Перейти к содержанию

Тротуарная плитка своими руками для личных целей

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2019 в 16:36, Sonauto сказал:

Возвращаюсь к вопросу плитки. Кто-то делал у себя дорожки, площадки с помощью декоративных штампов для печатного бетона? 

Штампы дорогие, примерно по 7-8 тыс за шт. 

у меня кучу площадок и дороже заливать надо.. начал с плитки с бордюрами.. но шибко геморойно.. думаю площадки залить со штампами.. если кто будет заказывать формы какие для штампов.. готов скинутся наверное..

• 2 weeks later...
  • Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

На Славянке. Как въехал, на право. С права от подземного рынка хозтовары. Недели три назад был только тонкий и 1.5м шириной.

50 минут назад, Рент сказал:

На Славянке. Как въехал, на право. С права от подземного рынка хозтовары. Недели три назад был только тонкий и 1.5м шириной.

Спасибо, глянем по возможности. 

я покупал в капельке..https://kapelka.com/catalog/dlya_pruda/materialy_dlya_sozdaniya_pruda_i_ruchya/geotekstil/

когда пруд строил

• 3 weeks later...

Для дорожек и стоянок авто необходим геотекстиль от 200й плотности. А если использовать 100й, но в 2 слоя - это одно и тоже получится или нет? Что-то я туплю... Подскажите. 

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
11 часов назад, Sonauto сказал:

Процесс идет. Подготовили основание, начинают укладывать плитку. Первый этап, примерно 120-140м2.

дайте фотоотчет с ценами

• 2 weeks later...
В 25.06.2019 в 08:32, Rundel сказал:

дайте фотоотчет с ценами

да да ждемс) тоже интересно... а то еще годик-два и хана всей бетонной заливке во дворе (от застройщика)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...