Сeргей Пузo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 хоть что-нить нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 пока ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 извините..вы имели ввиду его.... а скажите зачем он Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 да, его. для работы. а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 да, его. для работы. а что ? а почему именно макбук который стоит больших денег ? Я могу предложить в разы меньше ноут , такой же по параметрам для работы и работы с 3д графикой подойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 предложите, если он будет с retina дисплеем и матрицей ips. я только асус знаю за вдвое большую цену с неизвестной датой выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Без ретины =) могу предложить ноутбук rc 730 , как раз для работы с i7 4 ядерный 8 поточный , 4 гига оперативной памяти , сейчас есть минус не которые клавиши запали , я уже обратился за помощью , в в понедельник сказали позвонить , для замены клавы 1500 стоит , С заменой продам за 18 , без замены продам за 16 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Без ретины =) могу предложить ноутбук rc 730 , как раз для работы с i7 4 ядерный 8 поточный , 4 гига оперативной памяти , сейчас есть минус не которые клавиши запали , я уже обратился за помощью , в в понедельник сказали позвонить , для замены клавы 1500 стоит , С заменой продам за 18 , без замены продам за 16 . человек ищет мак... значит, разбирается в хорошей технике, а ты ему какойто шлак предлагаешь. да и к тому же с нерабочей клавой. смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.