МастерБлинов Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Требования: Опыт работы/ремонта стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей. Водительское удостоверение категории "В", стаж вождения не менее 3 лет. Среднее техническое образование. Желание работать и зарабатывать. Обязанности: Ремонт бытовой техники с выездом к клиенту. Условия: Удобный график работы, достойная заработная плата от 15 тыс/мес, предоставление служебного автомобиля. П.С: Хочу сразу пояснить, для тех кто обычно задает много вопросов в такого рода темах, 15 тысяч - условная сумма, которую может зарабатывать хороший мастер работая всего два-три дня в неделю. Чем больше мастер обрабатывает заявок тем больше он получает денег. В моей практике был случай, когда мой работник по итогам месяца "закрыл" лично себе 62 тысячи рублей. Вакансия открыта для людей, которые хотят зарабатывать, а не сидеть в офисе днем и бомбить в такси по вечерам. Без обид, парни. Резюме можно направлять в личку, проще позвонить по тел: 623-673. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 прикольно. мастер блинов из салона дверей ремонтирующий бытовую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Я многогранен как стакан со спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Я многогранен как стакан со спиртом со стаканом спирта -много а главное качественно отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Я многогранен как стакан со спиртом Так ты и стакан со спиртом разом могёшь? ))) А что если ни авто ни прав нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @HUNTER LIBERTY, страшен русский электрик, особенно если у него есть отвертка и он пьян @Dimradio, блин, я прям низнаю. Ты, Дим, меня ставишь в тупик каверзными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Ты, Дим, меня ставишь в тупик каверзными вопросами Не вижу тупика. Ответ в вопросах есть. Стакан спирта и, ни прав ни машины.... ))) Шучу конечно. Я наверное ни когда не стану по людям ходить работая на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @Dimradio, с твоим опытом -бабла нарубить, как два перста оросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Dimradio, с твоим опытом -бабла нарубить, как два перста оросить. вот вот и я о том же ...как то в прошлом году у родителей накрылась стиралка .я ради интереса посоветовал им вызвать мастера. он долго не думая сразу хотел поменять плату управления .цена вопроса 4500 р. типо попала вода на плату и все накрылось. а так как я жадный))) то пришлось чинить мне .поменял 2 симистора .цена вопроса 150 рублей или около того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ак два перста оросить. орошать мы все могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.