lucky_777 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Продам при личной встречи все без обмана цена 10000 рублей . Торг уместен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 и чо с этим богатством делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А какой смысл покупать учетки? Тем более за такие деньги.. Цель игры по-моему в самораскачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Продам при личной встречи все без обмана цена 10000 рублей . Торг уместен . подобных твинков на гохе за 3-4к продают а тут червонец))) А какой смысл покупать учетки? Тем более за такие деньги.. Цель игры по-моему в самораскачке. смысл покупки хотя бы для того, что бы стать или быть обладателями уникальных танков, которые люди занимающиеся самораскачкой никогда не получат, я думаю доходчиво пояснил? и тупо качать бестолковую технику которая не тащит, или понерфлена смысла не вижу, до сих пор ржу над клоунами которые качают вафель или фочей, они крайне не играбельны и унылы, вообщем я надеюсь ты уловишь суть моей мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 подобных твинков на гохе за 3-4к продают а тут червонец))) смысл покупки хотя бы для того, что бы стать или быть обладателями уникальных танков, которые люди занимающиеся самораскачкой никогда не получат, я думаю доходчиво пояснил? и тупо качать бестолковую технику которая не тащит, или понерфлена смысла не вижу, до сих пор ржу над клоунами которые качают вафель или фочей, они крайне не играбельны и унылы, вообщем я надеюсь ты уловишь суть моей мысли) А смысл такой что как раз таких как ты брать и разбирать в игре.Без донатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Попробуй разбери ))) Я не донатер к вашему сведению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А Прем танки это не донат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Продам аккаунт world of tanks 81% побед 8000 боёв танков в ангаре 10 слотов 14 цена 6000 рублей торг срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А Прем танки это не донат))) ну а серебро фармить жопой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 up 8000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.