prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 У него свое понимание счастья потому что он решил, что несчастны все здесь, кроме него самого, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Не пойму, а почему все решили что Илья несчастен? @Ai_molods@ Потому что они дураки все. Для них счастье измеряется в количестве зарабатываемых денег, квартирах и заграничных поездках, т. е. критерием гармонии семейных отношений является материальная обеспеченность и уровень комфорта. А уж если ты живешь всю жизнь с одной единственной любимой женщиной - это уже вообще верх убожества и отсталости, достойной порицания и осмеяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну посмотрите на него ! Мы все оказывается неправильно счастливы ! А он, унылый *****, знает как эксклюзивно правильно быть счастливым ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати, скоро в отпуск поедем заграницу. с 4х-месячным ребенком заграницу??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 с 4х-месячным ребенком заграницу??!! Для полноты картины представьте, что с 5-месячным ребенком будем переезжать в другую страну. Жить и работать.Ну, а в отпуск, без него. На радость бабушкам и дедушкам Илья, мы, конечно, дураки, что живем не как ты. Но почему то ты (хотя понятно почему) в упор не видишь моих фраз о том, что наше счастье заключается и строится далеко не на деньгах. Просто мне повезло с работой. Повезло, потому что старался много, учился в свое время, а не дурака валял. И поверь, потому что ты не знаешь, что деньги, вернее их достаточное количество, счастью не мешают. Они помогают обезопасить будущее. И не надо выплескивать свою обиду из-за того, что у "молодого юнца", которого ты ненавидишь и пытаешься постоянно унизить, в жизни все получается гораздо лучше. Зависть - это грех. Не греши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Илья, мы, конечно, дураки, что живем не как ты. Но почему то ты (хотя понятно почему) в упор не видишь моих фраз о том, что наше счастье заключается и строится далеко не на деньгах. Просто мне повезло с работой. Повезло, потому что старался много, учился в свое время, а не дурака валял. И поверь, потому что ты не знаешь, что деньги, вернее их достаточное количество, счастью не мешают. Они помогают обезопасить будущее. И не надо выплескивать свою обиду из-за того, что у "молодого юнца", которого ты ненавидишь и пытаешься постоянно унизить, в жизни все получается гораздо лучше. Зависть - это грех. Не греши. Рифат, я не пойму тогда, к чему ты тут плел про з/п в 10 раз больше, чем у меня, квартиру, мебель и заграничный отдых? Выпендриться просто хотел или меня опустить тут при всех? К чему ты вообще завел тему про мою семью? Разлады какие-то выдумал, якобы отсутствие доверия и т. п.? Зная твою непомерную гордыню и обостренное, я бы даже сказал больное самолюбие, делаю выводы, что завидуешь как раз ты. Не понятно только чему. Может у тебя не все так благополучно, как ты тут нам расписываешь? В противном случае твое поведение выглядит странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Да я же вообще странный. Почему я выдумал то про разлады? Ты же сам писал об этом А где ты видишь обсуждение твоей семьи то? Мы тут больше меня и мою семью обсуждаем ты же скрываешь все, зато нас всегда критикуешь, что мы все здесь неправильные. Вот и напрашивается вопрос: когда все ненормальные типа, а один - нормальный, то может проблема в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Да я же вообще странный. Почему я выдумал то про разлады? Ты же сам писал об этом А где ты видишь обсуждение твоей семьи то? Мы тут больше меня и мою семью обсуждаем ты же скрываешь все, зато нас всегда критикуешь, что мы все здесь неправильные. Вот и напрашивается вопрос: когда все ненормальные типа, а один - нормальный, то может проблема в нем? Ну про з/п в 10 раз ты загнул все равно. Сколько там переводчики то при посольстве получают? Этож по сути мальчики на побегушках. Так что не понтуйся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ну и склочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 дюймовой линейкой меряться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Кажется я понял в чём тут дело. Рифат рвёт в клочья Илюшкину "православную" модель мира. В этой модели добрачный секс есть жуткий грех и должен быть сурово наказан Богом. Как? Ну например больными или уродливыми детями, неудачами в работе и т.д. А у Рифата всё наоборот. Более того, скажу ужасную вещь, в Илюшкиной модели мира все остальные религии кроме Православия являются ложными, погибельными, сатанинскими и их последователи должны быть жестоко покараны только уже за это, а не за какой-то там добрачный секс. А этого IRL не происходит ! Рифат процветает, хотя от мусульманин. Илюша вне себя от бешенства, злобы, зависти ! Что не так в твоей модели мира, Илюша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Какой же он тогда православный, если не может понять и простить ближнего своего (пусть и другой веры) и с кротостью принимать все жизненные испытания посланные Господом нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Он - реально никакой не православный. Вот серьёзно говорю, без троллинга. Если уж так вот серьёзно говорить, то в Православии отношение к иноверцам такое - людей надо любить без оглядки на что-то, только так их можно привести к спасению. А Илюша изливает оскорбления, зависть, сплетни. Любви ну хоть какой-то - нету. Что с ним произошло ? Если он таков, то какова у него может быть семья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 даже бусурман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 в Православии отношение к иноверцам такое - людей надо любить без оглядки на что-то выходит, Кураев не православный. Ок, запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Кураев - околоправославный, местами далёк, местами близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 сначала прочла "онкоправославный". Было бы вернее, ПГМ там присутствует, причем в злокачественной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 127.0.0.1, 02 Sept 2014 - 08:59 написал(а): Кажется я понял в чём тут дело. Рифат рвёт в клочья Илюшкину "православную" модель мира. В этой модели добрачный секс есть жуткий грех и должен быть сурово наказан Богом. Как? Ну например больными или уродливыми детями, неудачами в работе и т.д. А у Рифата всё наоборот. Более того, скажу ужасную вещь, в Илюшкиной модели мира все остальные религии кроме Православия являются ложными, погибельными, сатанинскими и их последователи должны быть жестоко покараны только уже за это, а не за какой-то там добрачный секс. А этого IRL не происходит ! Рифат процветает, хотя от мусульманин. Илюша вне себя от бешенства, злобы, зависти ! Что не так в твоей модели мира, Илюша ? @127.0.0.1, чушь. Я такого нигде не писал. Бог вообще никого не наказывает. Наказывает себя человек сам. Т. е. как будто бы он сознательно калечил себя физически, руки, ноги там ломал или глаз себе выколол. Только совершая грех, человек калечит свою душу. К примеру, совершил прелюбодеяние - все равно что член в кипяток сунул, украл - руку переломал в трех местах, позавидовал - ослеп на один глаз и т. д. А Бог ему постоянно напоминает, дескать, чтож ты делаешь, овечья ты голова, зачем сам себя уродуешь? На вот тебе лекарство, покайся, причастись. А человек, либо не слышит, потому что занят своими делами, либо слышит, но ленится, забывает таблетки пить, или думает, мол, успею еще, либо вообще мазохист (типа ему вообще боль нравится). А фишка вся в том, что лечиться нужно при жизни, потом уже поздно. При этом избежать смерти никак нельзя. И главное никто не может знать когда он предстанет перед Всевышним. И вот когда умирает человек, приходит его душа к Богу вся такая покалеченная, кривая, косая и на костылях. Все у нее болит, ноет, нарывает. А Бог ей говорит, мол, посмотри, у нас в раю все здоровые и красивые. А кривые уродливые калеки нам здесь не нужны. 127.0.0.1, 02 Sept 2014 - 09:33 написал(а): Он - реально никакой не православный. Вот серьёзно говорю, без троллинга. Если уж так вот серьёзно говорить, то в Православии отношение к иноверцам такое - людей надо любить без оглядки на что-то, только так их можно привести к спасению. А Илюша изливает оскорбления, зависть, сплетни. Любви ну хоть какой-то - нету. Что с ним произошло ? Если он таков, то какова у него может быть семья ? Да не в этом совсем дело. Просто если бы Рифат был умным человеком, то прислушивался бы к мнению тех, кто окружает его даже виртуально, но его больное самолюбие и гордыня всегда берут верх и не позволяют ему адекватно относиться к своим поступкам и словам. Его проблема заключается в том, что он считает себя достойнее, выше и лучше других. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы немного потроллить его, показать ему его же сущность со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ок, Илья, чтобы проверить твою правоту давай тут прямо спросим Рифата, чувствует ли он какие-то внутренние страдания, разрушения, боли (так сказать) в своей душе от того, что до брака много блудил. Пусть ответит. и ещё >>Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы немного потроллить его, показать ему его же сущность со стороны. Категорически не согласен! На человека в положительную сторону повлиять можно только добром, любовью (избитое слово). Троллинг не даст положительного результата, троллингом только себя выставляешь на посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ок, Илья, чтобы проверить твою правоту давай тут прямо спросим Рифата, чувствует ли он какие-то внутренние страдания, разрушения, боли (так сказать) в своей душе от того, что до брака много блудил. Пусть ответит. Сомневаюсь, что он ответит искренне. Мы можем видеть только внешние проявления, т. е. по сути симптомы болезни его души. И в первую очередь это его гордыня. От нее уже рождаются высокомерие, презрение, эгоизм и зависть. Рифат в красках расписывает нам свое благосостояние (высокую зарплату, квартиру, мебель, заграничные отпуски). Но при этом все эти материальные блага не дают ему ощущения радости и счастья. Улучшение материального положения приводит к ухудшению его субъективного восприятия. Зависть, произрастающая из гордыни, словно ржавчина точит его изнутри. Ему уже недостаточно ощущать себя просто успешным и богатым. Ему необходимо возвыситься над кем-то, втоптать его в грязь и унизить. Все это, как правило, в конечном итоге заканчивается тяжелыми душевными расстройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 до брака много блудил.Не бывает добрачного блуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Илья, виртуально прислушиваться к другим, это к тебе чтоли? И как это выглядит то? Виртуально прислушаюсь типа, а реально нет? И еще, кроме тебя тут много других "виртуальных", и они дают больше советов, гораздо более умных и полезных, чем твои И опять ты свою песню затеял про мое благосостояние. Все помнишь до мелочей. Значит, не дает покоя тебе. По твоим словам нужно жить голым без всяческих благ, главное любить, и тогда семья будет счастлива, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Однако, уклонился от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Я чтоли? Думал, что итак все ясно Ну, начнем с того, что я не блудил. Все, с кем у меня была связь, были со мной в отношениях. Я не мог, да и особо не умел флиртовать ради секса на раз. Поэтому я никаких душевных терзаний не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 А вот интересно, Рифат. У тебя ведь были отношения с русскими девушками? Это я к чему. Не впервые вижу такое: мужчина-мусульманин, встречается-общается-спит-состоит в отношениях с русскими девчонками, но в итоге все равно в жены ни одну из них не возьмет. Потому что родители сожрут, потому что так сказали старейшины и т.д. Интересно, сколько девчонок таким образом через твои руки прошли, теша себя дурацкими надеждами? Не сочти за троллинг, эту кухню вся Астрахань знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.