Перейти к содержанию

Мастер по ремонту бытовой техники

МастерБлинов

Рекомендуемые сообщения

Требования: Опыт работы/ремонта стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей. Водительское удостоверение категории "В", стаж вождения не менее 3 лет. Среднее техническое образование. Желание работать и зарабатывать.

Обязанности: Ремонт бытовой техники с выездом к клиенту.

Условия: Удобный график работы, достойная заработная плата от 15 тыс/мес, предоставление служебного автомобиля. 

П.С: Хочу сразу пояснить, для тех кто обычно задает много вопросов в такого рода темах, 15 тысяч - условная сумма, которую может зарабатывать хороший мастер работая всего два-три дня в неделю. Чем больше мастер обрабатывает заявок тем больше он получает денег. В моей практике был случай, когда мой работник по итогам месяца "закрыл" лично себе 62 тысячи рублей. Вакансия открыта для людей, которые хотят зарабатывать, а не сидеть в офисе днем и бомбить в такси по вечерам. Без обид, парни.

Резюме можно направлять в личку, проще позвонить по тел: 623-673.

post-48968-0-28940100-1408892303_thumb.jpg

Я многогранен как стакан со спиртом  :innocent:

со стаканом спирта -много а главное качественно отремонтировать :megalol:

Я многогранен как стакан со спиртом
Так ты и стакан со спиртом разом могёшь? )))

А что если ни авто ни прав нет?

@HUNTER LIBERTY, страшен русский электрик, особенно если у него есть отвертка и он пьян  :thumbup:

@Dimradio, блин, я прям низнаю. Ты, Дим, меня ставишь в тупик каверзными вопросами  :megalol:

Ты, Дим, меня ставишь в тупик каверзными вопросами

Не вижу тупика. Ответ в вопросах есть.

Стакан спирта и, ни прав ни машины.... ))) Шучу конечно.

Я наверное ни когда не стану по людям ходить работая на дядю.

@Dimradio, с твоим опытом -бабла нарубить, как два перста оросить.

вот вот и я о том же ...как то в прошлом году у родителей накрылась стиралка .я ради интереса посоветовал им вызвать мастера. он долго не думая сразу хотел поменять плату управления .цена вопроса 4500 р. типо попала вода на плату и все накрылось. а так как я жадный))) то пришлось чинить мне .поменял 2 симистора .цена вопроса 150 рублей или около того ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...