niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Таис Ну если ты гей, я тогда - лесбиянка. Тааааак... а кто же будет у нас тогда Ilya007 ? Хм... надо пожумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ilya007 Блин, вы так быстро пишите))) Мы просто мало думаем))) niftiak Таис Ну если ты гей, я тогда - лесбиянка. Тааааак... а кто же будет у нас тогда Ilya007 ? Хм... надо пожумать... Универсалом!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Универсалом!)))))))))))))))))) универсалом говоришь... хм... нет, не согласен я с вами, о высокородная Госпожа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Тогда пусть будет травести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 niftiak блин..кста напомнил...нужно объяву дать в сада мазе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ilya007 Согласен быть трансвеститом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 yndina травести эт нынче хто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Таис Это мужик переодетый в бабу..Или наоборот... niftiak Вот теперь и правда симпатяга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 yndina ясна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Прав был ROCK. Весна... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Тогда пусть будет травести.... Травести -это амплуа актрисы, которая играет детей и зверушек или исполняющая роль противоположного пола. . А трансвестит -это по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flavio Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 flavio Объясни поджалуйста нам, темным людям, что есть микс-клубы? Микс клубы это заведения куда ходят не только геи но и натуралы, не чурающиеся подобным обществом. Скорее всего такое место есть, так как чисто гей клуба в Астрахани не имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Таис Я чур гей!... Солнышко....чой то ты сильно равесенничалась......геем себя представляешь..к чему бы это? чисто гей клуба в Астрахани не имеется блин...спаси Господи...геи есть....но клубы..., ты ещё скажи гей-парады по набережной.....бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Микс клубы это заведения куда ходят не только геи но и натуралы, военкомат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ничех военкомат ? ROCK геем себя представляешь..к чему бы это? Авитоминоз наверн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ничех военкомат ? туда геи не ХОДЯТ...они оттуда УХОДЯТ.... пидорам в армии по законодательству служить НИЗЗЯ! Таис Авитоминоз наверн))))) во - во..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 пидорам в армии по законодательству служить НИЗЗЯ! Теперь к счастью можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Теперь к счастью можно вы служите в армии? и относитесь к секс-меньшинствам?...тогда вашу искреннею радость я могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 вы служите в армии? и относитесь к секс-меньшинствам?...тогда вашу искреннею радость я могу понять... - наслужился по горло, хватит - упаси боже - у дохтера авитаминоз? дохтер, цэ ж байка, шутка. Типа их там ждут ужо не дождутся, особо в весенний призыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 вы служите в армии? и относитесь к секс-меньшинствам?...тогда вашу искреннею радость я могу понять... Гы... Рок, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Дед Митяй - у дохтера авитаминоз? дохтер, цэ ж байка, шутка. Типа их там ждут ужо не дождутся, особо в весенний призыв. во во..точно, наверное мне тоже витаминов не хватает...туго соображает Доктор по весне... Гы... Рок, как всегда... а то..., я ещё и лечить могу!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Организаторы московского гей-парада надеются получить от властей 1,7 млн евро Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Организаторы московского гей-парада рассчитывают, что Страсбургский суд удовлетворит их жалобу на запрет столичными властями 155 шествий и примет решение о выплате компенсации в размере 1,7 млн евро. "Дело, направленное в Европейский суд в среду, является во многом уникальным и беспрецедентным. Еще никто в практике этого суда не обжаловал запреты такого большого количества публичных мероприятий. Кроме того, еще ни против одной страны, состоящей в Совете Европы, в Страсбургский суд не подавались жалобы на запреты гей-прайдов три года подряд", - сообщил "Интерфаксу" организатор московского гей-парада Николай Алексеев. Он сообщил, что "сексменьшинства потребовали компенсации в размере 1,7 млн евро". http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=67748 пидоасы решили деньги зарабатывать не только оным местом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ROCK а то..., я ещё и лечить могу!... а вышивать крестиком? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 The Color Of The Night а вышивать крестиком? нет...это пробел по полной....вот готовить - могу, сантехнику починить - могу....обои поклеить и плитку положить тоже могу...., даже пуговицу могу пришить..., а вот вышивать, да ещё крестиком.....не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 нет...это пробел по полной....вот готовить - могу, сантехнику починить - могу....обои поклеить и плитку положить тоже могу...., даже пуговицу могу пришить... да прям золото )))) а крестик - да ну его нафиг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.