Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Во время сочинения музыки он думал о племяннике..канэщна, дарагой! Малшик такой розэвый, пухлий, как пэрсик прям! Щёка глядкий, попка мягкий! Вах! Нэктар дюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 если мне нравится какое-то произведение искусства (неважно, какое), то думал автор о босоножках или о родственниках, мне неважно. Важно мое восприятие этого произведения. А ничо, что автор произведения каждый свой шедевр рождает через личные переживания, именно поэтому опытные искусствоведы могут определить не только автора, но и период создания т.к. знают, что переживал автор в этот период и почему именно в этом периоде в его произведениях преобладают те или иные оттенки. Что ты можешь увидеть смотря, к примеру, на известную работу Малевича? Не зная истории создания картины обыватель видит только черный квадрат. На самом деле в 1913 году Малевич работал над эскизами декораций и костюмов к постановке оперы "Победа над солнцем" Матюшина. В этих эскизах впервые возникло изображение «чёрного квадрата», означавшее пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы, когда чёрный квадрат появлялся вместо солнечного круга, ну и так далее, короче не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А какие ассоциации у тебя возникают при слове гей? Вот Рок в этой теме постит только фото ряженных с гей карнавала. И думаю у абсолютного большинства возникают такие же картинки. Однако гей это не только парень в перьях. Гей- это обычный человек. Если ты живешь в обычной девятиэтажке, 4 подьезда по 36 квартир я еще раз повторюсь. я не зря задал свой предыдущий вопрос, и кстати Рок на него ответил именно так, как я и думаю. да возможно геи ходят где то рядом. возможно я даже с ними за руку здороваюсь. но мне наплевать на это, потому что я не знаю с кем человек спит и меня это и не интересует. НО я же могу случайно это узнать..., а соответственно поменяется и отношение к этому человеку. проблема геев в том, что они свою ненормальность пытаются просунуть куда только можно. тоесть если человеку не нравится то что "сотворил" гей, гей ему скажет : "это все потому что я гей??? вы гомофоб???". а это уже навязывание своей "культуры", обязательно в кавычках, и ущемление моих прав как обычного гражданина РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 канэщна, дарагой! Опять палишься. А ничо Для нее - "ничо". Бесполезно объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 короче не все так простобред, и жалкие попытки обоснования того, чего никогда не было. Всё было гораздо проще. Малевич в тот момент сидел без гроша и без красок. Оставался 1 холст и 1 баночка чёрной краски.... ну и пара пузырей водовки (или чем он там исчо увлекался? грибами вроде тогда не баловались...) Вот он и решил сделать грандиозный розыгрыш. Он нарисовал квадрат... т.е. это не пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природыи не знак борьбы всего хорошего со всем плохим, а просто квадрат... чёрный. Но, т.к. он всё таки принадлежал к богоизбранному народу, пустил слух о том, что в сием творении заложен опупенный смысл. Во народ до сих пор и ломает копья. Я такое творение кстати то же могу нарисовать, хоть и не Малевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Я такое творение кстати то же могу нарисовать, хоть и не Малевич. но это будет уже копия Малевича, а не твое творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 но это будет уже копия Малевича, а не твое творениеОК! Нарисую треугольник, заявлю что я так вижу мир. А если не признают мну великим мастером со своим видением мира - объявлю себя гомосексуалистом и подам жалобу в ЕСПЧ... так мол и так - гомофобы притесняют и угнетают, а я - ВЕЛИКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Боюсь, ты со своим треугольником даже сюда не попадешь: http://pikabu.ru/story/risunki_dushevnobolnyikh_637260 Может только сюда: http://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%83%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1126-wh-885-pd-1-wp-5x4_1280x1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 ОК! Нарисую треугольник, заявлю что я так вижу мир. А если не признают мну великим мастером со своим видением мира - объявлю себя гомосексуалистом и подам жалобу в ЕСПЧ... так мол и так - гомофобы притесняют и угнетают, а я - ВЕЛИКИЙ! у Малевича были и треугольник и круг и даже крест, так что ты в пролёте, а эпатировать публику нонче трудно, современные маляры и говном картины пишут и писюном, так что выбор у тебя невелик, может мануальными иглами чё-нить наваяешь и сразу на выставку авангардистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 может мануальными иглами чё-нить наваяешь и сразу на выставку авангардистов а геем при этом себя обязательно называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 1 баночка чёрной краски. Эх вы...серость. Он не использовал черную краску. Я такое творение кстати то же могу нарисовать, хоть и не Малевич. Дада, тьма тьмущая таких рисовальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Он не использовал черную краску.неужто того.... и говном картины пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 @ROCK, это не забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 да у же действительно. В чёрном квадрате нит ничего забавного. Как впрочем и высоко талантливого.... да и низко талантливого то же нет. Есть просто мазня какой то там субстанции на каком то там куске тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Let it be, в твоем возрасте уже поздновато ломать стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 в твоем возрасте уже поздновато ломать стереотипы. реально? и в геи меня уже не запишут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Эх вы...серость. Он не использовал черную краску. Дада, тьма тьмущая таких рисовальщиков. Господи, ну причем тут ценность искусства??? речь идет о том, что пидоры творят откровенное говно, но требуют называть это конфеткой, только за то, что они пидоры. причем тут Малевич???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 @ROCK, я лишь сообщила тебе инфу для общего развития. Иногда полезно расширять кругозор чуть дальше рисования картин говном. @Серега Sukhar, выше ответ. Гомики меня не интересуют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 выше ответ. Гомики меня не интересуют вообще. то есть это был тупо флейм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 @Серега Sukhar, какой к черту флейм? Рок пишет, что может намалевать квадрат черной краской и это будет то же, что квадрат Малевича. Я сказала, что там не использовалась черная краска. Раз уж на то пошло, то это оффтоп. И не "тупо". Иногда полезно принять к сведению умные вещи. Как это вообще касается тебя, я не понимаю. Еще претензии? Нет? Можешь спокойно возвращаться к такой важной насущной проблеме, как радужные человечки. И давайте не забывать о том, что пидор - это нецензура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Господи, ну причем тут ценность искусства??? речь идет о том, что пидоры творят откровенное говно, но требуют называть это конфеткой, только за то, что они пидоры. причем тут Малевич???? Да? А творчество каких именно геев для вас особенно смердит? От музыки Чайковского и Шуберта, опусов Оскара Уайльда, Марселя Пруста, Марии Цветаевой, Гоголя, Чака Паланика(да, да автор «Бойцовского клуба» тоже гей), Вирджинии Вульф, работ Сергея Эйзенштейна, Франсуа Озона, Энди Уорхола, Караваджо и Микеланджело, голоса Элтона Джона, Фредди Меркьюри, Джорджа Майкла, Рики Мартина… С чего ты считаешь, что объявляя себя геем человек получает особое(положительное) отношение к себе, к своей деятельности? Как правило наоборот: многих поклонников подобное «открытие» приводит в ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Да? А творчество каких именно геев для вас особенно смердит? От музыки Чайковского и Шуберта, опусов Оскара Уайльда, Марселя Пруста, Марии Цветаевой, Гоголя, Чака Паланика(да, да автор «Бойцовского клуба» тоже гей), Вирджинии Вульф, работ Сергея Эйзенштейна, Франсуа Озона, Энди Уорхола, Караваджо и Микеланджело, голоса Элтона Джона, Фредди Меркьюри, Джорджа Майкла, Рики Мартина… С чего ты считаешь, что объявляя себя геем человек получает особое(положительное) отношение к себе, к своей деятельности? Как правило наоборот: многих поклонников подобное «открытие» приводит в ярость. :bang: наверное я все таки не правильно выразился. всё прекрасно, чайковский и тому подобное, НО речь идет не об искусстве, а о подмене таланта гомосексуализмом. если человек прекрасно поёт, ну и вообще делает своё дело (даже если это не искусство) хорошо, то честь ему и хвала, какая мне разница с кем он спит??? да по барабану, главное что бы это меня не касалось. но есть же люди, которые видя свою слабость в чем то начинают не совершенствовать себя, а продвигать свою гомосексуальность. и на любую критику своей деятельности заявляют о гомофобности оппонента. так можно дойти до маразма, когда на работе начальник не сможет увольнять ленивого/некомпетентного работника гея, боясь попасть под санкции против гомофобов. вот я про что говорю,а не про то кто там куда кого дуплит. мне это не интересно и откровенно даже омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 причем тут Малевич????человек занимающийся альтернативным искусством априори вызывает подозрение... Иногда полезно расширять кругозор чуть дальше рисования картин говном. если это касается Малевича и его незабвенного творения - не вижу смысла замусорить мозги ненужной информацией. Картина - говно..... вне зависимости от того, чем она нарисована. то есть это был тупо флейм???дай поразвлекаться... От музыки Чайковского и Шуберта, опусов Оскара Уайльда, Марселя Пруста, Марии Цветаевой, Гоголя, Чака Паланика(да, да автор «Бойцовского клуба» тоже гей), Вирджинии Вульф, работ Сергея Эйзенштейна, Франсуа Озона, Энди Уорхола, Караваджо и Микеланджело, голоса Элтона Джона, Фредди Меркьюри, Джорджа Майкла, Рики Мартина…эти люди прославились своим талантом, или тем что они любили свой пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 если это касается Малевича и его незабвенного творения - не вижу смысла замусорить мозги ненужной информацией. Картина - говно..... вне зависимости от того, чем она нарисована. Жаль, а то там много места пустует зря. В мозгах-то в твоих. И мусора там уже более, чем предостаточно, одно "говно" сегодня раз десять повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 эти люди прославились своим талантом, или тем что они любили свой пол? Эти люди прославились своими трудами, прославиться тем, что ты любишь свой или противоположный пол мало шансов( хотя Казанове удалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.