Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

@Zusul, давай без иносказаний.Список кандидатов составлен своеобразно,несомненно в пользу Ж.

Да, и в этом лично Путин виноват. Лично составлял, ага.

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

Мармил, ну что за бред?

Как может список кандидатов быть составлен заранее? Те, кто изъявил желание, и пошли на выборы. Еще напишите, что год назад этот список кандидатов появился или был утвержден Путиным.

Теперь уже и до Шеина добрались. Снова вижу слова, что он "блеклый" или еще какой-то, хотя до этого его почти великим называли.

Если в регионе нет достойных конкурентов, то это не вина победителя.

Но! Теперь вы начинаете говорить про игнор выборов населения. Очередная причина, чтобы как-то оправдаться. Не пришла основная часть - так чья в этом вина? Лично я свою семью заранее предупреждал, чтобы они шли на выборы, и они все это сделали. И Жилкин от нас только получил 7 голосов.

Просто признайте, что выборы прошли честно, и вы этому почему то удивлены. А хотелось скандалов и интриг?

Просто признайте, что выборы прошли честно, и вы этому почему то удивлены. А хотелось скандалов и интриг?

Нет хотелось увидеть на посту губернатора нормального управленца, а не унылое гавно. Политической окраски в этих выборах не было. Просто из болота Робин Гуд не появился, это было ясно на стадии выдвижения кандидатов. Кто не пошел , сделал правильный выбор.

Просто смешно, как народ, которого жестко имели на протяжении последних лет, яростно защищает своего "иметеля"

Вот странно. Народ, с твоих слов жестко имели на протяжении последних лет, а пробрало только тебя. Можно ли считать что ты от "иметеля" получил удовольствие, т.е. оргазм?

Нет хотелось увидеть на посту губернатора нормального управленца, а не унылое гавно. Политической окраски в этих выборах не было. Просто из болота Робин Гуд не появился, это было ясно на стадии выдвижения кандидатов. Кто не пошел , сделал правильный выбор.

Выдвинул бы себя. Стал бы этим самым Робином

@Zusul, Обычно навешивают ярлыки,когда кончаются аргументы.Я прекрасно знал кто победит,как только увидел список А по поводу кандидатов,я без особых раздумий мог бы назвать пару ,тройку фамилий.другие твои фантазии комментировать не вижу смысла.

Выдвинул бы себя. Стал бы этим самым Робином

Робин Гуд был разбойником. Он хоть и раздавал награбленное, но по закону занимался разбоем.  

"Три девушки, в том числе гражданки Украины, были задержаны и доставлены в ОВД Таганского района", - сказал Шленов.

"в том числе гражданки Украины.." То есть если девушек было три, то гражданок Украины - две? :)

Зусул,ты конеш не прав,местное голосование посмотри :megalol:  Иль форум не считается :megalol:  Прикинь? Что за форум такой? В Казахстане что ль находимся?

Не могу пройти мимо. Неужели никого не смутил такой красивый процент голосов за Жилкина - 75%? Все уже давно было предопределено. 

Ты угадал. В одной не скажу какой школе подросток-школьница случайно услышала при подготовке к выборам фразу в помещении для выборов "Вы камеру расположите так, чтобы было видно одну урну", в общем не доподлинно, но примерно так. Урн было три в зале. Вот вам и честные выборы.

местное голосование посмотри
ты путаешь тёплое и мягкое. При чём тут наше, местечковое голосование и голосование в области?

Зусул,ты конеш не прав,местное голосование посмотри :megalol: Иль форум не считается :megalol: Прикинь? Что за форум такой? В Казахстане что ль находимся?

По поводу форума уже писали тысячу раз. По результатам опроса на форуме вообще нельзя делать выводы. Неужели ты так наивно их воспринимаешь?

На форуме не сидит основной электорат. Да и большинство пишет свое недовольство, потому что просто хотят высказаться. А те, кого все устраивает, и писать ничего не хотят. Я, к примеру, сам не участвую в общении про злободневные проблемы, потому что меня все устраивает. А оппозиция наивно полагает, что соцсети - это основное место, где можно сформировать общественное мнение. Но пенсионеры, рабочие, большинство сельского населения в основной своей массе видят в соцсетях способ коммуникации со своими друзьями, коллегами, родственниками. И уж явно им не до политики. А многим, так вообще интернет - неизвестность

ты путаешь тёплое и мягкое. При чём тут наше, местечковое голосование и голосование в области?

Кстати в приватных беседах люди все-таки предпочитали Жилкина. Шеину здорово портит карьеру его вечная клоунада и показуха с бабушками. Его всерьез мало кто воспринимает. Да и потом, кого не выбери, если денег в области нет, то и движения никакого не будет.

Ты угадал. В одной не скажу какой школе подросток-школьница случайно услышала при подготовке к выборам фразу в помещении для выборов "Вы камеру расположите так, чтобы было видно одну урну", в общем не доподлинно, но примерно так. Урн было три в зале. Вот вам и честные выборы.

Замечательная история

Особенно учитывая то, что в этот раз камер не было

А три урны на 1 участок при выборах только одного лица - явный перебор, имхо конечно

А мухлёж непосредственно с урнами на участке - это технология 19 века, уже и в астрахани неприменяемая

камеры были по плану - не знаю насчёт реализации - в целях безопасности с выводом на Безопасный город, вроде как, но не с целью наблюдения за урнами

Но могу и ошибаться

"в том числе гражданки Украины.." То есть если девушек было три, то гражданок Украины - две?

мамочка и две работницы древнейшей профессии  :megalol:

в приватных беседах люди все-таки предпочитали Жилкина.
само собой. Шеина знают в городе, а кто такой Шеин для жителя Кундяевки? Есть никто и фамилия его никак.

По поводу форума уже писали тысячу раз. По результатам опроса на форуме вообще нельзя делать выводы. Неужели ты так наивно их воспринимаешь? На форуме не сидит основной электорат. Да и большинство пишет свое недовольство, потому что просто хотят высказаться. А те, кого все устраивает, и писать ничего не хотят. Я, к примеру, сам не участвую в общении про злободневные проблемы, потому что меня все устраивает. А оппозиция наивно полагает, что соцсети - это основное место, где можно сформировать общественное мнение. Но пенсионеры, рабочие, большинство сельского населения в основной своей массе видят в соцсетях способ коммуникации со своими друзьями, коллегами, родственниками. И уж явно им не до политики. А многим, так вообще интернет - неизвестность

А смогоеш тож самое шефу повторить?

само собой. Шеина знают в городе, а кто такой Шеин для жителя Кундяевки? Есть никто и фамилия его никак.

Я говорил уже об этом, в селе только Жилкина и знают, Шеин для них - инопланетянин, да еще с такой фамилией.

А смогоеш тож самое шефу повторить?

и в каком месте тут бояться?

кстати, написано - реально. А начальству могу и на очень повышенных тонах донести свою мысль.  :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...