Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

забъёте на государство - не обижайтесь, если государство забъёт на вас :flowers:

Чо туд забиваете? А-а-а. Бутр каг обычно.

Да, моя самая великая мечта, чтоп государство не то,что забило на мена,а ваще забыло про меня. Ну, живет оно само по себе и пусть живет, но и ко мне не лезло со своими выборами, "священными" и еще нипайми за что долгами...

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ
забъёте на государство - не обижайтесь, если государство забъёт на вас

сказал частный хиропрактик...

На пенсию, батенька, все ещё надеетесь небось?

Ну пока еще Государство забивает

да, само собой. Но только на тех, кто забил на него, я же уже об этом написал.

моя самая великая мечта, чтоп государство не то,что забило на мена,а ваще забыло про меня.

что мешает тебе исполнить это желание? Откажись от гражданства РФ, выкинь полис медстрахования, продай квартиру и машину, езжай в тайгу. Сибирь большая - потеряться легко. Построй избу, заведи ручного медведя, балалайку... и ты обретёшь щастье. А пока что ты живёшь в обществе, в государстве. И не только оно имеет перед тобой обязанности, но и у тебя их хватает. Не стоит об этом забывать.

На пенсию, батенька, все ещё надеетесь небось?

а что это такое? :megalol:

что мешает тебе исполнить это желание? Откажись от гражданства РФ, выкинь полис медстрахования, продай квартиру и машину, езжай в тайгу. Сибирь большая - потеряться легко. Построй избу, заведи ручного медведя, балалайку... и ты обретёшь щастье. А пока что ты живёшь в обществе, в государстве. И не только оно имеет перед тобой обязанности, но и у тебя их хватает. Не стоит об этом забывать.

Я спрашивал у тебя частного совета? В принципе и я могу послать, но, согласись, что это то же будет не по дружески ;) ?

Я говорил о снижении государственного присутствия в частной жизни. Не я придумал, что государство у нас живет своей жизнью когда депутаты и прочие начальники сами себе устанавливают зарплаты, сами себя выбирают и назначают, распределяют только по им понятным схемам заработанное людьми. Я лишь поделился своими мыслями и мечтой, кстати, если ты заметил по зеленому счетчику- я не одинок в своих мечтах.

в принципе я могу и ответить :megalol:

Паходу, в своем стремлении набить полтинник  ты даже не замечаешь что творишь :huh1: .

Я говорил о снижении государственного присутствия в частной жизни. 

Ты просто не был в других странах, где за просто слезы на лице причисляют в неврастеникам и отбирают детей, где наказание за налоговые нарушения суровее чем за убийство человека и много другого, что ты не знаешь и берешься судить

%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%

набить полтинник
спасибо за напоминание, впервые за несколько месяцев обратил внимание на эти цифры :megalol: Надо будет обратиться к руководству Реала и потребовать бесплатную путёвку в Тунис..

з.ы. а ты не зовидуй... :king:

забъёте на государство - не обижайтесь, если государство забъёт на вас :flowers:

"Забивает" лишь оно.. и с самого начала..

По мне так. "Государство" это не страна и не территория - это органы власти. А власть ныне - вся суть его, забивать на всё и вся в угоду своих интересов.

Здравомыслящий, добросовестный народ - это пожалуй единственная опора родины, те кому не наплевать на свою страну в отличии от "государев" что делают деньги из общего достояния народа и при этом ещё дерут с нас "последнею рубаху", угнетают законами..

Нынешние государство - это паразит на теле добросовестного народа.

Для большей ясности в нынешнем отношении власти к народу, нужно принять во внимание что оно к нашему народу и стране имеет лишь косвенное отношение. Посему и распродают, паразитирует как не в своей стране.

тебя не лечят, не учат, не защищают?

Калечат, взращивают путиноидов..

А от кого защищать? от власти?.. - да, в пору бы.

тебя не лечят, не учат, не защищают?

Лечат меня за мои деньги, так что полис мне нать не нужен, учить меня уже поздно, а за детей я платил, по поводу защищают ну на это и платим налоги, 

Лечат меня за мои деньги, так что полис мне нать не нужен, учить меня уже поздно, а за детей я платил, по поводу защищают ну на это и платим налоги,

если нет мозгов, приходится платить.

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Ты просто не был в других странах, где за просто слезы на лице причисляют в неврастеникам и отбирают детей, где наказание за налоговые нарушения суровее чем за убийство человека и много другого, что ты не знаешь и берешься судить

%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%

Вот. Опять. Не, я понимаю конечно- аутотренинги, самовнушение и фсе такое... объяснить себе самому, что я мог бы жить куда в большей жопе чем живу... оно конечно полезно... наверное... А все-таки не лучше ли ориентироваться на хорошее? Меня в принципе смущают такие доводы и аргументы вроде как " ты еще хуже не видел" или " сам дурак".

Нынешние государство - это паразит на теле добросовестного народа.

а пример другого можете привести?

если нет мозгов, приходится платить.
в точку.

Вот. Опять. Не, я понимаю конечно- аутотренинги, самовнушение и фсе такое... объяснить себе самому, что я мог бы жить куда в большей жопе чем живу... оно конечно полезно... наверное... А все-таки не лучше ли ориентироваться на лучшее? Меня в принципе смущают такие доводы и аргументы как " ты еще хуже не видел" или " сам дурак".

тебе нравится ныть и ругаться на херовую жизнь, - ной дальше. Лучше от этого не станет.

Просто живи и наслаждался тем что есть и будет тебе щасте.

А на самовнушение и аутотренинги больше похожи ваши мантры про затокрымнаш, ватников и пр.хрень.

А все-таки не лучше ли ориентироваться на хорошее?

просто укажи, в какой стране живут самые довольные своей жизнью граждане

просто укажи, в какой стране живут самые довольные своей жизнью граждане

https://iom.anketolog.ru/2014/09/15/sociologi-obyavili-top-stran-s-samymi-dovolnymi-grazdanami/

Ну как то так  :hi:

это когда желания совпадают с возможностями.

Я вот хочу стать депутатом в Государственной Думе но нет такой возможности.  :dribble:

https://iom.anketolog.ru/2014/09/15/sociologi-obyavili-top-stran-s-samymi-dovolnymi-grazdanami/

Ну как то так :hi:

Я вот хочу стать депутатом в Государственной Думе но нет такой возможности. :dribble:

кто мешает?шейн и пр. Родились депутатами?

Лучший результат в Швеции, 69% жителей которой утверждают, что довольны своим уровнем жизни. 

Стало быть остальные 31%, то есть практически треть, недовольны. Куда их деть? На луну отправить? Или все-таки жируют?

Лучший результат в Швеции, 69% жителей которой утверждают, что довольны своим уровнем жизни. 

Стало быть остальные 31%, то есть практически треть, недовольны. Куда их деть? На луну отправить? Или все-таки жируют?

Самыми недовольными своим уровнем жизни, среди изучаемых стран, оказались россияне. 58% жителей нашей страны признались, что их не устраивает то, как они живут.

Самыми недовольными своим уровнем жизни, среди изучаемых стран, оказались россияне. 58% жителей нашей страны признались, что их не устраивает то, как они живут.

Все приводят как идеал "райскую жизнь", но Адам и Ева ушли оттуда. Так что недовольных везде достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...