино". Артист посетовал, что "слишком внимательный взгляд" журналистов и общества в целом на его персону "немножко отпугивает простого телезрителя". "Поймите, я не опасен, - отметил Б.Моисеев. - Я вооружен, это да. Своей честью, совестью, своим умом, своей правдой". Что бы мне не стоило на такого Ленина я посмотрю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Сахен Не Ра ну хорошо...уговорили, И.Кон действительно пожилой дяденька.., и даже возможно занимался передёргиванием у Кинси....но книги...подчёркиваю - КНИГИ интересные!!! Если Вас не устраивает Кон почитайте Свядоща, Нарицина.... Борис Моисеев собирается сыграть Ленина в фильме Александра Невзорова "Третье пришествие". мне стыдно за Невзорова....вроде серьёзный мэн, а собирается снимать фильм с Борей....а Н.К.Крупскую играть будет Верка Сердючка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ROCK Кстати, среди окружения Ленина было много гомиков.....А уж что делал с одним из них - Троцким, В.И. в Разливе, в архиуютном шалашике- это вопрос....Кроме того своих гомосекс. наклонностей не скрывали другие ленинские дружбаны: Бухарин, Томский, Рыков, Каменев, Радек. Всех их т. Сталин в тридцатые извел......И правильно. А Наденька Крупская, по её собственному признанию....у Ленина и х"я не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 В некоторых странах гомосексуалисты не могут быт донорами крови. Как вы считаете, правилно ли ето? Вед их то все болше болше, а банк крови в болнице иссякает с неудержимой скоростю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сахен Не Ра среди окружения Ленина было много гомиков..... НУ, предположим, что евреи этим всегда отличались... А Наденька Крупская, по её собственному признанию....у Ленина и х"я не видела..... это она Вам лично сообщила?...или по пейджеру? Renessans Как вы считаете, правилно ли ето? разумеется не правильно, больному циррозом или нефритом глубоко всёравно куда и с кем трахался бывший владелец печени или почек, ему самое главное что бы эти органы работали нормально...ну и что бы не было ВИЧ и гепатитов....а эти болезни как всем известно от сексуальной ориенитации не зависят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ROCK это она Вам лично сообщила?...или по пейджеру? Зайди в библиотику имени этой героини. И посмотри в её нарисованные грустновыпуклые умные как у старой овчарки глаза.... А если серьезно, существует опубликованная её переписка со всякими Розами Люксембургами и кларами цеткинами. Особенно её письма из Шушенского. Дословно...."Шушенское село маленькое, даже трахнутся нескем! А Володенька.... " Короче отжигала революционерка. Renessans У нас в астрахани 400 гр крови стоит 70 руб. т.е. меньше 2 евро. Из 70 руб. отними проезд- 20 руб. Что очтается? Правильно- х.. Поллитра хорошей вотки значительно дороже. Так что донорство у нас непочетно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Сахен Не Ра Да на доннорстве нигде не разбогатееш.. Не думаю что доноры думают о денгах при сдачи крови.. Ето же то малое, чем они могут помоч людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Сахен Не Ра Особенно её письма из Шушенского. Дословно...."Шушенское село маленькое, даже трахнутся нескем! А Володенька.... " серьёзно??? прям ДОСЛОВНО??? и прям ТРАХНУТЬСЯ не с кем?????? Н.К.Крупская в гробу как пропеллер вертится от Ваших слов..... нарисованные грустновыпуклые умные как у старой овчарки глаза....тиреотоксикоз.....а выпуклые глаза - экзофтальм (симптом такой при тиреотоксикозе)...таки овчарка тут не причём... (фу....извращенец!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Н.К.Крупская в гробу как пропеллер вертится (фу....извращенец!!!! Это точно.....Мне сразу представилось....."Куллер для вашего процессора KRUPSCA- 6000 тыс. оборотов в мин. Уважаемый доктор, забейте мне гвоздь в бай-хуей или в ин-тань.... (для несведущих, это не то, что вы подумали....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Господи!Что же это я до пятого класса на груди пидора(в виде значка)носил! Сахер!Ну тя на хер!Тя послушаешь........жить не захочешь!Благо хоть ты не казашкавед!А то .................даже страшно подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Мечта казашки А чё делать, братан- все октябренками были.....Всех нас историями кормили, как дедуша ленин чернильницами питался..... Хорошо, что тебе орден Ленина не дали- чудесная смесь золота, платины, брильянтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Лечить их надо... 376421[/snapback] Шура, я дам вам парабеллум! Вам какой калибр? 9ку; 44тый? Я бы, все же не был так жесток. Потихому, собрать эту шоблу, где-нибудь в закрытом помещенице, под видом концерта ..Пенкина, открыть вентили и приморить гамадриллов, газом. Всего-то делов.. И мертвые с косами стояТь и тишинаааааааааааа............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Сахен Не Ра забейте мне гвоздь в бай-хуей или в ин-тань.... только цзю......чжень уже не поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 vseeshchesvamy, вы пишите следующее: А если без смеха - сослать их из общества нах. В связи с чем у меня возникает вопрос - а что вы сделали такого полезного обществу, что бы не сослать вас, быть может вы лично являетесь вредом для общества? Вот к примеру какую вы предпочитаете слушать музыку? То, что я делаю - натравливаю религию на гомосов Насмешил... нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 среди окружения Ленина было много гомиков.....А уж что делал с одним из них - Троцким, В.И. в Разливе, в архиуютном шалашике- это вопрос.... а ты свечку чтоль держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Мечта казашки Господи!Что же это я до пятого класса на груди пидора(в виде значка)носил! А у нас половина города ходит в турецко-китайском барахле с именами двух Итальянских геев (D&G), ничего, никому не стыдно. DetoX Вам какой калибр? 9ку; 44тый? Я бы, все же не был так жесток. Потихому, собрать эту шоблу, где-нибудь в закрытом помещенице, под видом концерта ..Пенкина, открыть вентили и приморить гамадриллов, газом. Всего-то делов.. На пенкина-моисеева и прочих не только нетрадиционалы ходят. А лучше открыть уличную забегаловку типа "У Кремеля" для гопников и урелов и потравить всех пивом-ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Kranberry я много что пробовал.....вообще ПОПРОБОВАТЬ надо всё, ну по крайней мере всё что ХОЧЕШЬ.....будет что вспомнить на пенсии....а то вот так проживёшь жизнь, честную, с одним человеком, причём именно с этим человеком девственность потеряешь в первую брачную ночь, и умрёшь с этим человеком в один день и даже в рай попадёшь.......и будешь опять таки с этим человеком в раю ВЕЧНО находиться и на арфе в унисон играть.....И ФСЁ ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО....ВЕЧНО.... ббббрррр, меня в дрож бросило....., хотя кому то может и понравится..... wink.gif biggrin.gif Кошмар, меня тоже в дрож бросило! Эх... А меня прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.