Перейти к содержанию

"дЕВЯТКА" не пропадала?

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Собака лежит охраняет, значит не в угоне
в ГИБДД позвонить помоему будет результативней, чем тут спрашивать

Собака лежит охраняет, значит не в угоне

в ГИБДД позвонить помоему будет результативней, чем тут спрашивать

Когда я приезжаю в это место купаться- собаки и под мою машину ложатся...А если. не доглядеть, то и тапочки могут утащить и пожевать! :D

Сообщить гаишникам? Может и звякну, хотя особого желания нет...

Когда я приезжаю в это место купаться- собаки и под мою машину ложатся...А если. не доглядеть, то и тапочки могут утащить и пожевать! :D

Сообщить гаишникам? Может и звякну, хотя особого желания нет...

на кой черт тогда тут писать?

да приехали видимо на отдых, укушались слегонца да и уехали а щас вспоминают гле машину забыли :megalol: :megalol: :megalol:

после распития на речке, частенько бывает что раки по течению ниже тоже пир устраивают

Угнанную тачку можно определись по внешним признакам: открытые двери, сломанный замок зажигания. Есть такие признаки?

Угонять такую подубитую машину смысла большого нет- если только покататься.

Двери не распахнуты.А дергать их за ручку, разглядывать сломан ли замок и вообще крутиться возле машины-любопытство может стать дорогим.

Пока ехал на работу встретил 2 стоящих экипажа ДПС. Рассказал одним-сказали что позвонят в дежурку, но я не поверил- они оформляли протокол на кого-то и выслушали меня в пол уха.Второй экипаж сказал, что сами ничего делать не будут(даже делать запрос )- нужно официальное обращение  от меня и сказали позвонить в батальон. Звякнул им, там вроде всё записали, включая мой номер телефона...Что дальше- ХЗ. Машина еще стоит на месте.

@Микеланджело,если посудить, то они и вправду ничего не могут сделать с  машиной без заявления от владельца, это равносильно тому что бабуля из соседней квартиры также отзвонится и твою машину со двора увезут

@Микеланджело,если посудить, то они и вправду ничего не могут сделать с  машиной без заявления от владельца, 

Вот этого я от них и хотел- чтоб проверили на угон и сообщили владельцу где машина.

@Микеланджело, среагировали быстрее если бы добавил что ты заметил , якобы под машиной странный лежал ,обмотанный скотчем.Вдруг бомба.Её бы через час там уже не было

@Микеланджело, среагировали быстрее если бы добавил что ты заметил , якобы под машиной странный лежал ,обмотанный скотчем.Вдруг бомба.Её бы через час там уже не было

проверено, приезжают через час :)

А машинка так и стоит на месте...Эх, жалко в отпуск ухожу- хотелось бы увидеть когда с нее первые колеса станут пропадать... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...