sion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 В российские гей-клубы пригласил европейских парламентариев председатель Госдумы Сергей Нарышкин для того, чтобы они убедились – права этих людей в России не нарушаются. "К сожалению, я не смогу вместе с вами посетить, — извинился он перед парламентариями на сессии Совета Европы в Страсбурге. — Но я обязательно о вас позабочусь, и вы действительно убедитесь в том, что я сказал. Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, там люди хорошо проводят время". http://w.vwwesti.ru/doc.html?id=1136703 как тонко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 чётко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Круто. Горькая правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-2SkfQH1AiE#t=96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Гомосексуализм - это отклонение от нормы, а у кого-то просто баловство. У нормального, здорового человека есть инстинкт продолжения рода. Следовательно, привлекает противоположный пол, потому что это заложено природой для размножения.А делать любовь с человеком того же пола - извращение. Потомство от таких случек же не появляется, это не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 насколько я знаю наука говорит что гдето у 3 % педриков это не болезнь . это нормально генетически , а у остальных подражательство или как у Панина . заехал случайно и понравилось ) http://www.youtube.com/watch?v=t7Mo0roExhE#t=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ну не помню я гомиков раньше . откуда они взялись , помню 89г . нормально тусовались . Потом девяностые , американская шняга рванула в страну , и появились они , общий разврат страны произошёл тогда это точно . Сейчас даже знакомые с тюрем выходят , говорят слыхал , тот то на зоне дырявый стал ... офигеть зачем это знать приличному человеку , а тогда даже и разговоров таких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 это нормально генетически Это как? Как мог генетически закрепиться признак, не ведущий к появлению потомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24061/ получается рыжие геи вобще редкость , их охранять надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я понимаю, что желтая пресса иногда может очень убедительно выглядеть. Однако, вопрос остается открытым. Что это за ген? Он же должен за какие-то белки или гормоны отвечать. А это значит, должен быть какой-то белок, фермент или еще что-то, что делает человека нетрадиционно ориентированным. И если выделить этот белок и ввести его испытуемому, то тот должен ориентацию поменять. А если никаких подобных сведений нет, исследований не проводилось и лабораторно не подтверждено, то и теорию сми в расчет можно не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 вобще не моя тема , за гомиков ещё инфу копать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит, не стоило приводить непроверенные данные в качестве аргумента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ну ждём тогда твоих анализов , где брать будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Надо их сначала наловить. Для этого нужны силы и средства. Ты согласен помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 постучись они тебе и помогут http://vk.com/club16005294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Фу блин. Они-то мне чем помогут? Да и вряд ли они мне будут помогать развенчать миф об их исключительности и генной предрасположенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Российские секс-меньшинства могут стать гражданами Нидерландов, получив политическое убежище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Российские секс-меньшинства могут стать гражданами Нидерландов, получив политическое убежище. для получения убежища в посольстве Нидерландов в Москве открывают специальный отдел в котором специалисты будут на практике проверять - принадлежит ли претендующий на статус беженца к секс-меньшинствам, или решил на халяву приобщиться к высоким европейским ценностям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 проверять будут представители мвд, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 проверять будут представители мвд, я так понимаю? угу, у них есть специалисты, в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин. мне кажется, они за натурпродукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 они за натурпродукт. стебли канабиса несколько подвели с диаметром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 угу, у них есть специалисты, в качестве инструментов - пустая тара из под игристых вин. да я как раз про специалистов...угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине ! Ты когда явное вранье пишешь хотя бы как нибудь помечай его- звездочкой там или какой нибудь галочкой, а то другие ненароком могут тебе и поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.