Rundel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 8000р Покупался в триале в 2012 году летом.. помему за 17000 с чемто.. заменил резину на нормальные слики этим летом. грипсы удобные поставил беленькие.. педали нормальные мтб вместо железячек острых.. защиту на заднее перо.. в остальном все помоему стоковое.. вместе с резиной в пепелаце месяц назад просил сделать "полный медосмотр".. заменили тросики и помоему колодки тормозные..все смазали что надо и почистили.. в общем вел в отличном состоянии. вот фотка аналогичного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 скоро пофоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуНаТик Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 навес какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 навесное оборудование ? стоковое... понятия не имею какое... сегодня думаю обфоткаю в деталях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 обфоткал блин как всегда с траспортом... только дал объявлени о продаже проколол за два дня два раза колесо переднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stadler Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Он для какого роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 я ростом 182 см.. мне отлично.. если есть у кого желание посмотреть и пощупать -- вел практически всегда у меня на работе.. свердлова 15.. но заранее звоните что я не умотал куданить.. тел в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 в подарок отдам еще парочку таких покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 в подарок отдам еще парочку таких покрышек Ничего себе, это для даунхила наверно такие баллоны? Андрей, а чего вел продаешь? Хочешь завязать с велотранспортом? Или что-то новенькое присмотрел себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ничего себе, это для даунхила наверно такие баллоны? Андрей, а чего вел продаешь? Хочешь завязать с велотранспортом? Или что-то новенькое присмотрел себе? да в триале по ка скидки хочу чтонить более крутейное себе тыщ за 20-25 прикупить.. если скидки кончатьсяи вел не продам то продолжу гонять на своем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 спешите.. спешите.. спешите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 АПтуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Видел вел, отличный, состояние отличное, весь обвес целый, только приятное впечатление! Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 спасип... пока оттебя доехал опять проколол чудо покрышки что в пепле купил.. поэтому буду обратно ставить всетаки хуквормы что на работе лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 тема актуальна... продается Norco Kokanee только не моя а женовья (размер рамы 15) ценник - 12000р. комплект стоковый.. пока пардон.. глянул цены новых и офигел.. сперва надо замену подобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 в общем учитывая что ценник новых 17-18 и дальше аналоги.. торгуем за 13500р. пробег крохотный (ниодной поездки город-село даже) разве что несколько покатушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Реальные фото бы увидеть.... я может быть жене бы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 реальные фоты вечером (правда он засран - последний раз в это воскр в дождь ехали).. вид непрезентабельный ))) хотя для любителей офф-роада самое то.. вот так ехали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.