flash86 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Продам кожаное компьютерное кресло. Не регулируется по высоте, что-то сломалось. Ну и требуется перешить, по хорошему. Цена 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Ап 1450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Неужели никто не хочет директорское кресло всего за 1400 =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Директор чего?)))Убитое оно пзд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Директор чего?)))Убитое оно пзд... ну это уже чего решите)))) Ну на счет убитого, для каждого степень убитость своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVLGARI Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 4200 Акция Метро. Рег. Бюрократ CH-868AXSN/Brown коричневый искусственная кожа (пластик темно-серый) 2750 - разница. перешить кресло только будет стоить в пределах 2000 тысяч. + починка кр/рег механизма. Так что думаю лучше будет купить новое, по акции + гарантия. И скажу ещё одно, это кож зам, на данном этапе некачественное покрытие. Тоесть осыпается краситель. Восстановление - удаляется старое покрытие спец раствором. И Жидкой кожей наносится - дешевле чем 2000тыс. За перетяжку. Там около 1.400 выйдет. Но гарантия максимум пол года. Я сам долго подбирал кресла и недавно 3 недели назад по акции брал в метро. Доволен. Всё качественно. Прости, но ему цена рублей 500. На дачу для собаки. Ну или рабочим в хоз, помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 4200 Акция Метро. Рег. Бюрократ CH-868AXSN/Brown коричневый искусственная кожа (пластик темно-серый)2750 - разница. перешить кресло только будет стоить в пределах 2000 тысяч. + починка кр/рег механизма. Так что думаю лучше будет купить новое, по акции + гарантия. И скажу ещё одно, это кож зам, на данном этапе некачественное покрытие. Тоесть осыпается краситель. Восстановление - удаляется старое покрытие спец раствором. И Жидкой кожей наносится - дешевле чем 2000тыс. За перетяжку. Там около 1.400 выйдет. Но гарантия максимум пол года. Я сам долго подбирал кресла и недавно 3 недели назад по акции брал в метро. Доволен. Всё качественно. Вы привели в пример хорошее кресло, но все же оно отличается от моего. У моего ручки сделаны из настоящего дерева, ножка сделана из металла порытого так же деревянными накладками. Друзья, я готов немного еще скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 подниму, готов отдать за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 ЗАБИРАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 1т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 за 500 не заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 за 500 не заберу почему то я думаю что всем похрен на ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Подниму, новая цена 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrooS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 400 Нет, маловато будет. 800р. и так отличная цена. Если в течении недели никто не заберет, то кресло найдет своего хозяина в лице моего родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 кресло ушло человеку за 700р. Если бы жена не перепутала, то и за 1т.р. забрали бы. Тему можно ЗАКРЫТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.