Перейти к содержанию

Куплю MacBook Pro 15 retina

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

да, его. для работы. а что ?

а почему именно макбук который стоит больших денег ? Я могу предложить  в разы меньше ноут , такой же по параметрам для работы и работы с 3д графикой подойдёт =) 

предложите, если он будет с retina дисплеем и матрицей ips. я только асус знаю за вдвое большую цену с неизвестной датой выхода

Без ретины =) могу предложить ноутбук  rc 730 ,  как раз для работы с i7 4 ядерный 8 поточный ,  4 гига оперативной памяти , сейчас  есть минус не которые клавиши запали , я уже обратился за помощью , в в понедельник сказали позвонить , для замены клавы 1500 стоит , С заменой продам за 18 , без замены продам за 16 . 

Без ретины =) могу предложить ноутбук  rc 730 ,  как раз для работы с i7 4 ядерный 8 поточный ,  4 гига оперативной памяти , сейчас  есть минус не которые клавиши запали , я уже обратился за помощью , в в понедельник сказали позвонить , для замены клавы 1500 стоит , С заменой продам за 18 , без замены продам за 16 . 

человек ищет мак... значит, разбирается в хорошей технике, а ты ему какойто шлак предлагаешь. да и к тому же с нерабочей клавой. смех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...