127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/234441/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Достаточно интересная статья. Только после прочтения осталось ощущение типа "какие мы (БИ) молодцы, и все у нас замечательно и, конечно, есть трудности, но мы их успешно преодолеваем и интернет у нас быстрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А вот МТС рулит. Безо всяких статей. Рулит по халявным звонкам внутри сети, качеству покрытия, внутрироссийскому роумингу, быстрому и самому дешёвому 3G-инету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А вот МТС рулит. Безо всяких статей. Рулит по халявным звонкам внутри сети, качеству покрытия, внутрироссийскому роумингу, быстрому и самому дешёвому 3G-инету ! уже разбирали, мтс проигрывает Билайну! Практически по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 уже разбирали, мтс проигрывает Билайну! Практически по всем показателям. Ну да, ну да особенно по показателю переплати за "живи на яркой стороне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вот-вот, с вашей внутренней точки зрения вы тем круче, чем на большую сумму сможете нае* каждого аболохнента. А с точки зрения абонентов круче тот оператор, у которого за небольшие деньги можно получить массу качественных услуг: голос + быстрый и экономичный инет. и тут МТС рулед без вариантов ! Прочие рядом не валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Только вот связь у МТС посредственная, а мобильный интернет так и вовсе гамно (даже если отсутствие LTE не рассматривать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Есть два типа людей, и ты мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Есть два типа людей, и ты мне не нравятся. Ну я ж не портрет Франклина в зеленом, чтобы всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Как обычно, пустая болтовня, без цифр. Ну, кто аргументированно докажет огромную разницу в ценах между мтс и билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Зачем? Каждый сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 уже разбирали, мтс проигрывает Билайну! Практически по всем показателям. Пустая болтовня без цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 нормальные ребята билайн. Жадничают только в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А я как то постепенно все меньше пользуюсь билайном, сначала отказался от их телевидения, потом от интерната, теперь вот симку их вставить некуда, пришлось включить переадресацию и на полку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А я как то постепенно все меньше пользуюсь билайном, сначала отказался от их телевидения, потом от интерната, теперь вот симку их вставить некуда, пришлось включить переадресацию и на полку положить. А вот это правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Где собака подаёт на подносе, там нет запятой перед словом "господа". А нам татарам простительно и 50 % скидка p.s в БИЛАЙНЕ вы этой рекламы не увидите это у меня на двери наклеенно соответств и провод от Билайна скорость торент до 7 метров а с раздачи до 30 метром -я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Очень порадовал весьма и весьма грамотный русский язык, на котором написана статья.Это один из немногих случаев, когда технарь имеет полное право называться инженером. Боюсь только, что текст корректировали редакторы "Хабрахабра", и заслуга автора здесь минимальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А вот МТС рулит. Безо всяких статей. Рулит по халявным звонкам внутри сети, качеству покрытия, внутрироссийскому роумингу, быстрому и самому дешёвому 3G-инету ! по покрытию рулит мега. езжу часто, вожу с собой симку меги, чтобы была связь. роуминг по стране у меги как у частного лица дешевле чем мтс корпоративный. хотя казалось бы...))) В мтс роуминг со всеми включенными плюшками сжирает баланс очень быстро. Пришлось пробовать мегу (другие не ловили) и был приятно удивлен очень скромному жору. Хотя если на бумаге читать тариф, то мтс должен выходить дешевле. Пысы: это при том, что на корп. мтс у меня еще и 20% скачуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Математика для гуманитариев - магия цифр, мистика сложения, и уж совсем инфернальность умножения ! Нет! Нет! Нет! Это только для избранных! Не смей даже пытаться понять, как образуются эти суммы, которые списываются с твоего баланса! Баланс - это священный грааль! Из операторов круче всех только тот, у кого это наиболее запутано, а аблохненты пребывают в священном трепете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 На правах оффтопа: Математика для гуманитариев - магия цифр, мистика сложения, и уж совсем инфернальность умножения ! Ничуть.Математика (как минимум, алгебра) - это логичная, а потому понятная наука. Иное дело, что методика ее преподавания в средней школе безобразна. Может быть, именно поэтому технари чувствуют себя избранными, потому что в техническом ВУЗе им наконец-то компетентно объясняют прописные истины, а в гуманитарных ВУЗах это сделать так и не удосуживаются. Но нормальные гуманитарии всегда находят время подтянуть себя по математике в объеме, необходимом для своей работы. А вот технари очень редко подтягивают себя хотя бы до того, чтобы грамотно писать. Тем и ценны щасливые исключенийа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Ага, как же. Человеку говорят: -Вот такой у тебя тариф, вот столько стоит минута, как тебе, приемлемо ? А он: -Не не не не не, знаю я эти ваши штучки, цифры эти все магические непостижимые. Вот я начну пользоваться, посмотрю сколько денег в месяц уходит, тогда и скажу - приемлемо или нет. * * * А ты говоришь - математика......... да кто в ней разбирается хоть капеоьку ? Один из тысячи ? Кстати, а сколько это в процентах......один их тысячи...........хм...........один процент что ле...........а ............непонятно всё это........транспарентно, во как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Продолжаем тему! На Хабре! http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/234651/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 кажется в 2008 вышка упала от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бубошка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не ребята, Билайн реально рулит! Когда выбирал, глянул в инете рейтинги http://101internet.ru/astrakhan/rating они рвут МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Запятая по стрелке лишняя, или мне показалось ? Хотя, чем больше запятых, тем ярче сторона, так же ведь ? Живи,на,яркой,на,стороне,на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.