Renessans Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 http://www.metacafe.com/watch/157806/tatoo_remover/ Какое ваше мнение? Красиво? Престижно? Модно? Подростковые капризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Инета нету немогу посмотреть сцилку а так тату нравиться а вот пирсинг смотря где если на пупке или во рту(на языке) это еще можно а вот на других местах просто бесит!!!Это не красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А я хочу татушку небольшую сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Не знаю ещё... Где нибудь сзади. Узор какой-нибудь с инициалами имени... А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Инересно я всегда хотел себе тигра от правова плеча к груди что б он лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Инересно я всегда хотел себе тигра от правова плеча к груди что б он лез 325813[/snapback] А не жалко тебе себя? Это же больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Не так уж и больно, терпимо, а для тех, кто не умеет терпеть есть обезболивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Kranberry Далёкая Вы что я ж пацан!Мне боли не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Лично мне большие татуировки не нравятся! Ну ненравятся и всё! Вот небольшая, оригинальная и скрытая от посторонних глаз, ну или на руке или ноге... Jalap Ты балда! )))) Не жалко ему... Я же всё-равно за тебя переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 я вот тоже собираюсь делать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 я вот тоже собираюсь делать себе 325931[/snapback] А какую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Преживу как нить еще собраться надо! А где делают и почем не подскажете люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Пирса - МАРАЗМ....., но ...каюсь, сегодня собственноручно вставил сыну тоннель 14 в ухо......ну хочется ему так! ...перебесится....чем бы дитя не тешилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 татуировку делать абсолютно не больно...уверяю вас...сделала себе татуировку на пояснице....совсем недавно,когда все начиналось и только готовилось думала умру от страха и боли......а как начали делать даже и не поняла ничего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая на пояснице) вот у всех спрашиваю, где и как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Panda на лобке сделай и всем показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 вообще то я спрашивала на счет мест, где делают тату и где по качеству лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 хммм тогда....поиск рулит, тема уже не раз обсуждалась. говорили МАКСИ, там мастер Данил кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше ехать в Москву, или еще куда, потому как в Астрахани в данное время трудно найти хорошего татуировщика. Хотя, может я о ком-то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 хочу себе сделать)) парень обещал сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая хорошо будет смотреться Снупи взади чуть ниже талии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Считаю, что это не модно Стильно и красиво, если качественно и только на мужчинах Не нравится, когда девушки переносят все это художество на свое тело Добавлено ([mergetime]1160763182[/mergetime]): если уж так хочется, можно сделать рисунок хной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ни когда не делал, и делать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.