Перейти к содержанию

Кресло компьютерное

Рекомендуемые сообщения

Продам кожаное компьютерное кресло. 

Не регулируется по высоте, что-то сломалось.

Ну и требуется перешить, по хорошему.

Цена 1500р.

post-12600-0-15070900-1409491764_thumb.jpg

post-12600-0-90172200-1409491766_thumb.jpg

post-12600-0-46901800-1409491769_thumb.jpg

post-12600-0-20404600-1409491772_thumb.jpg

Директор чего?)))Убитое оно пзд...

ну это уже чего решите)))) Ну на счет убитого, для каждого степень убитость своя ;)

4200 Акция Метро. Рег. 

Бюрократ CH-868AXSN/Brown коричневый искусственная кожа (пластик темно-серый)

2750 - разница. перешить кресло только будет стоить в пределах 2000 тысяч. + починка кр/рег механизма. Так что думаю лучше будет купить новое, по акции + гарантия. И скажу ещё одно, это кож зам, на данном этапе некачественное покрытие. Тоесть осыпается краситель. Восстановление - удаляется старое покрытие спец раствором. И Жидкой кожей наносится - дешевле чем 2000тыс. За перетяжку. Там около 1.400 выйдет. Но гарантия максимум пол года. Я сам долго подбирал кресла и недавно 3 недели назад по акции брал в метро. Доволен. Всё качественно. 

Прости, но ему цена рублей 500. На дачу для собаки. Ну или рабочим в хоз, помещение.

4200 Акция Метро. Рег. 

Бюрократ CH-868AXSN/Brown коричневый искусственная кожа (пластик темно-серый)

2750 - разница. перешить кресло только будет стоить в пределах 2000 тысяч. + починка кр/рег механизма. Так что думаю лучше будет купить новое, по акции + гарантия. И скажу ещё одно, это кож зам, на данном этапе некачественное покрытие. Тоесть осыпается краситель. Восстановление - удаляется старое покрытие спец раствором. И Жидкой кожей наносится - дешевле чем 2000тыс. За перетяжку. Там около 1.400 выйдет. Но гарантия максимум пол года. Я сам долго подбирал кресла и недавно 3 недели назад по акции брал в метро. Доволен. Всё качественно. 

Вы привели в пример хорошее кресло, но все же оно отличается от моего. У моего ручки сделаны из настоящего дерева, ножка сделана из металла порытого так же деревянными накладками.

Друзья, я готов немного еще скинуть ;)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

400

Нет, маловато будет. 800р. и так отличная цена. Если в течении недели никто не заберет, то кресло найдет своего хозяина в лице моего родственника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...