Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

А смогоеш тож самое шефу повторить?

У меня нет шефа, если что так. А если ты имеешь  ввиду Григория, то он сам это писал уже неоднократно.

Короче, хватит чепуху пороть. Если ты  не в курсе, то не стоит свое незнание так ярко демонстрировать, некрасиво это.

это его работа. 

Моя работа эта та, которая прописана в моем служебном  контракте и должностном регламенте. А се остальное - ваши глупые домыслы.

Следить за порядком на форуме, здраво  оценивая различные ситуации - моя обязанность как модератора. А если вас что-то не устраивает, то обращайтесь к  админам или пишите в соответствующем разделе.  А здесь комментирование моих действий неуместно. 

Получается 666 человек проголосовали по поддельным открепительным.

Крайне нехорошая символика для Сан Саныча. Доживёт ли он до срока?

Вообще "победил" он честно.

Добивают ответы в приватных опросах "старушек" - "У Шейна морда противная", "Он там чего-то когда-то старушек обманул".

Электорат... мля. Терпилы, одним словом.

Крайне нехорошая символика для Сан Саныча. Доживёт ли он до срока?

Вообще "победил" он честно.

Добивают ответы в приватных опросах "старушек" - "У Шейна морда противная", "Он там чего-то когда-то старушек обманул".

Электорат... мля. Терпилы, одним словом.

что за быдлячья привычка оскорблять тех,кто имеет отличную от тебя точку зрения? Умный человек при слушается к старикам, а дебил будет считать их глупее себя.

что за быдлячья привычка оскорблять тех,кто имеет отличную от тебя точку зрения? Умный человек при слушается к старикам, а дебил будет считать их глупее себя.

"У Шейна морда противная" - это аргумент против? Ему надо усы отпустить?

Кто тебе сказал что к старикам нужно прислушиваться, только потому что они старики? Бредят за углом, тебе туда.

"У Шейна морда противная" - это аргумент против? Ему надо усы отпустить?

Кто тебе сказал что к старикам нужно прислушиваться, только потому что они старики? Бредят за углом, тебе туда.

про противную морду говорят чтоб не разжевыавать Шейно поклонникам реальную причину. Вы все равно не поймёте...

Не повезло вам с народом.

Бредят за углом, тебе туда.

Не пойду я к вам за угол, бредьте сами.

про противную морду говорят чтоб не разжевыавать Шейно поклонникам реальную причину. Вы все равно не поймёте...

Дык ты не темни, с напускной важностью. Разжуй нам, Шейно поклонникам, будь милостив. Буквально все астраханские Шейно поклонники просят.

Дык ты не темни, с напускной важностью. Разжуй нам, Шейно поклонникам, будь милостив. Буквально все астраханские Шейно поклонники просят.

иди за угол, к своим...

таки я не понял, голодать то будут? Демонстрации? Визит Ксюши Собак в Астрахань? 100500 недовольных жителей области на улицах города? Или шоу уже закончилось?

Или печеньки закончились?
Рок,а разве наш губернатор работает за печеньки ? Я всегда думал,что онразрушает из идейных соображений. :dribble:  :huh1:

Рок,а разве наш губернатор работает за печеньки ? Я всегда думал,что онразрушает из идейных соображений. :dribble::huh1:

и что он уже разрушил?

Мне правда интересно.

а разве наш губернатор работает за печеньки ?
а разве наш губернатор устраивал дерьмонстрации, и приглашал московских гастролёров?

и что он уже разрушил?
прокладку, расположенную между ушами у некоторых горожан.

мартин написал(а) А смогоеш тож самое шефу повторить? У меня нет шефа, если что так. А если ты имеешь  ввиду Григория, то он сам это писал уже неоднократно. Короче, хватит чепуху пороть. Если ты  не в курсе, то не стоит свое незнание так ярко демонстрировать, некрасиво это.
Ну на нет, и спроса нет :megalol:  Кто давече через форум организовал помощь людям пострадавшим от взрыва на  Н.Островского? :hi:  Форум,это колоссальный обьем людей,которые обладают информацией,которую размещают на форуме, и от того как, так или иначе,подать или преподнести информацию очень много зависит. Согласен с тобой конеш,официальные рельтаты :megalol:  Мы тебя теряем,ты в Иране :D  а мы сдесь :D

"Не за кого" - пожалуй самый разумный выбор. Потому что аппозиция при нынешней власти это миф - марионетки(актёры, ширма) по призванию или по наивности своей. 

Всё это зрелище для народа с игрой в одни ворота, так же как ситуация вокруг Украины..Не втягивайтесь в их игру, не тратте силы и время на это. Живите и поступайте лишь по разумению своему. 

Не втягивайтесь в их игру, не тратте силы и время на это.
забъёте на государство - не обижайтесь, если государство забъёт на вас :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...