Перейти к содержанию

Почему ты несчастна в семье?

127.0.0.1

Рекомендуемые сообщения

А носочки тебе не постирать, Илюша? :megalol: Ты за свой "базар" не ответил еще ни разу на этом форуме, поэтому катись-ка ты к лешему)) Ничего я тебе обосновывать не буду, можешь не прыгать.

@prana, так я и думал. Очередной высер балаболки.  ;) Хотя, думаю, к твоей писанине здесь давно уже никто всерьез не относится.

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

@Godzilla, я просто показала тебе твое обычное поведение на форуме. Но в принципе не надеялась, что ты осознаешь.

Очередной высер балаболки.

Бедняжка. Не думала, что тебя так заденет тема зависти к т-щ.

, к твоей писанине здесь давно уже никто всерьез не относится

А надо всерьез относиться к писанине здесь? Ммм. Тебе к сороковничку, а мыслишь до сих пор как малолетка.

мне кажется, у нее нет доступа к форуму. Родительский контроль и все такое.

@Zusul, ну я и говорю. Родительский контроль, один раз оплошал - второго, видимо, не будет. :megalol:

Ну, вообще, я не ожидал, что в их семье могли бы возникнуть проблемы, ведь оба себя позиционировали идеальными семьянинами. Удивительно.

Я вот тоже думаю о разводе, но что же будет с моей дочерью

Что будет с девочкой без отца, который ей постоянно внушает, что она только биологическое устройство для удовлетворения мужских физиологических потребностей? Да все с ней хорошо будет, разводись.

Что будет с девочкой без отца, который ей постоянно внушает, что она только биологическое устройство для удовлетворения мужских физиологических потребностей?

:megalol: помощница Человека, инкубатор и спермоприемник

А в его семье разлад все еще? Или все же помирились, к счастью?

Может, его жена сможет тут по сабжу написать?

У нас все хорошо, Рифат. Можно сказать, идеальная семья. Никаких разладов вообще.

А ты вместо того, чтобы с бабами обо всяких извращениях тут писать, лучше бы лишний раз своей жене позвонил по скайпу. Да и дочке не мешало бы чаще видеть лицо папы.

И надеюсь, ты себе там любовницу не завел? А то смотри, родственники жены тебе писю то быстро укоротят))

У нас все хорошо, Рифат. Можно сказать, идеальная семья. Никаких разладов вообще.

А ты вместо того, чтобы с бабами обо всяких извращениях тут писать, лучше бы лишний раз своей жене позвонил по скайпу. Да и дочке не мешало бы чаще видеть лицо папы.

И надеюсь, ты себе там любовницу не завел? А то смотри, родственники жены тебе писю то быстро укоротят))

Вот оно мракобесие. Каким то боком, какие то там родственники имеют право указывать как жить взрослому мужчине и даже угрожать расправой, пусть даже в шутку.

Дочке же действительно не мешало бы видеть лицо папы, только это надо дочке внушать, чтобы она по скайпу звонила, а не отцу, который возможно занят зарабатыванием ей на мороженное.

А поскольку многое перевернуто в обществе с ног на голову, то и семьи быть не может, может быть некое образование, которое контролируют те кому оно выгодно. Корыстной жене или инфантильной дочке, или нетрудоспособной тёще, или бездельнику и алкашу мужчине.

Дядя Илья, не волнуйся. У нас семья поидеальнее будет. С женой ежедневно по несколько раз созваниваемся и по скайпу, и по вайберу. Дочку вижу максимально часто - каждый месяц приезжаю на несколько дней. Вот скоро опять приеду. И о каких извращениях идет речь? Может, для тебя нормальная, стабильная половая жизнь и таковая, но это меня уже не волнует. А тебе стоит у молодого поколения поучится, пока еще можешь. Глядишь, и проблемы в семье исчезнут ;)

Да и любовницы не надо, когда у меня жена супер во всем!

надо дочке внушать,

там дочка - от горшка два вершка, кому че внушать. :megalol:

@Zusul, а ты чего перед ним раскланиваешься? :D

Годзилка тут отчет прям выкладывает, доказывая, как у него все идеально. Было бы так, не было бы смысла доказывать с пеной у рта.

Дядя Илья, не волнуйся. У нас семья поидеальнее будет. С женой ежедневно по несколько раз созваниваемся и по скайпу, и по вайберу. Дочку вижу максимально часто - каждый месяц приезжаю на несколько дней. Вот скоро опять приеду. 

Рифат, все это прозвучало очень не убедительно, скорее, как оправдание собственной несостоятельности и неспособности сделать свою семью счастливой.

И о каких извращениях идет речь? 

Хотя бы этих.

Так там это даже не поможет.

А золотой дождь - это форма проявления женского оргазма?

Сомневаюсь, что твоя молодая жена, а вместе с ней и ее родственники испытывают чувство гордости от того, что ты обсуждаешь тут, как ты

много раз было так, что доводил до оргазма девушек, что они в судорогах чуть ли не отталкивали. При этом сжимали "писю". Признавались, что могли совершить дождь))

Уверен, что сам факт наличия мужа/зятя, пардон, б*дуна, пускай даже и в прошлом, вызывает у них беспокойство по поводу того, что наличие нерегулярной половой жизни, постоянное нахождение вдали от семьи способно спровоцировать желание завести кого-то на стороне для снятия сексуального напряжения.

Может, для тебя нормальная, стабильная половая жизнь и таковая, но это меня уже не волнует. А тебе стоит у молодого поколения поучится, пока еще можешь. Глядишь, и проблемы в семье исчезнут  ;)

Да и любовницы не надо, когда у меня жена супер во всем!

Учиться безнравственному поведению и разного рода извращениям? Извини, но я не считаю, что золотой дождь, анальный секс, проглатывание эякулятов и т. п., т. е. то,что ты здесь преподносишь, как нормальную, гармоничную половую жизнь, способствует укреплению семьи.

Уверен,что спустя годы (если конечно ты сможешь к тому времени сохранить семью), ты, наконец, поймешь, что для гармоничных отношений важно, как физическое, так и духовное и душевное единство супругов.

Илья, ты реально жалок со своим 'пуританством'. Люди просто счастливы, и это не нуждается в доказательствах, а вот что ты талдычишь постоянно одно и то же про свою 'идилию' вызывает сомнения.

Блин, Илья, ну ты и скучен! Моя жена прекрасно осведомлена о моем прошлом :) Я ничего не скрывал и не скрываю от нее. Доверие - один из слонов, на котором держится семья. Тот самый слон, которого ты однажды отпустил :)

Что же твоих слов о том, что я не делаю семью счастливым, то они больше похожи на слова отчаяния, ведь я даю семье своей намного больше в моральном и материальном плане. Хотя мне 30, а тебе 50 :)

Конечно, такие обстоятельства угнетают тебя изнутри и вдавливают твое чувство мужского достоинства. Но не надо быть таким завистливым. Живи своей жизнью. Как можешь.

А душевного в наших отношениях много и гораздо больше нежели остального. Хотя ты своей глупостью противоречишь сам себе. Зная и указывая вначале, что я далеко от семьи, ты с наивностью советского мальчика сводишь нашу семейную жизнь к постоянной "физике". В кругах намного более молодых людей, чем ты, это называется "озабоченностью" :)

Все же еще раз советую - обрати внимание на свою жену ;) и не корми ее одними разговорами о божественном. Она - женщина и наверняка ждет, что ты наконец станешь настоящим мужчиной.

Неудачи есть у каждого, но прикрывать свои недостатки словами о Боге тоже - грех. Учти и это.

Да, блин, Илья, тебя приходится азам учить как маленького ребенка! Стыдно должно быть тебе!

И еще, напоследок. Как ты выразился "б*дун" - это не ко мне. Ты еще и понятия путаешь. Если я говорил о женских оргазмах, которые я доставлял, то хотя бы можно сразу понять, что эти девушки были постоянными партнершами, то есть я был в отношениях. Невозможно девушку с первого раза довести до блаженства. Ее изучить надо. Но при этом оставаться ей интересным.

Хотя кому я все это рассказываю? Все равно не шаришь в этом...

Да кому ты это говоришь ?!

Он сексом в жизни занимался ровно 3 раза, потому что у него ровно 3 детей.

А всё остальное для него это "блядство", "грех" и т.д.

А тут не надо свечек держать. Такой вывод очевиден из того, что Илюша себя

позиционирует православным и свою семью такой же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...