Godzilla Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А носочки тебе не постирать, Илюша? Ты за свой "базар" не ответил еще ни разу на этом форуме, поэтому катись-ка ты к лешему)) Ничего я тебе обосновывать не буду, можешь не прыгать. @prana, так я и думал. Очередной высер балаболки. Хотя, думаю, к твоей писанине здесь давно уже никто всерьез не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Godzilla, я просто показала тебе твое обычное поведение на форуме. Но в принципе не надеялась, что ты осознаешь. Очередной высер балаболки. Бедняжка. Не думала, что тебя так заденет тема зависти к т-щ. , к твоей писанине здесь давно уже никто всерьез не относится А надо всерьез относиться к писанине здесь? Ммм. Тебе к сороковничку, а мыслишь до сих пор как малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А в его семье разлад все еще? Или все же помирились, к счастью? Может, его жена сможет тут по сабжу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 мне кажется, у нее нет доступа к форуму. Родительский контроль и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Была она тут одно время Мужа защищала, потом пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, ну я и говорю. Родительский контроль, один раз оплошал - второго, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, вообще, я не ожидал, что в их семье могли бы возникнуть проблемы, ведь оба себя позиционировали идеальными семьянинами. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У них 3 детей, как им разводиться ? Я вот тоже думаю о разводе, но что же будет с моей дочерью......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Я вот тоже думаю о разводе, но что же будет с моей дочерьюЧто будет с девочкой без отца, который ей постоянно внушает, что она только биологическое устройство для удовлетворения мужских физиологических потребностей? Да все с ней хорошо будет, разводись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Что будет с девочкой без отца, который ей постоянно внушает, что она только биологическое устройство для удовлетворения мужских физиологических потребностей? помощница Человека, инкубатор и спермоприемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Нет, это у нее как раз и будет с таким отцом как всеми нами малоуважаемый Диман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @Bagobor, ну да, я просто дополнила немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ну тогда ладно. Спасибо за дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А в его семье разлад все еще? Или все же помирились, к счастью? Может, его жена сможет тут по сабжу написать? У нас все хорошо, Рифат. Можно сказать, идеальная семья. Никаких разладов вообще. А ты вместо того, чтобы с бабами обо всяких извращениях тут писать, лучше бы лишний раз своей жене позвонил по скайпу. Да и дочке не мешало бы чаще видеть лицо папы. И надеюсь, ты себе там любовницу не завел? А то смотри, родственники жены тебе писю то быстро укоротят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У нас все хорошо, Рифат. Можно сказать, идеальная семья. Никаких разладов вообще. А ты вместо того, чтобы с бабами обо всяких извращениях тут писать, лучше бы лишний раз своей жене позвонил по скайпу. Да и дочке не мешало бы чаще видеть лицо папы. И надеюсь, ты себе там любовницу не завел? А то смотри, родственники жены тебе писю то быстро укоротят)) Вот оно мракобесие. Каким то боком, какие то там родственники имеют право указывать как жить взрослому мужчине и даже угрожать расправой, пусть даже в шутку. Дочке же действительно не мешало бы видеть лицо папы, только это надо дочке внушать, чтобы она по скайпу звонила, а не отцу, который возможно занят зарабатыванием ей на мороженное. А поскольку многое перевернуто в обществе с ног на голову, то и семьи быть не может, может быть некое образование, которое контролируют те кому оно выгодно. Корыстной жене или инфантильной дочке, или нетрудоспособной тёще, или бездельнику и алкашу мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вот оно мракобесие. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 У нас все хорошо, Рифат. Можно сказать, идеальная семья. Никаких разладов вообще. А ты вместо того, чтобы с бабами обо всяких извращениях тут писать, лучше бы лишний раз своей жене позвонил по скайпу. Да и дочке не мешало бы чаще видеть лицо папы. И надеюсь, ты себе там любовницу не завел? А то смотри, родственники жены тебе писю то быстро укоротят)) Дядя Илья, не волнуйся. У нас семья поидеальнее будет. С женой ежедневно по несколько раз созваниваемся и по скайпу, и по вайберу. Дочку вижу максимально часто - каждый месяц приезжаю на несколько дней. Вот скоро опять приеду. И о каких извращениях идет речь? Может, для тебя нормальная, стабильная половая жизнь и таковая, но это меня уже не волнует. А тебе стоит у молодого поколения поучится, пока еще можешь. Глядишь, и проблемы в семье исчезнут Да и любовницы не надо, когда у меня жена супер во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 надо дочке внушать, там дочка - от горшка два вершка, кому че внушать. @Zusul, а ты чего перед ним раскланиваешься? Годзилка тут отчет прям выкладывает, доказывая, как у него все идеально. Было бы так, не было бы смысла доказывать с пеной у рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Дядя Илья, не волнуйся. У нас семья поидеальнее будет. С женой ежедневно по несколько раз созваниваемся и по скайпу, и по вайберу. Дочку вижу максимально часто - каждый месяц приезжаю на несколько дней. Вот скоро опять приеду. Рифат, все это прозвучало очень не убедительно, скорее, как оправдание собственной несостоятельности и неспособности сделать свою семью счастливой. И о каких извращениях идет речь? Хотя бы этих. Так там это даже не поможет. А золотой дождь - это форма проявления женского оргазма? Сомневаюсь, что твоя молодая жена, а вместе с ней и ее родственники испытывают чувство гордости от того, что ты обсуждаешь тут, как ты много раз было так, что доводил до оргазма девушек, что они в судорогах чуть ли не отталкивали. При этом сжимали "писю". Признавались, что могли совершить дождь)) Уверен, что сам факт наличия мужа/зятя, пардон, б*дуна, пускай даже и в прошлом, вызывает у них беспокойство по поводу того, что наличие нерегулярной половой жизни, постоянное нахождение вдали от семьи способно спровоцировать желание завести кого-то на стороне для снятия сексуального напряжения. Может, для тебя нормальная, стабильная половая жизнь и таковая, но это меня уже не волнует. А тебе стоит у молодого поколения поучится, пока еще можешь. Глядишь, и проблемы в семье исчезнут Да и любовницы не надо, когда у меня жена супер во всем! Учиться безнравственному поведению и разного рода извращениям? Извини, но я не считаю, что золотой дождь, анальный секс, проглатывание эякулятов и т. п., т. е. то,что ты здесь преподносишь, как нормальную, гармоничную половую жизнь, способствует укреплению семьи. Уверен,что спустя годы (если конечно ты сможешь к тому времени сохранить семью), ты, наконец, поймешь, что для гармоничных отношений важно, как физическое, так и духовное и душевное единство супругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Илья, ты реально жалок со своим 'пуританством'. Люди просто счастливы, и это не нуждается в доказательствах, а вот что ты талдычишь постоянно одно и то же про свою 'идилию' вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Блин, Илья, ну ты и скучен! Моя жена прекрасно осведомлена о моем прошлом Я ничего не скрывал и не скрываю от нее. Доверие - один из слонов, на котором держится семья. Тот самый слон, которого ты однажды отпустил Что же твоих слов о том, что я не делаю семью счастливым, то они больше похожи на слова отчаяния, ведь я даю семье своей намного больше в моральном и материальном плане. Хотя мне 30, а тебе 50 Конечно, такие обстоятельства угнетают тебя изнутри и вдавливают твое чувство мужского достоинства. Но не надо быть таким завистливым. Живи своей жизнью. Как можешь. А душевного в наших отношениях много и гораздо больше нежели остального. Хотя ты своей глупостью противоречишь сам себе. Зная и указывая вначале, что я далеко от семьи, ты с наивностью советского мальчика сводишь нашу семейную жизнь к постоянной "физике". В кругах намного более молодых людей, чем ты, это называется "озабоченностью" Все же еще раз советую - обрати внимание на свою жену и не корми ее одними разговорами о божественном. Она - женщина и наверняка ждет, что ты наконец станешь настоящим мужчиной. Неудачи есть у каждого, но прикрывать свои недостатки словами о Боге тоже - грех. Учти и это. Да, блин, Илья, тебя приходится азам учить как маленького ребенка! Стыдно должно быть тебе! И еще, напоследок. Как ты выразился "б*дун" - это не ко мне. Ты еще и понятия путаешь. Если я говорил о женских оргазмах, которые я доставлял, то хотя бы можно сразу понять, что эти девушки были постоянными партнершами, то есть я был в отношениях. Невозможно девушку с первого раза довести до блаженства. Ее изучить надо. Но при этом оставаться ей интересным. Хотя кому я все это рассказываю? Все равно не шаришь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Да кому ты это говоришь ?! Он сексом в жизни занимался ровно 3 раза, потому что у него ровно 3 детей. А всё остальное для него это "блядство", "грех" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Если это так и есть, то это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Он сексом в жизни занимался ровно 3 раза, потому что у него ровно 3 детей. неужели тут уже свечки держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А тут не надо свечек держать. Такой вывод очевиден из того, что Илюша себя позиционирует православным и свою семью такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.