Микеланджело Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Третью неделю стоит безхозная девятка в мололюдном месте. Может в угоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Собака лежит охраняет, значит не в угонев ГИБДД позвонить помоему будет результативней, чем тут спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Щас тут будет - "Это моё, это я потерял!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Собака лежит охраняет, значит не в угоне в ГИБДД позвонить помоему будет результативней, чем тут спрашивать Когда я приезжаю в это место купаться- собаки и под мою машину ложатся...А если. не доглядеть, то и тапочки могут утащить и пожевать! Сообщить гаишникам? Может и звякну, хотя особого желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 да приехали видимо на отдых, укушались слегонца да и уехали а щас вспоминают гле машину забыли :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Когда я приезжаю в это место купаться- собаки и под мою машину ложатся...А если. не доглядеть, то и тапочки могут утащить и пожевать! Сообщить гаишникам? Может и звякну, хотя особого желания нет... на кой черт тогда тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 да приехали видимо на отдых, укушались слегонца да и уехали а щас вспоминают гле машину забыли :megalol: после распития на речке, частенько бывает что раки по течению ниже тоже пир устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 На форуме более 43 000 "пользователей". Может кто и знает хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Угнанную тачку можно определись по внешним признакам: открытые двери, сломанный замок зажигания. Есть такие признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Никто не признАется. Вот если б Ауди свежая потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diarra Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Никто не признАется. Вот если б Ауди свежая потерялась... да уж,брать нечего с нее ,если только колеса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Предложите МeF'у. Пусть поэксперементирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Угонять такую подубитую машину смысла большого нет- если только покататься. Двери не распахнуты.А дергать их за ручку, разглядывать сломан ли замок и вообще крутиться возле машины-любопытство может стать дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 да уж,брать нечего с нее ,если только колеса..... В динамо уже не платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Пока ехал на работу встретил 2 стоящих экипажа ДПС. Рассказал одним-сказали что позвонят в дежурку, но я не поверил- они оформляли протокол на кого-то и выслушали меня в пол уха.Второй экипаж сказал, что сами ничего делать не будут(даже делать запрос )- нужно официальное обращение от меня и сказали позвонить в батальон. Звякнул им, там вроде всё записали, включая мой номер телефона...Что дальше- ХЗ. Машина еще стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Микеланджело,если посудить, то они и вправду ничего не могут сделать с машиной без заявления от владельца, это равносильно тому что бабуля из соседней квартиры также отзвонится и твою машину со двора увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Микеланджело,если посудить, то они и вправду ничего не могут сделать с машиной без заявления от владельца, Вот этого я от них и хотел- чтоб проверили на угон и сообщили владельцу где машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Микеланджело, среагировали быстрее если бы добавил что ты заметил , якобы под машиной странный лежал ,обмотанный скотчем.Вдруг бомба.Её бы через час там уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Её бы через час там уже не было подорвали бы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @Микеланджело, среагировали быстрее если бы добавил что ты заметил , якобы под машиной странный лежал ,обмотанный скотчем.Вдруг бомба.Её бы через час там уже не было проверено, приезжают через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @android,после всех кто в этой теме, в наручники бы заковали, как пособников терраристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А машинка так и стоит на месте...Эх, жалко в отпуск ухожу- хотелось бы увидеть когда с нее первые колеса станут пропадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Микеланджело,бери ключи, и ночью иди откручивать, вот и увидишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.